|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Я под впечатлением от того, как у меня сейчас кровь взяли в 1 ДГБ. Простой иглой и самотеком в стеклянную пробирку. С моими венами и тем, как течёт кровь это был очень долгий процесс. И вообще, непонятно зачем у меня эту кровь брали. На эти антитела брали ещё в роддоме, когда выявили низкий гемоглобин и узнали, что у мужа 3 Группа крови при моей 1 группе. Все подтвердилось. И здесь врач говорила, что антитела есть и это гемолитическая болезнь по групповому конфликту. Зато в кассу теперь надо идти, этот анализ оплачивать.
С тебя то зачем анализы? А кто у вас врач?
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, мне выдали младенца, который вообще не спит[emoji85] И все время хочет кушать)
Он на докорме, падает сахар. Докорм мизерный 20 гр.
Очень жду молоко. [emoji480] 🤤
Да я в шоке от мальчиков,они все время есть хотят....
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Обоже.
Это все платно делаешь?
В роддоме детям брали кровь железякой из нашего детства, я тоже впечатлилась...
Здесь за мой анализ оплатить в кассу попросили. Деткам кровь из пальца здесь одноразовыми штуками прокалывают. А вот мамам не везёт.
Зато меня приятно удивило наличие бесплатного гинеколога, причём не просто для галочки. Я к ней всю неделю каждый день ходила контролировать как матка сокращается. Уколы окситоцина кололи. Наконец отпустили на свободу на контроль к своей гине.
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Мы тут вообще уже в больнице за день почти на 100 грамм схуднули. А все из-за того, что барышня привыкла есть из больничных бутылок с огромными дырками, а я свои принесла. А тут трудиться надо, чтобы еду добыть. Вроде за 2 дня наели все обратно. А то если не будет вес набирать, нас домой точно не отпустят.
Ох уж этот вес ) от меня ещё и режим хотели ) но в условиях больницы, это смешно, я только ребенка уложу, кто то идёт смотреть и будят естественно ))) а вы взвешиваетесь на посту?
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Здесь за мой анализ оплатить в кассу попросили. Деткам кровь из пальца здесь одноразовыми штуками прокалывают. А вот мамам не везёт.
Зато меня приятно удивило наличие бесплатного гинеколога, причём не просто для галочки. Я к ней всю неделю каждый день ходила контролировать как матка сокращается. Уколы окситоцина кололи. Наконец отпустили на свободу на контроль к своей гине.
Да, гинеколог там мне тоже понравилась!
-
Старожил
 Сообщение от svetik_85
С тебя то зачем анализы? А кто у вас врач?
У нас Наталия Захаровна - заведующая 9 отделением. Вот и мне интересно, зачем им опять мои антитела, если в роддоме их уже брали. Или они своими анализами хотят окончательно подтвердить диагноз? Придёт врач, буду ее спрашивать.
-
Старожил
 Сообщение от svetik_85
Ох уж этот вес ) от меня ещё и режим хотели ) но в условиях больницы, это смешно, я только ребенка уложу, кто то идёт смотреть и будят естественно ))) а вы взвешиваетесь на посту?
Нет, я лежу на 6 посту. Здесь пост в палаты переделан. У нас свои весы стоят.
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
У нас Наталия Захаровна - заведующая 9 отделением. Вот и мне интересно, зачем им опять мои антитела, если в роддоме их уже брали. Или они своими анализами хотят окончательно подтвердить диагноз? Придёт врач, буду ее спрашивать.
Заведующая, это хорошо ) может динамику какую смотрят... Хотя, если вы на ив, то зачем.
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Нет, я лежу на 6 посту. Здесь пост в палаты переделан. У нас свои весы стоят.
Мы тоже там лежали дурацкие там весы я на 5 пост ходила, там весы поточнее показывают
-
Мега-элита
 Сообщение от Lun4ik
А я готовила твою цитату, чтобы обсудить ручной осмотр. У меня пдр 31.10-01.11. Если до 05.11 не рожу, будут на ЛО укладывать. А я не хочууууу. [
У меня собака охраняет малышку. Вперёд меня мчится на пыхтения и плач из люльки. Все время облизать пытается. Очень беспокоится, если не находит малышку в люльке или на пеленальнике, до коляски нос не дорос)
какая прелесть! доченька очаровательна
 Сообщение от Нужинка
В общем, держится вместе
Но я уже привыкла к животу  и уже страшно как то рожать.... 
старшно, но результат уж очень приятен 
 Сообщение от Бобр.
Но мы счастливы! И нас теперь четверо 
Супер, поздравляю еще раз!!! с долгожданной доченькой
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года