Страница 2757 из 2880 « Первая 17572257265727072747275327542755275627572758275927602761276728072857 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Я под впечатлением от того, как у меня сейчас кровь взяли в 1 ДГБ. Простой иглой и самотеком в стеклянную пробирку. С моими венами и тем, как течёт кровь это был очень долгий процесс. И вообще, непонятно зачем у меня эту кровь брали. На эти антитела брали ещё в роддоме, когда выявили низкий гемоглобин и узнали, что у мужа 3 Группа крови при моей 1 группе. Все подтвердилось. И здесь врач говорила, что антитела есть и это гемолитическая болезнь по групповому конфликту. Зато в кассу теперь надо идти, этот анализ оплачивать.
    С тебя то зачем анализы? А кто у вас врач?

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, мне выдали младенца, который вообще не спит[emoji85] И все время хочет кушать)
    Он на докорме, падает сахар. Докорм мизерный 20 гр.
    Очень жду молоко. [emoji480] 🤤
    Да я в шоке от мальчиков,они все время есть хотят....
    Таня)

3. ответ для *light* , на сообщение « Обоже. Это все платно делаешь? В... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Обоже.
    Это все платно делаешь?

В роддоме детям брали кровь железякой из нашего детства, я тоже впечатлилась...
    Здесь за мой анализ оплатить в кассу попросили. Деткам кровь из пальца здесь одноразовыми штуками прокалывают. А вот мамам не везёт.
    Зато меня приятно удивило наличие бесплатного гинеколога, причём не просто для галочки. Я к ней всю неделю каждый день ходила контролировать как матка сокращается. Уколы окситоцина кололи. Наконец отпустили на свободу на контроль к своей гине.
    Катя и на "ты"

4. ответ для kotik186 , на сообщение « Мы тут вообще уже в больнице за день... »

Мы тут вообще уже в больнице за день почти на 100 грамм схуднули. А все из-за того, что барышня привыкла есть из больничных бутылок с огромными дырками, а я свои принесла. А тут трудиться надо, чтобы еду добыть. Вроде за 2 дня наели все обратно. А то если не будет вес набирать, нас домой точно не отпустят.
    Ох уж этот вес ) от меня ещё и режим хотели ) но в условиях больницы, это смешно, я только ребенка уложу, кто то идёт смотреть и будят естественно ))) а вы взвешиваетесь на посту?

5. ответ для kotik186 , на сообщение « Здесь за мой анализ оплатить в кассу... »

Здесь за мой анализ оплатить в кассу попросили. Деткам кровь из пальца здесь одноразовыми штуками прокалывают. А вот мамам не везёт.
    Зато меня приятно удивило наличие бесплатного гинеколога, причём не просто для галочки. Я к ней всю неделю каждый день ходила контролировать как матка сокращается. Уколы окситоцина кололи. Наконец отпустили на свободу на контроль к своей гине.
    Да, гинеколог там мне тоже понравилась!

6. ответ для svetik_85 , на сообщение « С тебя то зачем анализы? А кто у вас... »

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    С тебя то зачем анализы? А кто у вас врач?
    У нас Наталия Захаровна - заведующая 9 отделением. Вот и мне интересно, зачем им опять мои антитела, если в роддоме их уже брали. Или они своими анализами хотят окончательно подтвердить диагноз? Придёт врач, буду ее спрашивать.
    Катя и на "ты"

7. ответ для svetik_85 , на сообщение « Ох уж этот вес ) от меня ещё и режим... »

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Ох уж этот вес ) от меня ещё и режим хотели ) но в условиях больницы, это смешно, я только ребенка уложу, кто то идёт смотреть и будят естественно ))) а вы взвешиваетесь на посту?
    Нет, я лежу на 6 посту. Здесь пост в палаты переделан. У нас свои весы стоят.
    Катя и на "ты"

У нас Наталия Захаровна - заведующая 9 отделением. Вот и мне интересно, зачем им опять мои антитела, если в роддоме их уже брали. Или они своими анализами хотят окончательно подтвердить диагноз? Придёт врач, буду ее спрашивать.
    Заведующая, это хорошо ) может динамику какую смотрят... Хотя, если вы на ив, то зачем.

9. ответ для kotik186 , на сообщение « Нет, я лежу на 6 посту. Здесь пост в... »

Нет, я лежу на 6 посту. Здесь пост в палаты переделан. У нас свои весы стоят.
    Мы тоже там лежали дурацкие там весы я на 5 пост ходила, там весы поточнее показывают

10. ответ для Бобр. , на сообщение « Даша, какие вы душки!!!... »
    Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение

А я готовила твою цитату, чтобы обсудить ручной осмотр. У меня пдр 31.10-01.11. Если до 05.11 не рожу, будут на ЛО укладывать. А я не хочууууу. [
    У меня собака охраняет малышку. Вперёд меня мчится на пыхтения и плач из люльки. Все время облизать пытается. Очень беспокоится, если не находит малышку в люльке или на пеленальнике, до коляски нос не дорос)
    какая прелесть! доченька очаровательна
    Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    В общем, держится вместе
    Но я уже привыкла к животу и уже страшно как то рожать....
    старшно, но результат уж очень приятен
    Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Но мы счастливы! И нас теперь четверо
    Супер, поздравляю еще раз!!! с долгожданной доченькой
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

Страница 2757 из 2880 « Первая 17572257265727072747275327542755275627572758275927602761276728072857 Последняя »