|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Тоже интересовалась нипт. Пока все советуют делать 1 скрининг и там смотреть. Если что то будет смущать- делать.
-
Элита
Сообщение от opignatti
Девочки, кто-нибудь задумывался о НИПТ (неинвазивный пренатальный тест-диагностика хромосомных патологий)? У меня вроде предпосылок нет, но быть уверенной, что все ок было бы здорово. Или лишняя трата денег?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если б у меня были свободные деньги на него, делала бы точно. Поскольку немаленький процент СД никак не проявляет себя на УЗИ и не ловится тестом хгч-папп.
-
А в какие сроки его советуют делать? Я надеялась что опытный узист все увидит ((
-
Сообщение от Frappe
1. Родственники сами руки тянут)
2. Все ок в этом плане
4. Условия: все есть. Отопление, ремонт, электричество, душ и тд
Я боюсь другого: я здесь от скуки сойду с ума, друзей и подруг нет, одется красиво некуда, буду чучелом через полгода( одичаю
Если у тебя лично есть машина - то тольо от тбя зависит ритм и характер времяпрепровождения.
У меня подруга из ленобласти тусит минимум пару раз в неделю тут со вмеми знакомыми мамуськами )
-
Элита
Сообщение от Aленка
А в какие сроки его советуют делать? Я надеялась что опытный узист все увидит ((
К сожалению, нет Тут тема есть, у кого плохие результаты скрининга и отправляют на прокол... Так там неоднократно писали, ссылаясь на форум мам детей с СД, что у многих ничто не предвещало, и сейчас кое-кто жалеет, что не прошли всю возможную дианостику.. А тест НИПТ можно с 10-й недели делать. Но и у него не 100процентов достоверность.
Стоил бы он хотя бы 10 тысяч, а не 25... Я планировала на него денег подкопить, но не успела.
-
Ветеран
Мне тоже интересно. Не знала как называется. Пойду в Гугл))))
-
Старожил
Сообщение от opignatti
Девочки, кто-нибудь задумывался о НИПТ (неинвазивный пренатальный тест-диагностика хромосомных патологий)? У меня вроде предпосылок нет, но быть уверенной, что все ок было бы здорово. Или лишняя трата денег?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
трата денег. У многих девочек с диагнозом, как и у моей дочери показал здоровых детей!!! Большой процент здоровых показывает при хромосомной патологии 45х0. Про другие не знаю. Но и этого достаточно, чтобы как мы всю зарплату в лечение вкладывать
-
Старожил
Сообщение от Mom2be
Если по крови и первому скринингу будут опасения - тогда буду делать нипт
вот боюсь вас всех расстроить.
У меня и кровь и узи-скрининг не показал ничего плохого. Так же как и последующие узи. Ребенок у меня с моносомией икс в итоге.
Все ооооочень относительно
-
Сообщение от Olga-верю в чудо
вот боюсь вас всех расстроить.
У меня и кровь и узи-скрининг не показал ничего плохого. Так же как и последующие узи. Ребенок у меня с моносомией икс в итоге.
Все ооооочень относительно
Значит будем принимать ребенка как он есть
Если тесты не показывают патологию
Если покажут - то будет время морально приготовиться к тому что ребенок такой
-
Активный участник
Жесть
Ещё и скрининг не факт , что аномалии покажет
Да ну на фиг, то есть возможность родить больного ребёнка есть?
Все, я вообще ушла в депрессию , мне такой не нужен