|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Сообщение от ivori
Это всё относительно: мне вот как-то удалось родить деток 4600 и 4400 без травм, в трэш-роддоме)))) так сказать пока статистика 100% удачного исхода))))) а остальное меня мало касается - кто-то сам втупляет, кому-то и правда врач ошибся, а где-то пиар... Мне факты интересны. Я в Отта не хочу рожать. Там правда семь лет назад была нехорошая реальность, но опять же: диагнозы у девочек! но и хорошие были исходы.
В любом случае, фиг его знает: так то можно и в машине родить))))) чего спорить?)
Хорошо, что у вас все хорошо.🙏 это я вам искренне говорю 🙏
У меня коллега там в прошлом году неудачно рожала. К сожалению, все закончилось плохо. Поэтому знаю не понаслышке, к сожалению (((((((
И врачи и руководство повели себя крайне , крайне непорядочно.
-
Элита
Мне кажется, в любом роддоме есть плохие истории. У нас город пять миллионов человек! Как какая-нибудь европейская маленькая страна. А роддомов не так много. Поэтому весь спектр видим, от безмятежных историй до трагедий. Я вот про 18 могу сказать, что двоим моим знакомым там роды испортили. Одной в тазовом мальчика с долгим безводным дотянули до травматичного экс и реанимации. Другую с прямым показанием к кс, запмсанным в обменке (переломы позвоночника со смещением), пустили в ер и сломали ребенку руку, доставая, когда ре застрял. И в том же 17 в прошлом году летальный случай был, хотя у меня воспоминания хорошие и собираюсь опять туда.
-
Элита
Сообщение от AntiKsu
А я в 17-ый собираюсь опять... если ничего не придумаю другого
О, я вроде тоже, а у вас когда пдр?
-
Элита
Сообщение от Пчевжинка
О, я вроде тоже, а у вас когда пдр?
пока вроде 8.06)) Я с Янкевич рожала и Богачева была акушерка. А скора моя близкая подруга собирается с Янкевич рожать))) Поэтому я думаю - это судьба))) Вообще, за свои "офигенские" роды я перезнакомилась там со всеми, люблю всех. Мне там не дали умереть, всем коллективом
-
Элита
Сообщение от AntiKsu
Вообще, за свои "офигенские" роды я перезнакомилась там со всеми, люблю всех. Мне там не дали умереть, всем коллективом
Янкевич хорошая врач, одна из лучших. У меня кс было с Киприановой и Державиной, агестезиолог Щербаков (уже не работает). А вы когда рожали, врач Воля уже работал? Он какая-то темная лошадка для меня. И отзывы крайне противоречивые.
-
Участник
Я обоих детей родила на сроке 39 нед 5 дней
-
Элита
Сообщение от Пчевжинка
Янкевич хорошая врач, одна из лучших. У меня кс было с Киприановой и Державиной, агестезиолог Щербаков (уже не работает). А вы когда рожали, врач Воля уже работал? Он какая-то темная лошадка для меня. И отзывы крайне противоречивые.
Нет, я его не знаю. У меня 2008, а вижу на сайте, что он с 2010 там работает.
Я должна была со Шман по договору рожать, но она уехала на какой-то врачебный слет прямо перед моими родами, и Янкевич вышла на замену. Она мне очень понравилась)
-
Элита
Сообщение от AntiKsu
Нет, я его не знаю. У меня 2008, а вижу на сайте, что он с 2010 там работает.
Ясно,.а у меня 2010, но его еще не было.
-
Ветеран
Девочки, что-то я простыла кажись: голос пропадает, щеки горят, ноги мёрзнут, температура нормальная 36,2..
Ещё час назад всё было ок.
Сейчас пятая неделя - кто страдал этим же уже?
-
Элита
Сообщение от ivori
Девочки, что-то я простыла кажись: голос пропадает, щеки горят, ноги мёрзнут, температура нормальная 36,2..
Ещё час назад всё было ок.
Сейчас пятая неделя - кто страдал этим же уже?
Побольше пейте, горло полощите!