|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за совет!Присмотрюсь.
-
Космонавт
Девушки, если кто хочет, то у меня в закупке семян идет набор гладиолусов рос производителей.
Набираем упаковки до вс включительно.
-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Девушки, если кто хочет, то у меня в закупке семян идет набор гладиолусов рос производителей.
Набираем упаковки до вс включительно.
Ой, ой чуть не пропустила. Конечно надо!!! У меня оттуда все по сорту было и до сих пор многое сохранено.
-
Мега-элита
Девушки, что-то я давно не сажала баклажаны ,решила в следующем году возобновить. Сажать буду немного, поэтому интересуют крупные и урожайные сорта.Поделитесь пожалуйста названиями любимчиков.
Если есть темка про них подскажите, сама не нашла.
-
Небожитель
 Сообщение от sunna
Девушки, что-то я давно не сажала баклажаны ,решила в следующем году возобновить. Сажать буду немного, поэтому интересуют крупные и урожайные сорта.Поделитесь пожалуйста названиями любимчиков.
Мирвал, Максик, эпик
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Космонавт
 Сообщение от sunna
Еще + к перечисленным Щелкунчик (очень люблю, крупные), Жизель.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
 Сообщение от Клера
Еще + к перечисленным Щелкунчик (очень люблю, крупные), Жизель.
Спасибо, пошла выбирать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Demlena
Мирвал, Максик, эпик
Спасибо, сейчас обо всех почитаю, ведь надо сделать выбор.
-
 Сообщение от sunna
Клоринда, Аватар.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пиндулум
Клоринда, Аватар.
Ваши тоже посмотрела. да выбор велик!!!Все рекомендуют гибриды, т.е. сорта не рассматривать? и сразу хочу подстраховаться- когда я их сажала, то особого урожая не получала т.е. два-три плода с куста, подскажите какие есть секреты по уходу за ними? когда начинать сеять? конечно весной буду консультироваться, но хочется не наделать грубых ошибок. и выращивал ли кто баклы под пленочным укрытием? очень буду рада фото кустиков.