|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
Сообщение от Olga-верю в чудо
Я работаю со всеми этими роддомами. Фамилиями докторов не помогу. Не знаю. Но результаты работы акушеров и неонатологов знаю.
И еще - родить прекрасно, как и ужасно можно в любом роддоме!!! Зависит от вашего здоровья и еще очень многих факторов. Но некоторые врачи могут загубить отличные роды. А некоторые вытащить ияжелейшие!
Я не ожидала, что такая стастистика. Даже как-то взгрустнулось... хорошо, что в 2016 году, когда я выбрала первый роддом, ничего такого про них не знала. Мне у них безумно здорово было рожать! Очень повезло и с врачом, и с акушеркой, и подход был мне близок, остались только самые лучшие впечатления... правда, я рожала платно. Но у первого роддома был гораздо более лояльный ценник, чем у остальных. Выбирала между ним и 10кой, которая ко мне очень близко. Но в десятке при знакомстве показалось, что все крутится вокруг выкачки денег, платно все, что только можно, и я буквально сбежала, так стало некомфортно.
Теперь жалею, что вторые роды не получится там же провести. Я прямо в какой-то эйфории вышла оттуда!
-
Активный участник
Сообщение от Kathy
У меня вот тоже самое, ещё и кашель был, только немного полегчало вчера. Полощу шалфеем, больше отдыхаю, ноги только тяжело согреть.
Поправляйтесь!
Я вот тоже сегодня заболела. Уже второй раз за беременность.
-
Элита
Сообщение от Mur_mur_
Про то что муж будет вставать ночью и носить мне ребёнка. Это конечно было б Круто. Но ему утром на работу и там сидеть весь день мозгами крутить. А я хоть днём могу отлежаться. Поэтому я его не мучила этим. Мы как то сразу выбрали совместный сон. Не очень удобно зато все спят. И да в нашей семье появление ребёнка было стрессом. Пытка отсутствием сна очень тяжёлая.
Ну, у меня муж тоже работает весь день, да еще и подработка у него дома есть, и на тренировки перед работой ездит. Но у нас с самого первого дня позиция была в отношениях - выспимся на том свете. Мне днем никак отлеживаться некогда, потому что не существует понятия декрет. Я сама себе работник, поэтому мои отлеживания=мой заработок Поэтому что 10 лет назад, что сейчас - все осталось по-прежнему. Помогать нам некому, бабушки и дедушки все за пределами Питера. Есть только прабабушка, которой мы сами помогаем)). Смотря как относится к жизни в общем и к друг другу в частности))
-
Сообщение от Olga-верю в чудо
Первый раз слышу про 2ку и Алмаз. Во всех роддомах есть реанимации. Но детей там долго не держат. Если что не так- переводят в больницу. Как правило в 1ю или 17ю на декабристов. В Алмаз из роддомов города не переводят. Вообще. Только с области и регионов детей алмаз берет. Ну и своих рожденных. Так же и Педиатричка. Они на город не работают.
В 18 род.доме есть полноценная реанимация с рентгеном, узи, анализами. Они могут сами полечить и выписать домой.
В отта такая же реанимация.
В 17 лечат до 10 дней в реанимации. Залечивают часто. Но рентгена у них нет!!!
13 род.дом, колпино не держит детей. Вся реанимация уезжает в больницу сразу.
10 и 16 похожи. Могут хорошо и долго лечить. Рентгена нет. Но в целом молодцы
Если вы первый раз слышите, это не значит , что этого нет.
Это официальная информация. Вы можете связаться с роддомом и они ее подтвердят.
В Алмазова тоже это подтверждают.
Детей действительно с фурштатской туда везут.
-
Элита
В общем, девочки, предлагаю свернуть дискуссию насчёт ночных дежурств У всех ситуации свои. Единого рецепта нет и быть не может.
Не очень нравится общая канва в том ключе, что раз к ребенку встаёт только жена, то в семье что-то не так и неправильное отношение друг к другу. Это далеко не всегда так.
-
Элита
Сообщение от Пчевжинка
В общем, девочки, предлагаю свернуть дискуссию насчёт ночных дежурств У всех ситуации свои. Единого рецепта нет и быть не может.
Не очень нравится общая канва в том ключе, что раз к ребенку встаёт только жена, то в семье что-то не так и неправильное отношение друг к другу. Это далеко не всегда так.
Речь не о том совсем. А том, что работа - это не оправдание. И, действительно, каждый сам выбирает, что тут обсуждать
-
Сообщение от Пчевжинка
Мне кажется, это не корректно говорить взрослым людям, что им обсуждать, только лишь потому, что у вас не так.
-
Сообщение от Irishka_G
Я не ожидала, что такая стастистика. Даже как-то взгрустнулось... хорошо, что в 2016 году, когда я выбрала первый роддом, ничего такого про них не знала. Мне у них безумно здорово было рожать! Очень повезло и с врачом, и с акушеркой, и подход был мне близок, остались только самые лучшие впечатления... правда, я рожала платно. Но у первого роддома был гораздо более лояльный ценник, чем у остальных. Выбирала между ним и 10кой, которая ко мне очень близко. Но в десятке при знакомстве показалось, что все крутится вокруг выкачки денег, платно все, что только можно, и я буквально сбежала, так стало некомфортно.
Теперь жалею, что вторые роды не получится там же провести. Я прямо в какой-то эйфории вышла оттуда!
Не переживайте.
Почитайте живые отзывы девочек на ветке 1 роддома , быть может это вас успокоит.
-
Участник
Доброе утро) помню в первую беременность пыталась выбрать роддом, мозг вскипятился. В итоге просто по скорой укатила)))
Во второй раз была квота в алмазов. в этот раз по скорой скорее всего поеду, все равно кесарево и только общий наркоз мне нужен.
-
Сообщение от AntiKsu
Ну, у меня муж тоже работает весь день, да еще и подработка у него дома есть, и на тренировки перед работой ездит. Но у нас с самого первого дня позиция была в отношениях - выспимся на том свете. Мне днем никак отлеживаться некогда, потому что не существует понятия декрет. Я сама себе работник, поэтому мои отлеживания=мой заработок Поэтому что 10 лет назад, что сейчас - все осталось по-прежнему. Помогать нам некому, бабушки и дедушки все за пределами Питера. Есть только прабабушка, которой мы сами помогаем)). Смотря как относится к жизни в общем и к друг другу в частности))
Мне тоже днём нужно было помимо всего прочего, ещё бизнесом рулить. Я приезжала с ребёнком на 2-3 часа каждый день, но эти пару часов были интенсивны и нужна была светлая голова. А не клюющая носом Мама. У мужа тоже интеллектуальная и мега ответственная работа. Поэтому тут только взаимопомощь и понимание.
Это как на корабле, слаженная работа команды позволяет плыть бесконечно долго.