Страница 1873 из 4447 « Первая 873137317731823186318691870187118721873187418751876187718831923197323732873 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, это какой-то ааааааддддд... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, это какой-то ааааааддддд
    ребенок воообще не хочет спать без груди выо рту! вот воообще! иду укладывать. ка кгрудь забираю оооор на весь дом. качаем с мужем по очереди она просто дурниной орет. замолкает тогда, когда мы сдаемся, я ложусь и работаю сиськой..и так до утра....
    блин...у меня муж скоро на 2 недели уезжает, и у меня еще ребенок есть вообще то! нас уже просто трясет от вечерних укладываний, она еще к тому же от соски отказалась!
    я просто на грани уже. я в таком шоке от ее истерик..
    Держись, Машуль, поддержу только словами[emoji119]
    Моя висела на груди, пока зубы лезли, сейчас опять начинается, дала маме передышку и снова здорово [emoji27]
    Но у вас врач говорит, что не зубы. Явно что-то доставляет малышке дискомфорт, и она заедает его грудью[emoji1745]

2. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Держись, Машуль, поддержу только... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить... что вы ж соску сосете..
    Белый шум не работает?? В сотый раз повторюсь, желательно натуральный, а не в телефоне. Фен, пылесос..
    у нас на фен моментально истерика затихает. Даже вчерашняя, когда я наорала, сама зарыдала, пнула совок с мусором. Ребёнок просто в шоке был и таааак разорался. Но фен в чувства привёл нас обоих [emoji51]
    да этот белый шум нас никогда особенно не спасал. только в глубоком младенчестве она заснула пару раз в шезлонге пока я головоу сушила. но лафа быстро закончилась.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю пока. Я очень хочу быстро с ГВ завязать. Я устала от него немного.
    Но ч не представляю что делать ночью. Днём то обычная уже еда будет, и днём он спит, засыпает на руках или в коляске. Но ночью то как?
    муж предложил перейти на ив. я дажу купила бутылку и коробку смеси. стоит закрытая..не готова и не хочу я пока. до 10 -11 мес дотяну и там уже с чистой совестью буду заканчивать. сейчас рано все равно считаю

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Держись, Машуль, поддержу только словами[emoji119]
    Моя висела на груди, пока зубы лезли, сейчас опять начинается, дала маме передышку и снова здорово [emoji27]
    Но у вас врач говорит, что не зубы. Явно что-то доставляет малышке дискомфорт, и она заедает его грудью[emoji1745]
    спасибо!
    да я все равно думаю ,что зубы это..не верю в такю резкую смену характера. она так то девочка довольно спокойная всегда была

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мы выживаем отлично !) Но тут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мы выживаем отлично !)
    Но тут наверное вопрос в том , что конкретно в нашем случае мы спустя 2 недели после рождения перешли на ив! Соответственно у нас и проще все ... у нас почти с первых дней режим .... никаких прикормом /докормов/сисю пососать просто так!)
    Спим хорошо , так как все таки смесь питательнее , чем грудь!!! Но сейчас мы засыпаем на каше , поедим и через часик идём укладываться либо с водой( в основном) либо смеси даю немного , если кашу не доел!!!

Я на самом деле, читая вас , понимаю что уже бы сошла с ума с сиськой.... сон по 2-3 часа максимум ночной... для меня все кто на ГВ просто ГЕРОИНИ!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я сплю ночью, без вопросов. Грудь дала и спать, поменяла, опять спать. А вот без сиси не знаю как пока. Ну буду смотреть по готовности, сейчас ребёнок явно не готов.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

да этот белый шум нас никогда особенно не спасал. только в глубоком младенчестве она заснула пару раз в шезлонге пока я головоу сушила. но лафа быстро закончилась.

муж предложил перейти на ив. я дажу купила бутылку и коробку смеси. стоит закрытая..не готова и не хочу я пока. до 10 -11 мес дотяну и там уже с чистой совестью буду заканчивать. сейчас рано все равно считаю

спасибо!
    да я все равно думаю ,что зубы это..не верю в такю резкую смену характера. она так то девочка довольно спокойная всегда была
    А я хочу отказаться от ГВ, муж то не против. Но я понимаю, что он пока не готов. Можно перестроиться конечно, но бессонные ночи будут обеспечены, а к этому я пока не готова.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « А я хочу отказаться от ГВ, муж то не... »

А я хочу отказаться от ГВ, муж то не против. Но я понимаю, что он пока не готов. Можно перестроиться конечно, но бессонные ночи будут обеспечены, а к этому я пока не готова.
    так и я понимаю, что тревожность эту я бутылкой никак не сниму ночью и тогда вместо того, тчто бы худо бедно но мы спали, не спать будем мы и наши соседи..

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Она вернулась и помогала всю эту... »
    Мега-элита Аватар для weda

А не может быть, что вы ее не в то время укладываете? Получается, что она у вас перевозбуждается. Есть возможность укладыватя старшую, читать ей сказку и чтобы Геля рядом лежала? Мы сейчас позже стали укладываться, но она у меня в кровати крутится где-то час, и потом быстро засыпает.
    Она вернулась и помогала всю эту неделю. Пока я сидела дома с заболевшей младшей она забирала из сада и водила на кружки старшую, а в пн ведёт мою и ещё двух внучек в кино
    Но ночью то она мне не поможет. Проблема больше всего именно к ночи.. И муж пытается помочь. В итоге довели сейчас ребёнка до истерики. Дали грудь и она спит. Ну пипец.. Изверги какие-то.. Но как мамы на ив то выживают??

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот и я не понимаю пока. Я очень хочу... »

Вот и я не понимаю пока. Я очень хочу быстро с ГВ завязать. Я устала от него немного.
    Но ч не представляю что делать ночью. Днём то обычная уже еда будет, и днём он спит, засыпает на руках или в коляске. Но ночью то как?
    У нас нормально ночи проходят. Тьфу тьфу тьфу
    Но ему изначально грудь не понравилась и он не был особо от нее зависим (был небольшой период, когда для засыпания обязательно грудь ему нужна была, особенно днём, но быстро прошел). Соску сосет. Сейчас еще приходится десны калгелем мазать, а то зубы его прям сильно беспокоят.
    Засыпает в ночь с белым шумом (шум поезда включаю в телефоне).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

8. ответ для weda , на сообщение « А не может быть, что вы ее не в то... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А не может быть, что вы ее не в то время укладываете? Получается, что она у вас перевозбуждается. Есть возможность укладыватя старшую, читать ей сказку и чтобы Геля рядом лежала? Мы сейчас позже стали укладываться, но она у меня в кровати крутится где-то час, и потом быстро засыпает.
    ты имеешь в виду рано?? так мы ее в 10 только начинаем укладывать. она до 12 орала вчера..

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мы выживаем отлично !) Но тут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас коляска говно! И машины во дворе носятся! А вот у нее во дворе такого нет
    Да и когда гуляла. Я выношу коляску на улицу, она садится на лавочку, соответственно ребёнок через 29 минут просыпается, я иду вниз забираю. Я даже прилечь не успею)))
    Когда она приезжает (не чаще раза в неделю теперь), я просто успеваю что-то пошить, поработать. И на этом спасибо.
    Поспим на пенсии, видимо ..
    Это СВ так всё обсирает? Я бы с ходу предложила купить коляску для себя персонально, отличную!
    А вообще, девочки, у нас в городе никого нет из родни, сами крутимся. Я бы радовалась, если бы меня отпускали хоть на маникюр на полчаса-час, помогали бы старшую забрать из школы в экстренных случаях. А то вот даже подстраховать некому.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Я сплю ночью, без вопросов. Грудь дала... »
    Наш человек Аватар для LediM

Я сплю ночью, без вопросов. Грудь дала и спать, поменяла, опять спать. А вот без сиси не знаю как пока. Ну буду смотреть по готовности, сейчас ребёнок явно не готов.
    Также делаю ночью, с бутылочкой смеси придется вставать, вообще не выспаться будет.
    Старшая компотик ночью пила или воду, бутылка заранее в кровати была, а со скольки это было не могу вспомнить

Страница 1873 из 4447 « Первая 873137317731823186318691870187118721873187418751876187718831923197323732873 Последняя »