|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
Сообщение от Frappe
Жесть
Ещё и скрининг не факт , что аномалии покажет
Да ну на фиг, то есть возможность родить больного ребёнка есть?
Все, я вообще ушла в депрессию , мне такой не нужен
Тоже расстроилась 😒 ну в случае чего - отказ написать можно, я например, не готова свою жизнь положить ухаживая за больным ребёнком🤔
-
Активный участник
Сообщение от Джул
Тоже расстроилась 😒 ну в случае чего - отказ написать можно, я например, не готова свою жизнь положить ухаживая за больным ребёнком🤔
Ну да
-
Участник
Доброе утро! Девочки, не накручивайте себя, всё будет хорошо, думайте о том, что у Вас здоровые малыши, и даже если что то пойдёт не так, то думать надо об этом по мере поступления проблем, зачем сейчас лишние расстройства.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Мыффка
Доброе утро! Девочки, не накручивайте себя, всё будет хорошо, думайте о том, что у Вас здоровые малыши, и даже если что то пойдёт не так, то думать надо об этом по мере поступления проблем, зачем сейчас лишние расстройства.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Абсолютно согласна. Заечм вообще какие-то ситуации заранее примерять на себя?
-
А если с ребенком что-то случится в 2-3-10 лет и он станет особым? Тоже сдадите государству как ненужное в хозяйстве?
Девочки, вы б думали сначала что пишите... мамы особых детей есть в каждом топике... Даже если они не признаются. И особым ребенок может стать не только из-за генной деформации во время беременности, но и из-за инфекций, травм, несчастных случаев - в любом возрасте...
Но он при этом не перестанет быть вашим ребенком. И вашей в том числе ответственностью.
-
Сообщение от AntiKsu
Абсолютно согласна. Заечм вообще какие-то ситуации заранее примерять на себя?
А я считаю - надо заранее на берегу продумывать свою жизнь и действия без темно-розовых очков.
Начиная с влпроса - смогу ли я сама без мужа вырастить ребенка и где подстелить соломки чтобы справиться со всем одной и чтобы муж тоже справился с ребенком без меня.
-
Элита
Сообщение от Olga-верю в чудо
вот боюсь вас всех расстроить.
У меня и кровь и узи-скрининг не показал ничего плохого. Так же как и последующие узи. Ребенок у меня с моносомией икс в итоге.
Все ооооочень относительно
Видимо, всё-таки есть некие высшие смыслы, которых мы тут на земле не осознаем, и душе иногда очень нужно воплотиться именно в таком теле, именно с такими испытаниями и именно в этой семье. Я в это верю... Иначе придется признать, что жизнью правят слепые случайности, и тогда смысла нет вообще ни в чем.
-
Сообщение от Пчевжинка
Видимо, всё-таки есть некие высшие смыслы, которых мы тут на земле не осознаем, и душе иногда очень нужно воплотиться именно в таком теле, именно с такими испытаниями и именно в этой семье. Я в это верю... Иначе придется признать, что жизнью правят слепые случайности, и тогда смысла нет вообще ни в чем.
А мне проще принимать как случайности, не ища тайного смысла за что мне это и почему. Нет высшего смысла в том чтобы ребенок заболел. Это просто случилось. Не повезло. Или повезло.
Точно так же как кому то повезло родиться в семье миллиардера, а кому то не повезло родиться в трущобах индийских или в лесах амазонки.
Но в среднем - нам всем повезло что у нас есть доступ к цивилизации, интернету и литлвану )
-
Элита
Сообщение от Mom2be
А я считаю - надо заранее на берегу продумывать свою жизнь и действия без темно-розовых очков.
Начиная с влпроса - смогу ли я сама без мужа вырастить ребенка и где подстелить соломки чтобы справиться со всем одной и чтобы муж тоже справился с ребенком без меня.
Полностью согласна. Поэтому пусть девочки пишут, что думают, пусть будут честны сами с собой. И о таких вещах обязательно надо задумываться заранее.
-
Элита
Сообщение от Mom2be
А мне проще принимать как случайности, не ища тайного смысла за что мне это и почему. Нет высшего смысла в том чтобы ребенок заболел. Это просто случилось. Не повезло. Или повезло.
Точно так же как кому то повезло родиться в семье миллиардера, а кому то не повезло родиться в трущобах индийских или в лесах амазонки.
Но в среднем - нам всем повезло что у нас есть доступ к цивилизации, интернету и литлвану )
Главное - "делай что должно, и будь что будет".
А так да, нам тут всем повезло в разы больше, чем девочке в какой-нибудь Танзании.