|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от skliz
Я почти теоретик) эгоистично посадила на смесь практически с первой недели жизни дочки. Т.к совсем не горела желанием кормить грудью и дочень была до ужаса ленивая. А сидеть по часу с ребенком на груди я была не готова. Муж до сих пор мне припоминает.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Вот. Хоть и теоретик, но поддерживаю данное решение!
 Сообщение от Oldys
 )))))))))))))))))
Ну там так то не про кормление, а про то, что многим противно смотреть, когда титьку вываливают где нить в кафе и кормят не прикрываясь 
Любой может это увидеть и иметь свое мнение по этому поводу  ) так что велкам  )
Пойду попробую*с опаской*
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Вот. Хоть и теоретик, но поддерживаю данное решение!
Пойду попробую*с опаской* 
У меня не популярные взгляды на кормление) при нынешней моде на естественность. Считаю что пользу гв сильно преувеличивают. Я с сестрой с рождения на смеси. Да еще и с советской, которую варили. И ничего. В детстве почти не болели. И не тупее других выросли.

Я Лиза.
-
Давно я здесь
 Сообщение от skliz
У меня не популярные взгляды на кормление) при нынешней моде на естественность. Считаю что пользу гв сильно преувеличивают. Я с сестрой с рождения на смеси. Да еще и с советской, которую варили. И ничего. В детстве почти не болели. И не тупее других выросли.
Я выросла на ГВ, но нужным его категорически не считаю. Да, я помню в детстве в магазинах смеси "Малыш" и "Крепыш"
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
Я выросла на ГВ, но нужным его категорически не считаю. Да, я помню в детстве в магазинах смеси "Малыш" и "Крепыш" 
Самое что прикольное что больше всех орут и сыпят ужасными последствиями от кормления смесью именно адепты гв. Мамы искуственников не так категоричны.
Мне лично все равно кто и как кормит. Главное чтобы человека устраивало. А до других дела нет.
Зы: моя сестра кормит грудью. Сейчас второй ребенок. Я бы ей памятник поставила. Оба ребёнка с аллергией на все. Она не ест почти ничего. Только индейка. Гречка. И т.п. никаких печенек и молочки. Нельзя 90% продуктов. Племяннику пол года 28 числа будет. Сейчас переводит на смесь. Ну и прикорм вводит. Сказать как она задолбалась. Ничего не сказать. Но это ее выбор. Я бы так не смогла. И пытаться бы не стала.

Я Лиза.
-
с орбиты
 Сообщение от skliz
Самое что прикольное что больше всех орут и сыпят ужасными последствиями от кормления смесью именно адепты гв. Мамы искуственников не так категоричны.
Мне лично все равно кто и как кормит. Главное чтобы человека устраивало. А до других дела нет.
Зы: моя сестра кормит грудью. Сейчас второй ребенок. Я бы ей памятник поставила. Оба ребёнка с аллергией на все. Она не ест почти ничего. Только индейка. Гречка. И т.п. никаких печенек и молочки. Нельзя 90% продуктов. Племяннику пол года 28 числа будет. Сейчас переводит на смесь. Ну и прикорм вводит. Сказать как она задолбалась. Ничего не сказать. Но это ее выбор. Я бы так не смогла. И пытаться бы не стала.
Во, у меня старший выдал аллергию на смесь, своего не хватало - докармливала. Потом, когда он покраснел, решила кормить сама и, естественно, диета. Смесь мы меняли, но тоже не подошла...
И понеслась на два месяца рацион у меня был: гречка, макароны, говядина, чай, сушки и печенье Мария. Всё... Про то, что приходилось сцеживаться, а потом кормить, это отдельная история. Сцеживалась до полуобморока, потому что молока всё же было маловато.
Зато когда щёки старшего пришли в норму, я уже постепенно расширила рацион. А когда смесь, кстати Малютка, подошла, уже прям ЩастиЕ было!
А вот с мелким аллергии не было. И я плохо похудела после него
-
Давно я здесь
 Сообщение от skliz
Скажу крамолу, наверное, но меня бы волновала прежде всего форма груди
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
Скажу крамолу, наверное, но меня бы волновала прежде всего форма груди 
Меня тоже волновала)

Я Лиза.
-
Давно я здесь
 Сообщение от skliz
Меня тоже волновала)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
Эгоистка) что с меня взять

Я Лиза.
-
ловэ нанэ
Девочки.. пыталась сделать упры, которые выше давали про шейный отдел, на сопротивление головой.
Разболелся ВЧНС так, что сил нет( я что-то неправильно делала, или скорее всего, нельзя с ним делать такие вещи? ни у кого таких проблем не возникает?