| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, это какой-то ааааааддддд
ребенок воообще не хочет спать без груди выо рту! вот воообще! иду укладывать. ка кгрудь забираю оооор на весь дом. качаем с мужем по очереди она просто дурниной орет. замолкает тогда, когда мы сдаемся, я ложусь и работаю сиськой..и так до утра....
блин...у меня муж скоро на 2 недели уезжает, и у меня еще ребенок есть вообще то! нас уже просто трясет от вечерних укладываний, она еще к тому же от соски отказалась!
я просто на грани уже. я в таком шоке от ее истерик..
Держись, Машуль, поддержу только словами[emoji119]
Моя висела на груди, пока зубы лезли, сейчас опять начинается, дала маме передышку и снова здорово [emoji27]
Но у вас врач говорит, что не зубы. Явно что-то доставляет малышке дискомфорт, и она заедает его грудью[emoji1745]
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Только хотела спросить... что вы ж соску сосете..
Белый шум не работает?? В сотый раз повторюсь, желательно натуральный, а не в телефоне. Фен, пылесос..
у нас на фен моментально истерика затихает. Даже вчерашняя, когда я наорала, сама зарыдала, пнула совок с мусором. Ребёнок просто в шоке был и таааак разорался. Но фен в чувства привёл нас обоих [emoji51]
да этот белый шум нас никогда особенно не спасал. только в глубоком младенчестве она заснула пару раз в шезлонге пока я головоу сушила. но лафа быстро закончилась.
 Сообщение от Olgicca
Вот и я не понимаю пока. Я очень хочу быстро с ГВ завязать. Я устала от него немного.
Но ч не представляю что делать ночью. Днём то обычная уже еда будет, и днём он спит, засыпает на руках или в коляске. Но ночью то как?
муж предложил перейти на ив. я дажу купила бутылку и коробку смеси. стоит закрытая..не готова и не хочу я пока. до 10 -11 мес дотяну и там уже с чистой совестью буду заканчивать. сейчас рано все равно считаю
 Сообщение от Ksyundelb
Держись, Машуль, поддержу только словами[emoji119]
Моя висела на груди, пока зубы лезли, сейчас опять начинается, дала маме передышку и снова здорово [emoji27]
Но у вас врач говорит, что не зубы. Явно что-то доставляет малышке дискомфорт, и она заедает его грудью[emoji1745]
спасибо!
да я все равно думаю ,что зубы это..не верю в такю резкую смену характера. она так то девочка довольно спокойная всегда была
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Мы выживаем отлично !)
Но тут наверное вопрос в том , что конкретно в нашем случае мы спустя 2 недели после рождения перешли на ив! Соответственно у нас и проще все ... у нас почти с первых дней режим .... никаких прикормом /докормов/сисю пососать просто так!)
Спим хорошо , так как все таки смесь питательнее , чем грудь!!! Но сейчас мы засыпаем на каше , поедим и через часик идём укладываться либо с водой( в основном) либо смеси даю немного , если кашу не доел!!!
Я на самом деле, читая вас , понимаю что уже бы сошла с ума с сиськой.... сон по 2-3 часа максимум ночной... для меня все кто на ГВ просто ГЕРОИНИ!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сплю ночью, без вопросов. Грудь дала и спать, поменяла, опять спать. А вот без сиси не знаю как пока. Ну буду смотреть по готовности, сейчас ребёнок явно не готов.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
да этот белый шум нас никогда особенно не спасал. только в глубоком младенчестве она заснула пару раз в шезлонге пока я головоу сушила. но лафа быстро закончилась.
муж предложил перейти на ив. я дажу купила бутылку и коробку смеси. стоит закрытая..не готова и не хочу я пока. до 10 -11 мес дотяну и там уже с чистой совестью буду заканчивать. сейчас рано все равно считаю
спасибо!
да я все равно думаю ,что зубы это..не верю в такю резкую смену характера. она так то девочка довольно спокойная всегда была
А я хочу отказаться от ГВ, муж то не против. Но я понимаю, что он пока не готов. Можно перестроиться конечно, но бессонные ночи будут обеспечены, а к этому я пока не готова.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А я хочу отказаться от ГВ, муж то не против. Но я понимаю, что он пока не готов. Можно перестроиться конечно, но бессонные ночи будут обеспечены, а к этому я пока не готова.
так и я понимаю, что тревожность эту я бутылкой никак не сниму ночью и тогда вместо того, тчто бы худо бедно но мы спали, не спать будем мы и наши соседи..
-
Мега-элита
А не может быть, что вы ее не в то время укладываете? Получается, что она у вас перевозбуждается. Есть возможность укладыватя старшую, читать ей сказку и чтобы Геля рядом лежала? Мы сейчас позже стали укладываться, но она у меня в кровати крутится где-то час, и потом быстро засыпает.
 Сообщение от Aliantta
Она вернулась и помогала всю эту неделю. Пока я сидела дома с заболевшей младшей она забирала из сада и водила на кружки старшую, а в пн ведёт мою и ещё двух внучек в кино 
Но ночью то она мне не поможет. Проблема больше всего именно к ночи.. И муж пытается помочь. В итоге довели сейчас ребёнка до истерики. Дали грудь и она спит. Ну пипец.. Изверги какие-то.. Но как мамы на ив то выживают??
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Вот и я не понимаю пока. Я очень хочу быстро с ГВ завязать. Я устала от него немного.
Но ч не представляю что делать ночью. Днём то обычная уже еда будет, и днём он спит, засыпает на руках или в коляске. Но ночью то как?
У нас нормально ночи проходят. Тьфу тьфу тьфу
Но ему изначально грудь не понравилась и он не был особо от нее зависим (был небольшой период, когда для засыпания обязательно грудь ему нужна была, особенно днём, но быстро прошел). Соску сосет. Сейчас еще приходится десны калгелем мазать, а то зубы его прям сильно беспокоят.
Засыпает в ночь с белым шумом (шум поезда включаю в телефоне).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А не может быть, что вы ее не в то время укладываете? Получается, что она у вас перевозбуждается. Есть возможность укладыватя старшую, читать ей сказку и чтобы Геля рядом лежала? Мы сейчас позже стали укладываться, но она у меня в кровати крутится где-то час, и потом быстро засыпает.
ты имеешь в виду рано?? так мы ее в 10 только начинаем укладывать. она до 12 орала вчера..
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас коляска говно! И машины во дворе носятся! А вот у нее во дворе такого нет
Да и когда гуляла. Я выношу коляску на улицу, она садится на лавочку, соответственно ребёнок через 29 минут просыпается, я иду вниз забираю. Я даже прилечь не успею)))
Когда она приезжает (не чаще раза в неделю теперь), я просто успеваю что-то пошить, поработать. И на этом спасибо.
Поспим на пенсии, видимо ..
Это СВ так всё обсирает? Я бы с ходу предложила купить коляску для себя персонально, отличную!
А вообще, девочки, у нас в городе никого нет из родни, сами крутимся. Я бы радовалась, если бы меня отпускали хоть на маникюр на полчаса-час, помогали бы старшую забрать из школы в экстренных случаях. А то вот даже подстраховать некому.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я сплю ночью, без вопросов. Грудь дала и спать, поменяла, опять спать. А вот без сиси не знаю как пока. Ну буду смотреть по готовности, сейчас ребёнок явно не готов.
Также делаю ночью, с бутылочкой смеси придется вставать, вообще не выспаться будет.
Старшая компотик ночью пила или воду, бутылка заранее в кровати была, а со скольки это было не могу вспомнить