|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Макиатo
ДА!)
ДА!) - это значит видели такой йогурт? А где?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Живу я здесь
Ферри можно выкидывать, им заставлены все полки сегодня, НО он по акции и купоны на него не проходят. При мне даже на ГЛ звонили, там подтвердили, что если акция, то купон не действует.
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Ферри можно выкидывать, им заставлены все полки сегодня, НО он по акции и купоны на него не проходят. При мне даже на ГЛ звонили, там подтвердили, что если акция, то купон не действует.
А в начале акции купоны действовали на акционный Фейри. Вот гады(((
-
Элита
-
Мега-элита
Ну погодите выкидывать все же до 31 октября. ВК такой кипеж подняли все жалуются не исключено что придумают что-нить как пробивать если и по купону и каталогу . У меня тоже тушенка и колбаса Дымов 500 гр не проходят так как по каталогу но я надежды не теряю
-
Мега-элита
 Сообщение от КапитошкаЯ
видимо холодильник так морозит, там в вакууме жидкость есть, вот она и замерзла
-
Элита
 Сообщение от Весна по имени Света
видимо холодильник так морозит, там в вакууме жидкость есть, вот она и замерзла
Не, она уже открытая была. В упаковке жидкости не оставалось. Краковская рядом лежит, не замёрзла. Да и другие продукты тоже. А эту вон как прихватило
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Pimashka
Первую неделю так было, со второй уже на акционное скидочные купоны не действовали. Могли бы от полной цены делать скидку, как в той же Ленте, у них по наименьшему проходит, либо каталог, либо скидка в %, когда акции дня на что то.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Ага, сегодня тоже попыталась, по акций. -61%, а по скидке -46%, бред.
 Сообщение от Pimashka
Вчера за акционный фейри по 99 р прошли два купона и ок это они только Ариэль похоже так обделили.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Ну погодите выкидывать все же до 31 октября. ВК такой кипеж подняли все жалуются не исключено что придумают что-нить как пробивать если и по купону и каталогу . У меня тоже тушенка и колбаса Дымов 500 гр не проходят так как по каталогу но я надежды не теряю 
Это что, елинская калининградская тушенка не проходит?