|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, мне выдали младенца, который вообще не спит[emoji85] И все время хочет кушать)
Он на докорме, падает сахар. Докорм мизерный 20 гр.
Очень жду молоко. [emoji480] 🤤
 Сообщение от *light*
Да я в шоке от мальчиков,они все время есть хотят....
Да, мальчишки - они такие мальчишки! У нас в палате был один мальчик и 3 девочки. Девчонки хоть как-то спали, а парень постоянно еды требовал )) Потерпи, молоко на подходе уже!
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, мне выдали младенца, который вообще не спит[emoji85] И все время хочет кушать)
Он на докорме, падает сахар. Докорм мизерный 20 гр.
Очень жду молоко. [emoji480] 🤤
пусть побыстрее придет молоко! у меня, когда пришло, младенец стал спать гораздо больше 
 Сообщение от komsa
Доброе утро[emoji3508]
Поздравляю всех родивших[emoji259] девочки, вы умнички, и неважно ер или кс, в любом случае, это осень трудная работа, но и вознаграждение того стоит[emoji7]
А какие УЗИ в месяц? Тазобедренных суставов и головного мозга и всё?
у нас в поликлинике только тазобедренных суставов, хотя мне кажется, что сейчас больше узи делают
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
девочки, а ваши дети часто икают? мой как-то очень часто, и вроде бы ему не холодно и сытый
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксаня
девочки, а ваши дети часто икают? мой как-то очень часто, и вроде бы ему не холодно и сытый 
Часто. Особенно после еды.
-
Ветеран
Алёна, классный отчёт [emoji3590]
Таня, @@@@ на молочко
 Сообщение от Ксаня
часто, после отрыгиывния воздуха особенно
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
Алена, поздравляю тебя с Дашенькой!
Моя тоже икает пару раз в день примерно.
Дочке делали узи головного мозга, сердца, брюшной полости, почек и тазобедренных суставов. Но это мы платно были.
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, я родила. Мальчик4360/55, 8/8. Экс из-за клинического несоответствия размеров.
Я все прошла: пузырь, окситоцин, анестезиях не подействовала. С полным раскрытием и на сплошной схватке уехала на кс.
Опять провалила этот экзамен.
Ребёнка не видела
Танечка, поздравляю...
скорейшего воссоединения с сыночком )))
Крупненького малыша вырастила...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
с орбиты
 Сообщение от komsa
Доброе утро[emoji3508]
Поздравляю всех родивших[emoji259] девочки, вы умнички, и неважно ер или кс, в любом случае, это осень трудная работа, но и вознаграждение того стоит[emoji7]
А какие УЗИ в месяц? Тазобедренных суставов и головного мозга и всё?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне сказали что ещё сердца, на всё м/с запишет и скажет когда
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Старожил
Девочки, привет
Я в бешенстве))
К нам сейчас приходила врач
Диалог:
- Дайте бахилы
- Бахил нет, вот пакеты
- Я не буду надевать пакеты, это не безопасно. Вынесите ребенка в коридор или потом полы за мной протрете
...
- А вы почему до сих пор не прикрепились нашей ПК? Я к вам второй раз уже бесплатно прихожу, что ли?! Найдите время на следующей неделе дойти до ПК и прикрепиться, мы с 8 утра работаем.
При этом в руках держит копии всех детских и моих документов.
- Скажите ФИО ребенка и дату рождения
- У вас св-во о рождении в руках, там все написано.
- Я врач, а не статист, в документах смотреть
Я короче сначала в ахер выпала, потом в бешенство впала. Это нормальное поведение для врача?

-
Элита
 Сообщение от Мышуся
Девочки, всем привет! Я уходила в загул, т.к. дочка никак не собиралась рождаться: ходила почти каждый день на дни рождения и сегодня отмечаю день рождения своей лапочки-дочки!!!
С ночи были схватки, но очень слабые, утром позвонила своему врачу, приехала: раскрытие 5см., но схватки какие то вялые, я отпросилась ещё погулять, сказали только до вечера, в ночь не отпустят. Я расстроилась что схваток нет сильно...пошли с мужем в ресторан, поели, я шампанского выпила, приехала домой увалилась спать. В 19:30 поехали в роддом, схватки были слабые, но я себя успокаивала, что может произошло чудо и без схваток идёт процесс.
По приезду в роддом раскрытие 7; после осмотра подтекать стали воды и через 1,5 часа родилась наша девочка 3650, 53см., 9/10 по Апгар.
Насмотреться на неё не могу 😍. Рожали с мужем (у меня на него было много планов: массаж ног, свечи с лавандой, музыка, душ) Успели только душ и музыку))), в душе меня начало тужить и мы ломанулись на стул для вертикальных родов, кстати мне очень понравилось рожать вертикально, без разрывов и разрезов, дали отпульсировать пуповине, всё как я хотела (лотосовые). И, кстати, рожала в своей ажурной сорочке))) Дети дома ждут сестричку, а я лежу рядом с ней и не могу насмотреться!!! Как же нас, женщин щедро награждает природа материнством💐 И каждый ребенок просто целая вселенная и накрывает бесконечной любовью ❤️
Пока не успела прочитать сегодняшний день, пойду догонять.
Маша, поздравляю с доченькой ))
Так написала, прямо до "мурашек"
Про стул доя родо даже загуглила...столько нового узнала...
Пусть все хорошо будет у вас, быстрого восстановления...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018