|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
J7 никакой сегодня не бьется? Никто не пробовал? И не подскажите, по купону J7 со злаками манго или вишня, какой вкус надо брать?
-
Элита
 Сообщение от an_32
J7 никакой сегодня не бьется? Никто не пробовал? И не подскажите, по купону J7 со злаками манго или вишня, какой вкус надо брать?
К меня яблоко прошло. Но брала на прошлой неделе.
-
 Сообщение от Pimashka
К меня яблоко прошло. Но брала на прошлой неделе.
Ясно, спасибо, говорят, что J7 с сегодняшнего в каталоге и не бьется. Но может, не все вкусы не бьются?
-
Хранитель
То что нарисовано надо брать, судя по всему у вас яблоко, по каталогу манго и ягодный, яблоко должно биться если вы его найдёте
 Сообщение от an_32
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Elena~
Ферри можно выкидывать, им заставлены все полки сегодня, НО он по акции и купоны на него не проходят. При мне даже на ГЛ звонили, там подтвердили, что если акция, то купон не действует.
а до акции его не было нигде...
-
Живу я здесь
 Сообщение от КапитошкаЯ
Не, она уже открытая была. В упаковке жидкости не оставалось. Краковская рядом лежит, не замёрзла. Да и другие продукты тоже. А эту вон как прихватило 
Близко к стенке холодильника лежала.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от Sindika
А я попробовала Краковскую, это определенно лучшая Краковская, которую я покупала. Крупный жир и мясные кусочки, ничего похожего на дешевые Краковские. Теперь буду караулить ее по акции
Вкусная, но и цена у нее!
-
 Сообщение от Ирма Францевна
То что нарисовано надо брать, судя по всему у вас яблоко, по каталогу манго и ягодный, яблоко должно биться если вы его найдёте
Спасибо!
-
 Сообщение от UTatiana
Прям Америку открыли)))
Вы дальше-то прочитали? Я и не собиралась там купоны отоваривать.Зашла только посмотреть
Не надо так резко реагировать. Я Вам что нагрубила? Я имела ввиду, что наличие в Спаре никак не означает наличия в Дикси, поскольку сети разные, они может продукцию Дымов по конкретным видам между собой поделили, мы же не знаем.
У меня сегодня не прошел 100 рублевый купон на покупку около 750 рублей, правда, все было акционное. Кассир сказала, что купоны сегодня не бьются ни у кого.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Наш человек
 Сообщение от mariyagen
Ну и слава богу... 
И я того же мнения.
[emoji4]
Вчера цикорий наменяла тут, а сегодня он не прошёл в двух Д у дома. ( мы с кассиром не поняли, почему не получилось. Был бы использован, было бы видно. Может местный глюк)
Ещё есть
Дымов индейка
Фэйри
Отдам
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.