Страница 1833 из 4447 « Первая 833133317331783182318291830183118321833183418351836183718431883193323332833 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Насколько я запомнила из всего прочитанного, точно без крахмала только бабушкино лукошко и гербер (речь только про овощи). Но бабушкино лукошко периодически попадается плесень, надо смотреть и пробовать
    интересно. Но у БЛ нет же чистого кабачка, только с молоком?

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас 3 сна по 30 минут
    с т.з. нашего невролога это минимальная норма, но при таком сне ночь должна быть 10 часов с одним просыпанием и кормлением... У нас сегодня пока два сна было по 27 минут...Про ночь молчу. Но невролог не нашла у нас нарушений, сказала, что развит ребенок по возрасту. А для сна предложила магне в6

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Возможно, но мне так гораздо комфортней, один сон примерно 2 часа и второй 1-1,5, я за это время все успеваю сделать, а раньше по 30 минут спал и то только со мной)
    да, когда два сна по 2 часа, вообще шикарно)) вот у моей дочки три сна было, два по примерно 2 часа и третий сон 30-40 минут. А с сыном все никак не выйдем на режим нормальный:-(

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да крутая наша! Вообще мне не нравится. Старалась быстрее закончить и обсуждала аванс с медсестрой и не постеснялась коллеге позвонить и при на обсудить это)) потом увидела мое лицо и закончила разговор. Спасибо большое,доктор!)))
    Я буду больше давать, потому что зная себя, точно буду забывать!)
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вообще, педиатры по 55-60 тыс получают, не так уж и плохо, как им кажется.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

У нас до сих пор 4 сна. Но похоже тенденция к отваливанию последнего вечернего.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « интересно. Но у БЛ нет же чистого... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    интересно. Но у БЛ нет же чистого кабачка, только с молоком?

с т.з. нашего невролога это минимальная норма, но при таком сне ночь должна быть 10 часов с одним просыпанием и кормлением... У нас сегодня пока два сна было по 27 минут...Про ночь молчу. Но невролог не нашла у нас нарушений, сказала, что развит ребенок по возрасту. А для сна предложила магне в6

да, когда два сна по 2 часа, вообще шикарно)) вот у моей дочки три сна было, два по примерно 2 часа и третий сон 30-40 минут. А с сыном все никак не выйдем на режим нормальный:-(

вообще, педиатры по 55-60 тыс получают, не так уж и плохо, как им кажется.
    Ей пришёл аванс 12 тыщ.) ну моя то считает себя чуть ли не профессором) так что ей и 150 мало)

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У тебя нет желания пожаловаться на неё? Во время приема занимается посторонними делами, ставит диагнозы, которые специалисты отвергают???
    31 иду к начмеду . И собираюсь просто что нужно сделать чтобы к другому доктору прикрепиться . Если спросит почему обязательно расскажу.

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    А у нас уже два сна, правда мы на них перешли буквально пару дней назад) но Нам через неделю 7 месяцев, может поэтому)
    Мы месяц наверно с 2снами жили ...но они были по 2часа и если на третий сон укладывала минут на 40 то трэш был ночью. Не уложить. Сейчас дневные сны сократились зато их стало три.
    Взвезились мы 6960 и 68см. Завтра нам 6. Претензии кроме железа низкого нет . Отругали прошлого педиатра которая препараты железа назначила на 2недели вместо 2-3мес. А так пусть по нижней границе ,но врач сказала ее все устраивает. Про витамин д сказали сдать мочу по сулковичу или как-то так. Много витамина д плохо для почек. Так что девочки не надо самим себе назначать . Пока аквадэтрим по 2-3капли оставляем. После анализа меньше /больше делаем

Про крахмал врач сказала тоже зря заостряют внимание. Да его лучше попозже месяцев с 6-7 что-ли. Но это не страшно и раньше.
    Я Галя, ко мне на ты):

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

А самое интересное -Алиса 2 приём у неё орет, хотя ни у одного доктора так не было! Ребёнку тоже доктор не нравится)))
    Как и Алиса доктору))

7. ответ для tweety , на сообщение « Фигово! Сил тебе. У нас ттт... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Фигово! Сил тебе.
    У нас ттт закончился трешняк с нытьем-истериками вчера.
    Ничего. Зато папа вернулся. Вечером будет на нем. И купать Папа будет, а то это треш полный. Мне тяжело с непривычки.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Ничего. Зато папа вернулся. Вечером... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Согласна, 2 длинных куда лучше.
    господи..да хоть бы 1 длинный сон
    я уже что-то ахреневаю с нашим режимом..да каким режимом?? нет его!!! еда, грудь,соска, сон-че хочет -не понимаааююю!

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, почитала про салон с няней! Емое это ж крутотень! Тож в такой хочу.

Погуглила, у нас в районе есть Багамы для мамы. Но мне далековато[emoji17]мне конечно одной ходить нравится больше. Но на случай командировок папы например.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, почитала про салон с няней!... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала про салон с няней! Емое это ж крутотень! Тож в такой хочу.

Погуглила, у нас в районе есть Багамы для мамы. Но мне далековато[emoji17]мне конечно одной ходить нравится больше. Но на случай командировок папы например.
    ооо. я хотела сейчас написать про багамы для мамы. у одно девочки в инсте видела. но мне не с руки туда, конечно

Страница 1833 из 4447 « Первая 833133317331783182318291830183118321833183418351836183718431883193323332833 Последняя »