Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 92 из 723 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для ivori , на сообщение « Девочки, что-то я простыла кажись:... »
    Частый гость Аватар для Kathy

У меня вот тоже самое, ещё и кашель был, только немного полегчало вчера. Полощу шалфеем, больше отдыхаю, ноги только тяжело согреть.

Я - Катя. Ко мне на Ты
    2 сыночка, ждём еще 2х

2. ответ для Victosha , на сообщение « Кстати, про фурштатскую самое... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Кстати, про фурштатскую самое распространённое заблуждение, что нет детской реанимации.
    Есть. А также , согласно требованиям минздрава ,у них заключён договор со специализированным учреждением. Это Алмазова.
    Первый раз слышу про 2ку и Алмаз. Во всех роддомах есть реанимации. Но детей там долго не держат. Если что не так- переводят в больницу. Как правило в 1ю или 17ю на декабристов. В Алмаз из роддомов города не переводят. Вообще. Только с области и регионов детей алмаз берет. Ну и своих рожденных. Так же и Педиатричка. Они на город не работают.
    В 18 род.доме есть полноценная реанимация с рентгеном, узи, анализами. Они могут сами полечить и выписать домой.
    В отта такая же реанимация.
    В 17 лечат до 10 дней в реанимации. Залечивают часто. Но рентгена у них нет!!!
    13 род.дом, колпино не держит детей. Вся реанимация уезжает в больницу сразу.
    10 и 16 похожи. Могут хорошо и долго лечить. Рентгена нет. Но в целом молодцы

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Olga-верю в чудо Посмотреть сообщение
    . Но некоторые врачи могут загубить отличные роды. А некоторые вытащить ияжелейшие!
    Т.е. все же выбирать РД исходя из выбора врача?
    Я вот не знаю, пока очень пристально не выбирала. Но вот много хорошего слышала и читала о Кронштадте. Но ближе 10 РД. Намного ближе. Но вот отзывы читаю про него не очень(( вот и думай как выбирать....

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в любом роддоме есть плохие истории. У нас город пять миллионов человек! Как какая-нибудь европейская маленькая страна. А роддомов не так много. Поэтому весь спектр видим, от безмятежных историй до трагедий. Я вот про 18 могу сказать, что двоим моим знакомым там роды испортили. Одной в тазовом мальчика с долгим безводным дотянули до травматичного экс и реанимации. Другую с прямым показанием к кс, запмсанным в обменке (переломы позвоночника со смещением), пустили в ер и сломали ребенку руку, доставая, когда ре застрял. И в том же 17 в прошлом году летальный случай был, хотя у меня воспоминания хорошие и собираюсь опять туда.
    летальные случае есть везде. И это не по 1 ребенку в год. 17 хоронит детей. Но и патология там бывает у плода крайне тяжелая. Они же специализируются на многоплодии и на обкрадывании крови одного плодика другим. В итоге 1 реб большой и сильный. Второй мелкий и слабый

5. ответ для Marineska. , на сообщение « Т.е. все же выбирать РД исходя из... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Т.е. все же выбирать РД исходя из выбора врача?
    Я вот не знаю, пока очень пристально не выбирала. Но вот много хорошего слышала и читала о Кронштадте. Но ближе 10 РД. Намного ближе. Но вот отзывы читаю про него не очень(( вот и думай как выбирать....
    Я с родами шла за врачом!
    10ка лучше кронштадта по помощи детям. По самим родам одинаковы.
    Но! В случае чего - реанимация в 10ке лучше в разы и рядом детская больница 1.
    5 мин на скорой

Мега-элита Аватар для Marineska.

Я с родами шла за врачом!
    10ка лучше кронштадта по помощи детям. По самим родам одинаковы.
    Но! В случае чего - реанимация в 10ке лучше в разы и рядом детская больница 1.
    5 мин на скорой
    Спасибо за совет! Буду изучать тогда врачей. Тем более иду наблюдаться туда.

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

На счет простуд и больного горла
    Купите лизобакт и рассасывайте. Он не запрещен. И помогает.
    Полоскать ромашкой
    При температуре парацетамол
    В нос капли нежелательно. Но если с носом плохо - то на основе фенилэфрина капли. Это детские капли назол БЭБИ!!!
    Обычный назол не желатеььно

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость Аватар для Mur_mur_

Девочки всем привет! Любые роды могут стать сложными и перестать приносить эйфорию. Даже идеальная беременность может закончится экстренным кесаревым. Я в прошлую беременность сходила к 5 врачам, с каждым пообщалась по своим диагнозам и выбрала того, с кем у меня максимально совпадала точка зрения по родам. Относительно разумная стимуляция, постоянное ктг и если хоть что то идёт не так то кесарево. Главное здоровье ребёнка. Но я спокойна относилась к вмешательству в родах и не просила максимальной естественности. Опять же после родовой период у всех разный. Я чувствовала себя распотрошеннлй рыбой. У меня дико болела спина и я была физически раздавлена. У моего ребёнка были колики и мы не спали почти. Про то что муж будет вставать ночью и носить мне ребёнка. Это конечно было б Круто. Но ему утром на работу и там сидеть весь день мозгами крутить. А я хоть днём могу отлежаться. Поэтому я его не мучила этим. Мы как то сразу выбрали совместный сон. Не очень удобно зато все спят. И да в нашей семье появление ребёнка было стрессом. Пытка отсутствием сна очень тяжёлая.

Элита Аватар для Пчевжинка

Я работаю со всеми этими роддомами. Фамилиями докторов не помогу. Не знаю. Но результаты работы акушеров и неонатологов знаю.
    И еще - родить прекрасно, как и ужасно можно в любом роддоме!!! Зависит от вашего здоровья и еще очень многих факторов. Но некоторые врачи могут загубить отличные роды. А некоторые вытащить ияжелейшие!
    Спасибо огромное за информацию. Есть о чем подумать.
    Про 17 рд согласна, что многое там ради денег и общая политика "хотите хорошо - обеспечьте контракт". Но в 2010 мне повезло по омс попасть к хорошим врачам и получить удачное кс, ребенку сразу брали анализы мочи и делали узи гм, были показания.
    Всё получится!

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Mur_mur_ Посмотреть сообщение
    И да в нашей семье появление ребёнка было стрессом. Пытка отсутствием сна очень тяжёлая.
    Вот и у нас было все так же.
    Поэтому я очень рада, что получится летний ребенок, ттт, дай бог доходить до срока. Это и светлое время года, и возможность летнего отпуска у мужа. И теперь еще очень важный фактор - у старшей будут каникулы, будет хоть от школ отдыхать и сможет спать, сколько захочет. Отличное время года для входа в семью нового человечка.
    Всё получится!

Страница 92 из 723 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »