Страница 1761 из 2467 « Первая 76112611661171117511757175817591760176117621763176417651771181118612261 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Нильс- мюзикл только условно
    Поют драматические актеры
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для Cwetok , на сообщение « Нильс- мюзикл только условно Поют... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Нильс- мюзикл только условно
    Поют драматические актеры
    Зато играют прекрасно[emoji846]

[emoji564]

Хранитель Аватар для mart2008

Всем добрый вечер!
    Спектакль "Проделки Эмиля из Лённеберге" на 10 лет подойдет?

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от mart2008 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Спектакль "Проделки Эмиля из Лённеберге" на 10 лет подойдет?
    Не поздновато?! Хороший, качественный спектакль, а после книги прекрасная иллюстрация. Но мне он видится лет на 6-8, может, я ошибаюсь, планку завышаю

Хранитель Аватар для mart2008

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Не поздновато?! Хороший, качественный спектакль, а после книги прекрасная иллюстрация. Но мне он видится лет на 6-8, может, я ошибаюсь, планку завышаю
    Вот и мне кажется, что поздновато. Книга уже давно прочитана. Спасибо.

Наш человек Аватар для Liho

Вчера ходили на Алису в Мюзик-холл. Девочкам понравилось. Мне вроде б тоже, но не вау!!!! Девочкам по 10.5 лет.

7. ответ для piklz , на сообщение « Добрый день, расскажите свое мнение,... »
    Элита Аватар для Maniksa

Цитата Сообщение от piklz Посмотреть сообщение
    Добрый день, расскажите свое мнение, кто был про Птифуры? Для почти 10, мальчика?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Не видела, ответили Вам или нет. "Птифуры" - чудесный, уютный спектакль с юмором. Номинируется на "Золотую маску". Получила огромное удовольствие сама, сыну (7 лет) тоже очень понравился. Насчет 10-ти лет не уверена, смотря как он воспринимает доброе и теплое). По старшим помню, что есть возрастной промежуток, когда скептический мозг отвергает все "не крутое".

8. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Сходили вчера на Снежную королеву в... »
    Наш человек Аватар для J.Stanis

А мы вчера на Чиполлино в Михайловском,красота ж:-):-)билеты ловила ,когда афишу давали на этот сезон:-)чтоб и места и по нормальной цене:-)и то проворонила с опозданием на пару дней:-):-):-):-

Девочки,спасибо,за рекомендации по Снежной королеве:-)

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    В театре Буфф. Как раз в это возрасте ходили. Шикарный спектакль, показывают только на нг каникулах и билеты влет уходят.
    Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Молодёжка показывает спетакль история Кая и Герды ,он как раз на 7 л ,добротный
    http://www.mtfontanka.spb.ru/repertu...a-kaya-i-gerdy
    Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Мы с сыном ходили в 7, нормально все ,но сын заядлый театрал с 4 лет. До этого в Молодежке историю Кая и Герды смотрели- тоже супер. Кукфо Морозко ходили в 1 классе, но это не совсем Снежная королева
    Спасибо, буду ,наверное,из них выбирать:-)
    А в нашем старом ТЮЗе что за постановка,никто не видел,просто интересно:-):-)
    Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    Я бы смело ставила метку 12+
    Слишком длинные диалоги, примитивные декорации (особенно полиэтиленовый занавес). Всё это может быть, но не для детской аудитории, пришедшей смотреть сказку.?
    Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Сходили вчера на Снежную королеву в МДТ с дочкой 10 лет. Нам не понравилось . Скучно и затянуто,наверно 10 это поздно, но не каждый дошкольник выдержит 2.5 часа, хотя рядом с нами сидела девочка 5 лет, смотрела с интересом. Сыну 5, он бы начал ныть минут через 30 (ему сегодня Айболит в БТК понравился). Ещё дочка сказала, что ей интереснее, когда она не знает произведение, Снежную королеву и ей читали и младшему в сентябре читала, она тоже слушала. В общем всё индивидуально. Детей 8+ в зале было много.
    lk
    Спасибо, с МДТ точно поняла,что пока не рискну)кстати моя наоборот любит,чтобы произведение было прочитано:-)я поняла,что ей нравится текст даже узнавать)))каждому свое:-)но в мдт точно рано)да и длинные диалоги на сером фоне,наверное,так сходить,подумать про жизнь, но не в преддверии ожидания сказочного праздника:-)

9. ответ для J.Stanis , на сообщение « А мы вчера на Чиполлино в... »

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    А мы вчера на Чиполлино в Михайловском,красота ж:-):-)билеты ловила ,когда афишу давали на этот сезон:-)чтоб и места и по нормальной цене:-)и то проворонила с опозданием на пару дней:-):-):-):-

Девочки,спасибо,за рекомендации по Снежной королеве:-)

Спасибо, буду ,наверное,из них выбирать:-)
    А в нашем старом ТЮЗе что за постановка,никто не видел,просто интересно:-):-)

Спасибо, с МДТ точно поняла,что пока не рискну)кстати моя наоборот любит,чтобы произведение было прочитано:-)я поняла,что ей нравится текст даже узнавать)))каждому свое:-)но в мдт точно рано)да и длинные диалоги на сером фоне,наверное,так сходить,подумать про жизнь, но не в преддверии ожидания сказочного праздника:-)
    Какие у Вас места были?

Старожил Аватар для Barmami

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста деткам 2,5-3 года новогоднее что-нибудь, или с чего лучше начать , спасибо!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 1761 из 2467 « Первая 76112611661171117511757175817591760176117621763176417651771181118612261 Последняя »