|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sunna
Ваши тоже посмотрела. да выбор велик!!!Все рекомендуют гибриды, т.е. сорта не рассматривать? и сразу хочу подстраховаться- когда я их сажала, то особого урожая не получала т.е. два-три плода с куста, подскажите какие есть секреты по уходу за ними? когда начинать сеять? конечно весной буду консультироваться, но хочется не наделать грубых ошибок. и выращивал ли кто баклы под пленочным укрытием? очень буду рада фото кустиков.
Я бы не стала выращивать без теплицы, слишком рискованно
-
Мега-элита
 Сообщение от Пиндулум
Я бы не стала выращивать без теплицы, слишком рискованно
"Риск благородное дело" нет так нет, найду место и в теплице, просто кроме карбонатной у меня есть стеклянные и пленочные, вот и интересуюсь.
-
Фото
-
 Сообщение от sunna
"Риск благородное дело"  нет так нет, найду место и в теплице, просто кроме карбонатной у меня есть стеклянные и пленочные, вот и интересуюсь.
Я выращивала Эпик, Клоринда, Аватар, Рома, Пеликан (белый), все в теплице, пассынковала, подвязывала, думаю, что в стеклнной или п\к теплице самое то будет.
-
Мега-элита
Спасибо, пока время есть на выбор.
-
Космонавт
У меня в этом году снова пустые Цветы у баклажанов
Я - Аня

-
а вручную опыляли? им помогать нужно
-
 Сообщение от sunna
Ваши тоже посмотрела. да выбор велик!!!Все рекомендуют гибриды, т.е. сорта не рассматривать? и сразу хочу подстраховаться- когда я их сажала, то особого урожая не получала т.е. два-три плода с куста, подскажите какие есть секреты по уходу за ними? когда начинать сеять? конечно весной буду консультироваться, но хочется не наделать грубых ошибок. и выращивал ли кто баклы под пленочным укрытием? очень буду рада фото кустиков.
под дугами и спандбондом у меня что-то начало завязываться к концу августа, без теплицы не стоит. А в теплице мне 7 кустов хватает и закатать и покушать
-
 Сообщение от Пиндулум
Фото

А Вы сколько стволов оставляли на каждом кусте? Я 2-3 , одновременно на кусте зрело 3-4 плода, но ростом были с меня в теплице, у Вас низкорослые это сорта?
-
 Сообщение от IrenaV
А Вы сколько стволов оставляли на каждом кусте? Я 2-3 , одновременно на кусте зрело 3-4 плода, но ростом были с меня в теплице, у Вас низкорослые это сорта?
Нет, высокорослые. Несколько стволов, где как, 3—5 .
Одновременно было и до 8 штуку. Смотря по растению. Совсем уж точных наблюдений не вела.
Всегда опыляю, каждый день, пока успеваю, а потом много цветочков, стараюсь всех кисточкой опылить.