|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Нильс- мюзикл только условно
Поют драматические актеры
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Сообщение от Cwetok
Нильс- мюзикл только условно
Поют драматические актеры
Зато играют прекрасно[emoji846]
[emoji564]
-
Хранитель
Всем добрый вечер!
Спектакль "Проделки Эмиля из Лённеберге" на 10 лет подойдет?
-
Космонавт
Сообщение от mart2008
Всем добрый вечер!
Спектакль "Проделки Эмиля из Лённеберге" на 10 лет подойдет?
Не поздновато?! Хороший, качественный спектакль, а после книги прекрасная иллюстрация. Но мне он видится лет на 6-8, может, я ошибаюсь, планку завышаю
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Не поздновато?! Хороший, качественный спектакль, а после книги прекрасная иллюстрация. Но мне он видится лет на 6-8, может, я ошибаюсь, планку завышаю
Вот и мне кажется, что поздновато. Книга уже давно прочитана. Спасибо.
-
Наш человек
Вчера ходили на Алису в Мюзик-холл. Девочкам понравилось. Мне вроде б тоже, но не вау!!!! Девочкам по 10.5 лет.
-
Элита
Сообщение от piklz
Добрый день, расскажите свое мнение, кто был про Птифуры? Для почти 10, мальчика?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Не видела, ответили Вам или нет. "Птифуры" - чудесный, уютный спектакль с юмором. Номинируется на "Золотую маску". Получила огромное удовольствие сама, сыну (7 лет) тоже очень понравился. Насчет 10-ти лет не уверена, смотря как он воспринимает доброе и теплое). По старшим помню, что есть возрастной промежуток, когда скептический мозг отвергает все "не крутое".
-
Наш человек
А мы вчера на Чиполлино в Михайловском,красота ж:-):-)билеты ловила ,когда афишу давали на этот сезон:-)чтоб и места и по нормальной цене:-)и то проворонила с опозданием на пару дней:-):-):-):-
Девочки,спасибо,за рекомендации по Снежной королеве:-)
Сообщение от Крокодите мимо
В театре Буфф. Как раз в это возрасте ходили. Шикарный спектакль, показывают только на нг каникулах и билеты влет уходят.
Сообщение от Карнавала.Net
Сообщение от юлечка
Мы с сыном ходили в 7, нормально все ,но сын заядлый театрал с 4 лет. До этого в Молодежке историю Кая и Герды смотрели- тоже супер. Кукфо Морозко ходили в 1 классе, но это не совсем Снежная королева
Спасибо, буду ,наверное,из них выбирать:-)
А в нашем старом ТЮЗе что за постановка,никто не видел,просто интересно:-):-)
Сообщение от улица_Правды
Я бы смело ставила метку 12+
Слишком длинные диалоги, примитивные декорации (особенно полиэтиленовый занавес). Всё это может быть, но не для детской аудитории, пришедшей смотреть сказку.?
Сообщение от SkazkaOz
Сходили вчера на Снежную королеву в МДТ с дочкой 10 лет. Нам не понравилось . Скучно и затянуто,наверно 10 это поздно, но не каждый дошкольник выдержит 2.5 часа, хотя рядом с нами сидела девочка 5 лет, смотрела с интересом. Сыну 5, он бы начал ныть минут через 30 (ему сегодня Айболит в БТК понравился). Ещё дочка сказала, что ей интереснее, когда она не знает произведение, Снежную королеву и ей читали и младшему в сентябре читала, она тоже слушала. В общем всё индивидуально. Детей 8+ в зале было много.
lk
Спасибо, с МДТ точно поняла,что пока не рискну)кстати моя наоборот любит,чтобы произведение было прочитано:-)я поняла,что ей нравится текст даже узнавать)))каждому свое:-)но в мдт точно рано)да и длинные диалоги на сером фоне,наверное,так сходить,подумать про жизнь, но не в преддверии ожидания сказочного праздника:-)
-
Сообщение от J.Stanis
А мы вчера на Чиполлино в Михайловском,красота ж:-):-)билеты ловила ,когда афишу давали на этот сезон:-)чтоб и места и по нормальной цене:-)и то проворонила с опозданием на пару дней:-):-):-):-
Девочки,спасибо,за рекомендации по Снежной королеве:-)
Спасибо, буду ,наверное,из них выбирать:-)
А в нашем старом ТЮЗе что за постановка,никто не видел,просто интересно:-):-)
Спасибо, с МДТ точно поняла,что пока не рискну)кстати моя наоборот любит,чтобы произведение было прочитано:-)я поняла,что ей нравится текст даже узнавать)))каждому свое:-)но в мдт точно рано)да и длинные диалоги на сером фоне,наверное,так сходить,подумать про жизнь, но не в преддверии ожидания сказочного праздника:-)
Какие у Вас места были?
-
Старожил
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста деткам 2,5-3 года новогоднее что-нибудь, или с чего лучше начать , спасибо!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk