|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
Я в Радуге рожала, понравилось! Хотя, это скорее из-за самих родов. Но из Москвы не поеду туда. У меня тут неподалёку обнаружился целый роддом а-ля Радуга, так что буду по ОМС
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля
-
Ветеран
В первый раз по сахарной кривой уже во втором триместре ( повод: неконтролируемый набор веса)
Во второй раз почти сразу отправили буквально после постановки на учёт.
В итоге за первую беременность я набрала 6кг, за вторую - скинула 200 грамм с момента постановки на учёт.
Общий вес был большой.
Сейчас я в гораздо более лучшей форме, но, думаю, что ГСД не снимут ((((.
-
Сообщение от Джул
Мне насчитали все вместе 270, это вторая программа+кс+проживание мужа+присутствие мужа и перерезаете пуповины🤗😊
Не сильно цена поменялась за 9 лет. Спасибо вам большое!
-
Мега-элита
Сообщение от Victosha
Не сильно цена поменялась за 9 лет. Спасибо вам большое!
я ещё лично с ними не общалась, пока только инфо изучила, пойду на договор зимой, знакомиться🤗😊
-
Ветеран
По сертификату. Отношение было как к хрустальной вазе)))) и научили как кормить, как переодевать....
Правда скорая туда повезла только увидев справку, что мне туда)))) в итоге так случилось, что вторую я рожала одна, с шестью докторами)))))
-
Сообщение от Джул
я ещё лично с ними не общалась, пока только инфо изучила, пойду на договор зимой, знакомиться🤗😊
Я тоже шла к другому врачу знакомиться.
Случайно в коридоре увидела Татьяну Алексеевну и все....
лучезарная и добрая улыбка и полная уверенность , что ты в надежный руках)))
Муж мой после родов признался, что если б смог, сам бы у неё тоже родил 😂😂😂😂
-
Мега-элита
Сообщение от Victosha
Я тоже шла к другому врачу знакомиться.
Случайно в коридоре увидела Татьяну Алексеевну и все....
лучезарная и добрая улыбка и полная уверенность , что ты в надежный руках)))
Муж мой после родов признался, что если б смог, сам бы у неё тоже родил 😂😂😂😂
😂👍🏻очень хорошо, значит я сделала правильны выбор
-
Элита
А я в 17-ый собираюсь опять... если ничего не придумаю другого
-
Ветеран
Это всё относительно: мне вот как-то удалось родить деток 4600 и 4400 без травм, в трэш-роддоме)))) так сказать пока статистика 100% удачного исхода))))) а остальное меня мало касается - кто-то сам втупляет, кому-то и правда врач ошибся, а где-то пиар... Мне факты интересны. Я в Отта не хочу рожать. Там правда семь лет назад была нехорошая реальность, но опять же: диагнозы у девочек! но и хорошие были исходы.
В любом случае, фиг его знает: так то можно и в машине родить))))) чего спорить?)
-
Кстати, про фурштатскую самое распространённое заблуждение, что нет детской реанимации.
Есть. А также , согласно требованиям минздрава ,у них заключён договор со специализированным учреждением. Это Алмазова.