| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
У меня старшая на авенте была. Ни разу проблем не было. Сейчас у меня, авент, munchkin, pigeon. Но моя не показатель. Она вообще отказывается пить из бутылки!!!
Сестра говорила что её дочка взяла какую самую дешёвую типа lubby
-
Мега-элита
Моя вчера так ползала, почти часиножками махала.
 Сообщение от Olgicca
У меня ребёнок искупался, пошли спать укладываться, он поел, развернулся и пополз от меня поткровати. Вообще на сонного ребёнка не похож.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мы сегодня полугодовасики, ура!)
когда вас читать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Поздравляю! Здоровья и крепких снов ))
 Сообщение от Aliantta
Я жду мужа из макдональдса..
А вообще.. Мне подменили ребёнка.. Все собираюсь написать, но слишком много жалоб.. В пн иду к невролог с ней.. Попрошу успокоительное.. Для себя в первую очередь 
Ого! Расскажи потом обязательно, что невролог скажет.
 Сообщение от katya812
Это трешняк, у меня есть из фикспрайса-хотим его с обратной стороны заклеить скотчем))
Хорошо, что в понедельник-вторник придёт парклон.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня такой типа как из фикс-прайса, я не парюсь. Но у меня старшая все обратно складывает )
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Не знаю когда читать. За всех переживаю и многое узнаю. На улице холодно. А дома читала во время кормления. Сейчас сын активно запрещает. И не то что ему телефон надо. Ему надо 100% мое внимание. Чтобы смотрела на него и пальчики трогала .. это приятно ,но в интернет тоже охото иногда заглянуть....мы бумажку получили ,что 18.12 выдадут нам ключи. Я перед родами ипотеку оформляла. Радости море ...а мебель так и не выбрана. У кого есть опыт стоит нанимать компанию на приемке квартиры. Искать косяки и тп. Или самим можно справиться?
Можно самим справиться. Все рекомендации есть в интернете. Но если прям не уверена, бери специалиста. Нам вот показывал парень, когда мы принимали. Так он сам нашел пару косяков, которые мы бы не заметили.
 Сообщение от Aliantta
Девочки, это какой-то ааааааддддд
ребенок воообще не хочет спать без груди выо рту! вот воообще! иду укладывать. ка кгрудь забираю оооор на весь дом. качаем с мужем по очереди она просто дурниной орет. замолкает тогда, когда мы сдаемся, я ложусь и работаю сиськой..и так до утра....
блин...у меня муж скоро на 2 недели уезжает, и у меня еще ребенок есть вообще то! нас уже просто трясет от вечерних укладываний, она еще к тому же от соски отказалась!
я просто на грани уже. я в таком шоке от ее истерик..
Ух...держись ! Когда к неврологу идёшь ?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Маша, пусть скорее у вас наладится раздельный сон [emoji110][emoji110][emoji110]
Это прям повод призадуматься разработчикам всяких гаджетов для мамочек. В таких случаях нужна электронная титя с подогревом и белым шумом.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ой, прикольная была бы штука ))
 Сообщение от Olgicca
А я хочу отказаться от ГВ, муж то не против. Но я понимаю, что он пока не готов. Можно перестроиться конечно, но бессонные ночи будут обеспечены, а к этому я пока не готова.
А говорят же, что смесь дольше переваривается, поэтому крепче детки спят. Думаешь, что все равно будет часто просыпаться?
 Сообщение от LediM
Также делаю ночью, с бутылочкой смеси придется вставать, вообще не выспаться будет.
Старшая компотик ночью пила или воду, бутылка заранее в кровати была, а со скольки это было не могу вспомнить 
Я давала на ночь смесь, но не помню с какого возраста. Наверное, около года уже было.
 Сообщение от Razhieva.m
А я живу со своей мамой и толку ?!?!
Крутимся с мужем сами !!!
Вот вчера отпустил немного погулять , развеяться , а то всю неделю уходил в 8 и приходил в 9!!!
Сегодня еду на маник+педик , тоже муж сидеть будет !!!
А у нас :бабушка и прабабушка с нами живут
Дед есть ( мой папа) с молодой женой ... никогда не предложат взять дитё
Свекровь и свекр со старшим внуком 24/7, со Стёпой никогда!!!
Сестра Ванина ещё и регулярно ходит вместе с мужем , оставляя ребёнка !!! Или летом вот на дачу отдавала ....)
Свекр даже на руки не берет никогда ...
Иногда думаю о том , что лучше бы я жила в другом городе ...
Как сказала моя свекровь - ребенок дочери и ребенок сына - это разное...
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
А говорят же, что смесь дольше переваривается, поэтому крепче детки спят. Думаешь, что все равно будет часто просыпаться?
Я боюсь проверять пока. Кто на смеси у нас в топе тоже по ночам скучат.
Укладывала сейчас ребёнка, он при засыпании начинает ручкой все хватать, стала вкладывать в руку одеяла кусочек, ну вроде его устраивает так же как и мой палец. Надеюсь, так не возникнет привычки держать меня за палец при засыпании. У меня у сына были навязчивые движения, при засыпании скреб мой палец, ноготь. Это была стрельба.
-
Хранитель
Ну так и есть собственно. Дело не в ребёнке, в маме. Мама твоя дочь или Мама чужая деука. Есть разница. Со своей дочерью обычно как-то проще все вопросы разрулить.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я боюсь проверять пока. Кто на смеси у нас в топе тоже по ночам скучат.
Укладывала сейчас ребёнка, он при засыпании начинает ручкой все хватать, стала вкладывать в руку одеяла кусочек, ну вроде его устраивает так же как и мой палец. Надеюсь, так не возникнет привычки держать меня за палец при засыпании. У меня у сына были навязчивые движения, при засыпании скреб мой палец, ноготь. Это была стрельба.
Ой, фу, да, у моей был период поскребышей, я утром как псих мужу говорила и скребла его, мол вот если бы тебя всю ночь скребли, я бы на тебя посмотрела
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, вопрос про соски для бутылочек. У меня Авентовские, но дорогие, во-первых, а во-вторых, 2 раза попадались такие, что соски проваливались внутрь, пока ребенок ест, т.е.слишком мягкие, ну а за бутылочку за 800р с фиговой соской мне жалко денег, плюс я им написала в инстаграмме об этом, а коммент мой удалили. Я, короче, обиделась) как то брала Солнце и луна (тоже антиколиковая система, клапан, всё дела), так ночью дала с бутылочки, а соска слиплась и ппц, думаю, чего ребенок нервничает? Короче, из-за этого у меня тогда было 2 часа ночных развлекух. Хорошо, что резьба как у Авента, как раз от него соска лишняя была... А тут купила клевую удобную бутылку Чикко, тоже антиколики, клапаны по бокам. Ночью не рискнула больше проверять и правильно сделала. Соска слипается! Чё за фигня? Девочки, кто сталкивался? И какие еще хорошие фирмы есть? Жалко деньги выбрасывать((
Боюсь советовать, тк мало пьём из бутылочки. Пиджин - Не было проблем, старшая с авентом росла. Манчскин очень мягкая соска и втянулась как-то раз, я её поправила, там клапан был пережат, воздух внутрь не попадал.
-
Элита
 Сообщение от sataa
Да мы вообще блин) у меня у подруги ровно на месяц старше, т.е.им вчера было 7 месяцев, а она у нее давно ест, как на банке указано, 210 воды, смеси где-то 230 выйдет.. это так много, я если столько молока выпью, уже сытая буду))
А Ева да, малоежка.. хотя, в рд ее обжорой звали м/с.. а первый свой раз 50мл выпила она..
Вот я сейчас опять решила дать 30-40г каши + 120(150) смеси. В итоге, кашу то съела, а смесь допить не смогла. Правда это потому что она не какала, после половины бутылки стала сильно тужиться и я не смогла накормить нормально[emoji19] 40мл осталось. Но зато вскоре трижды покакали[emoji1]
Ого , 50мл
На нашей смеси максимум расчёт на 180 воды )
Больше и мы не съедим
Пока
Но у нас в принципе только ночная смесь и полдниковая
Остальные приемы пищи уже заменены[emoji1433]
-
Элита
Я давала на ночь смесь, но не помню с какого возраста. Наверное, около года уже было.
Вот как так ???