|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
Когда мне будет 40, моей маме будет 75, вполне вероятно, что есть люди, которым в этом возрасте уже нужна помощь
Но их все же немного имхо.
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
Но их все же немного имхо.
Ну да, наверное не много все-таки
-
Мега-элита
 Сообщение от Трепетуля
А в чем фишка по этой теории менять шило на мыло? Т.е. одну ровесницу на другую.
Неужто профессиональная самореализация мужика под полтос интересует до такой степени в женщинах?))
да, я тоже не понимаю. Если бы молодую находил, то да,
хоть тискать приятнее молодое тело
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
кмк, в последние годы делают так, как удобно обоим, а не как "надо"
кому то важнее смотреть, как растут дети, а кому-то важнее обеспечить квартиру и тыл, не отвлекаясь на ночные капризы/зубы/животики и т.д.
ну и потом, младенцам на море всяко лучше , чем сидеть взаперти , прерываясь на непродолжительные прогулки
главное, чтоб обоих устраивало!
Меня удивляет, что многие задумываются об обеспечении тыла только когда обзаводятся семьёй. Ведь гораздо проще накопить, когда свободен от семейных обязательств. Я своему выговаривала первое время на эту тему, когда он остался без работы сразу после нашей свадьбы.
 Сообщение от Яшина
Вы уверены, что от бабушкиной квартиры, скажем, на Академке (двушка-хрущ) стоимостью в пять миллионов все так же легко отмахиваются?
У каждого 2,5 миллиона прямо под ногами валяются, бери не хочу.
Да хоть и миллион.
А еще бывают две бабушки у одного внука. Или внучки.
В больших городах редко у кого было больше двух детей (заранее прошу прощения у форумчанок из многодетных семей с 3-4-5-6-7-8-9-10 детьми - речь не о вас).
Моя мама была единственным ребёнком в семье и ей досталась двушка-хрущ в наследство. Она подумала и решила подарить эту двушку старшей дочери. А мне (младшей) пришлось к мужу переезжать, хотя я не отказалась бы от половины той двушки, но меня не спрашивали))
-
со звезды
 Сообщение от Обнимонстр
Когда мне будет 40, моей маме будет 75, вполне вероятно, что есть люди, которым в этом возрасте уже нужна помощь
а до этого этим живущим с мамами было 20,25,30... ))))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
что ж за жуть такая эти отношения - у них ее и фундамент есть))). Ладно бы еще фундамент брака, но отношений)))
межполовые долговременные
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
из Лориэна
Я знаю людей которые целенаправленно живут с родителями потому что им так нравиться, жить всем вместе. Или им так удобно.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Я знаю людей которые целенаправленно живут с родителями потому что им так нравиться, жить всем вместе. Или им так удобно.
Это у всех должны быть прекрасные характеры и тогда можно жить вместе, но вне брака.
Вообще в моём окружении много 40-летних живущих в родительских квартирах.
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
а до этого этим живущим с мамами было 20,25,30... ))))
А его маме 55, 60 и 65 ))). И я об этом же. Какая помощь?
-
с орбиты
Если женился на другой, значит трепло и врун!!!!
Любящие никогда не женятся на других!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?