Страница 1887 из 4447 « Первая 887138717871837187718831884188518861887188818891890189118971937198723872887 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

У меня старшая на авенте была. Ни разу проблем не было. Сейчас у меня, авент, munchkin, pigeon. Но моя не показатель. Она вообще отказывается пить из бутылки!!!
    Сестра говорила что её дочка взяла какую самую дешёвую типа lubby

2. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня ребёнок искупался, пошли спать... »
    Мега-элита Аватар для weda

Моя вчера так ползала, почти часиножками махала.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок искупался, пошли спать укладываться, он поел, развернулся и пополз от меня поткровати. Вообще на сонного ребёнка не похож.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, это какой-то ааааааддддд... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мы сегодня полугодовасики, ура!)
    когда вас читать

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Поздравляю! Здоровья и крепких снов ))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я жду мужа из макдональдса..
    А вообще.. Мне подменили ребёнка.. Все собираюсь написать, но слишком много жалоб.. В пн иду к невролог с ней.. Попрошу успокоительное.. Для себя в первую очередь
    Ого! Расскажи потом обязательно, что невролог скажет.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Это трешняк, у меня есть из фикспрайса-хотим его с обратной стороны заклеить скотчем))
    Хорошо, что в понедельник-вторник придёт парклон.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня такой типа как из фикс-прайса, я не парюсь. Но у меня старшая все обратно складывает )

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Не знаю когда читать. За всех переживаю и многое узнаю. На улице холодно. А дома читала во время кормления. Сейчас сын активно запрещает. И не то что ему телефон надо. Ему надо 100% мое внимание. Чтобы смотрела на него и пальчики трогала .. это приятно ,но в интернет тоже охото иногда заглянуть....мы бумажку получили ,что 18.12 выдадут нам ключи. Я перед родами ипотеку оформляла. Радости море ...а мебель так и не выбрана. У кого есть опыт стоит нанимать компанию на приемке квартиры. Искать косяки и тп. Или самим можно справиться?
    Можно самим справиться. Все рекомендации есть в интернете. Но если прям не уверена, бери специалиста. Нам вот показывал парень, когда мы принимали. Так он сам нашел пару косяков, которые мы бы не заметили.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, это какой-то ааааааддддд
    ребенок воообще не хочет спать без груди выо рту! вот воообще! иду укладывать. ка кгрудь забираю оооор на весь дом. качаем с мужем по очереди она просто дурниной орет. замолкает тогда, когда мы сдаемся, я ложусь и работаю сиськой..и так до утра....
    блин...у меня муж скоро на 2 недели уезжает, и у меня еще ребенок есть вообще то! нас уже просто трясет от вечерних укладываний, она еще к тому же от соски отказалась!
    я просто на грани уже. я в таком шоке от ее истерик..
    Ух...держись ! Когда к неврологу идёшь ?

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А я живу со своей мамой и толку ?!?!... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Маша, пусть скорее у вас наладится раздельный сон [emoji110][emoji110][emoji110]

Это прям повод призадуматься разработчикам всяких гаджетов для мамочек. В таких случаях нужна электронная титя с подогревом и белым шумом.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ой, прикольная была бы штука ))

А я хочу отказаться от ГВ, муж то не против. Но я понимаю, что он пока не готов. Можно перестроиться конечно, но бессонные ночи будут обеспечены, а к этому я пока не готова.
    А говорят же, что смесь дольше переваривается, поэтому крепче детки спят. Думаешь, что все равно будет часто просыпаться?

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Также делаю ночью, с бутылочкой смеси придется вставать, вообще не выспаться будет.
    Старшая компотик ночью пила или воду, бутылка заранее в кровати была, а со скольки это было не могу вспомнить
    Я давала на ночь смесь, но не помню с какого возраста. Наверное, около года уже было.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А я живу со своей мамой и толку ?!?!
    Крутимся с мужем сами !!!
    Вот вчера отпустил немного погулять , развеяться , а то всю неделю уходил в 8 и приходил в 9!!!
    Сегодня еду на маник+педик , тоже муж сидеть будет !!!
    А у нас :бабушка и прабабушка с нами живут
    Дед есть ( мой папа) с молодой женой ... никогда не предложат взять дитё
    Свекровь и свекр со старшим внуком 24/7, со Стёпой никогда!!!
    Сестра Ванина ещё и регулярно ходит вместе с мужем , оставляя ребёнка !!! Или летом вот на дачу отдавала ....)
    Свекр даже на руки не берет никогда ...
    Иногда думаю о том , что лучше бы я жила в другом городе ...

Как сказала моя свекровь - ребенок дочери и ребенок сына - это разное...

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Ой, прикольная была бы штука )) А... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

А говорят же, что смесь дольше переваривается, поэтому крепче детки спят. Думаешь, что все равно будет часто просыпаться?
    Я боюсь проверять пока. Кто на смеси у нас в топе тоже по ночам скучат.

Укладывала сейчас ребёнка, он при засыпании начинает ручкой все хватать, стала вкладывать в руку одеяла кусочек, ну вроде его устраивает так же как и мой палец. Надеюсь, так не возникнет привычки держать меня за палец при засыпании. У меня у сына были навязчивые движения, при засыпании скреб мой палец, ноготь. Это была стрельба.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Ой, прикольная была бы штука )) А... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ну так и есть собственно. Дело не в ребёнке, в маме. Мама твоя дочь или Мама чужая деука. Есть разница. Со своей дочерью обычно как-то проще все вопросы разрулить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Я боюсь проверять пока. Кто на смеси у... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я боюсь проверять пока. Кто на смеси у нас в топе тоже по ночам скучат.

Укладывала сейчас ребёнка, он при засыпании начинает ручкой все хватать, стала вкладывать в руку одеяла кусочек, ну вроде его устраивает так же как и мой палец. Надеюсь, так не возникнет привычки держать меня за палец при засыпании. У меня у сына были навязчивые движения, при засыпании скреб мой палец, ноготь. Это была стрельба.
    Ой, фу, да, у моей был период поскребышей, я утром как псих мужу говорила и скребла его, мол вот если бы тебя всю ночь скребли, я бы на тебя посмотрела
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ой, фу, да, у моей был период... »
    Наш человек Аватар для LediM

Девочки, вопрос про соски для бутылочек. У меня Авентовские, но дорогие, во-первых, а во-вторых, 2 раза попадались такие, что соски проваливались внутрь, пока ребенок ест, т.е.слишком мягкие, ну а за бутылочку за 800р с фиговой соской мне жалко денег, плюс я им написала в инстаграмме об этом, а коммент мой удалили. Я, короче, обиделась) как то брала Солнце и луна (тоже антиколиковая система, клапан, всё дела), так ночью дала с бутылочки, а соска слиплась и ппц, думаю, чего ребенок нервничает? Короче, из-за этого у меня тогда было 2 часа ночных развлекух. Хорошо, что резьба как у Авента, как раз от него соска лишняя была... А тут купила клевую удобную бутылку Чикко, тоже антиколики, клапаны по бокам. Ночью не рискнула больше проверять и правильно сделала. Соска слипается! Чё за фигня? Девочки, кто сталкивался? И какие еще хорошие фирмы есть? Жалко деньги выбрасывать((

Боюсь советовать, тк мало пьём из бутылочки. Пиджин - Не было проблем, старшая с авентом росла. Манчскин очень мягкая соска и втянулась как-то раз, я её поправила, там клапан был пережат, воздух внутрь не попадал.

9. ответ для sataa , на сообщение « Да мы вообще блин) у меня у подруги... »

Да мы вообще блин) у меня у подруги ровно на месяц старше, т.е.им вчера было 7 месяцев, а она у нее давно ест, как на банке указано, 210 воды, смеси где-то 230 выйдет.. это так много, я если столько молока выпью, уже сытая буду))
    А Ева да, малоежка.. хотя, в рд ее обжорой звали м/с.. а первый свой раз 50мл выпила она..
    Вот я сейчас опять решила дать 30-40г каши + 120(150) смеси. В итоге, кашу то съела, а смесь допить не смогла. Правда это потому что она не какала, после половины бутылки стала сильно тужиться и я не смогла накормить нормально[emoji19] 40мл осталось. Но зато вскоре трижды покакали[emoji1]

Ого , 50мл

На нашей смеси максимум расчёт на 180 воды )
    Больше и мы не съедим
    Пока
    Но у нас в принципе только ночная смесь и полдниковая
    Остальные приемы пищи уже заменены[emoji1433]

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Ой, прикольная была бы штука )) А... »

Я давала на ночь смесь, но не помню с какого возраста. Наверное, около года уже было.

Вот как так ???

Страница 1887 из 4447 « Первая 887138717871837187718831884188518861887188818891890189118971937198723872887 Последняя »