|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от zozula
Так новый порядок выдачи - я писала тут, первоочерёдное право получили все, кто встал на жил учёт до 2005 года, пофигу многодетные или нет.
Тото и оно, а я 947 из тысячи с 89 годом. Фигня какая-то как ни крути.
-
Сообщение от Oxanti
Тото и оно, а я 947 из тысячи с 89 годом. Фигня какая-то как ни крути.
А были какая? Очень интересно, расскажете потом?
Сообщение от zozula
А были какая? Очень интересно, расскажете потом?
В сентябре встала была 963 или около того. Льгота учтена (так пишет личный кабинет).
-
Наш человек
Сообщение от Настёнкина Мама
Вы на городской очереди стоите?
Собираюсь встать. Просто старшему в 21 году 18 исполнится. Вот и думаю получится до этого или нет
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Кто проходил вариант часть семьи в КК, часть в отдельной - как в этом случае считает ЖО?
в коммунальной 60.9 на 5 человек, одному из этих 5 принадлежит ещё 11 метров в отдельной квартире.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Добрый день!
Помогите оценить возможность постановки в очередь как "нуждающиеся в содействии".
Из жилья в собственности: в СПб 46 кв.м. (3 чел прописаны), и у мужа на родине в другом городе 56 кв.м. (2 чел прописаны). Эти 56 м. в другом регионе учитываются?
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Кто проходил вариант часть семьи в КК, часть в отдельной - как в этом случае считает ЖО?
в коммунальной 60.9 на 5 человек, одному из этих 5 принадлежит ещё 11 метров в отдельной квартире.
Консультировалась только, в Петроградском районе мне сказали что считают по 15 метров для тех кто встает из КК.
-
Сообщение от Kefira
Добрый день!
Помогите оценить возможность постановки в очередь как "нуждающиеся в содействии".
Из жилья в собственности: в СПб 46 кв.м. (3 чел прописаны), и у мужа на родине в другом городе 56 кв.м. (2 чел прописаны). Эти 56 м. в другом регионе учитываются?
46 метров для троих это уже перебор, на очередь не поставят
в другом городе тоже считаются
-
Мега-элита
Сообщение от Kyzia
46 метров для троих это уже перебор, на очередь не поставят
в другом городе тоже считаются
а, ну да чего-то я заработалась
А если, допустим, по метражу проходим, всем прописанным надо иметь стаж 10 лет? Или достаточно только тому, кто встает в очередь?
Дочка Юлия 2012