|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Сколько лет маме 40-летнего, что ей помогать надо?
Моей 70 было и у неё практически не работали ноги. У подруги маме 67 и то же проблема с ногами, она её якобы привлекает для работы и ежемесячно "платит" ей по 20000, потому что здоровья нет и надо деньги на врачей, да и на жизнь то же. У мужа в его 40 мама уже умерла, у приятеля то же уже умерла в его 42 от рака (в США правда, они туда деньги отправляли).Вспоминаю, кто рожал до 30 и в 40 своих детей бодрячком, меньше примеров, чем наоборот.
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
А его маме 55, 60 и 65 ))). И я об этом же. Какая помощь?
Те кто в 20 лет с мамой живёт, так делает из банального расчёта, его у мамы покормят и т.д, а он может учится и карьеру строит, в 30 лет это уже странно и маме уже под 60, помощь не нужна, а вот в 40 уже может маме помощь и нужна. Чего всех в кучу свалили?
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Я знаю людей которые целенаправленно живут с родителями потому что им так нравиться, жить всем вместе. Или им так удобно.
С мамой рядом или вместе всю жизнь живу, нормально ,нам нравится (но кухня большая и места много, есть куда разойтись)
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
Сколько лет маме 40-летнего, что ей помогать надо?
Мужа мама в 40 пережила операцию, после которой сразу инфаркт и 10 лет по больницам, понятно, что со 2 курса он работал и содержал маму и бабушку. Учился при этом на дневном и ночевал на лавочке в больнице, когда очередной раз маму туда увозили.
Мои все возрастные и начали болеть, ломать шейки бедер с моих 28.
И я вообще никого не вспомню после института, чтобы ему родители помогали, это раньше даже стыдно было!!!! С 3 курса большинство где-то подрабатывало
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Я к тому, что и мамам 20-летних иногда нужно помогать, а уж в 30-40 совершенно нормально помогать родителям!!!!
А лучше начинать с первой зарплаты, да что уж там - со стипендии!!!!
-
с орбиты
А вообще, помогать надо тому, кто слабее!!!!
Вот кто кому место в метро устпать должен??? Не женщина же в 60 30-летнему????
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
Я знаю людей которые целенаправленно живут с родителями потому что им так нравиться, жить всем вместе. Или им так удобно.
Мы живём с моей мамой уже 20 лет, отлично живем хотели разширяться, но не разъезжаться)))
Невесток в дом не пущу
-
 Сообщение от Frosia B.
Вся известная мне обеспеченная молодежь связана с айти.
жаль, что я в этом ничего не понимаю))
некоторые, что для меня удивительно, не спешат впрягаться в ипотеку, просто снимают.
дорого
жить с родителями и копить на жилье, не хотят)
Потому что они математики и посчитали, что ипотека невыгодна.
-
Хранитель
 Сообщение от salmon
Потому что они математики и посчитали, что ипотека невыгодна.
То есть выгоднее снимать(отдавать деньги чужим людям)?
-
 Сообщение от KIE
То есть выгоднее снимать(отдавать деньги чужим людям)?
Да.
Вы, наверное, тоже не математик.