| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
А у нас уже два сна, правда мы на них перешли буквально пару дней назад) но Нам через неделю 7 месяцев, может поэтому)
И у нашего два сна( 1 - 1,5 часа максимум, 2 - 40минут
Если уляжется на третий, на ночь фиг уложить(
Ночью спим херово все))
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
ничего себе.. вообще в год два сна должно быть, но я не представляю как за два сна все успеть, я с пятью снами то поесть к вечеру только могу, ибо товарищ требует внимания
Возможно, но мне так гораздо комфортней, один сон примерно 2 часа и второй 1-1,5, я за это время все успеваю сделать, а раньше по 30 минут спал и то только со мной)
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от InstantDef
И у нашего два сна( 1 - 1,5 часа максимум, 2 - 40минут
Если уляжется на третий, на ночь фиг уложить(
Ночью спим херово все))
Вот и я поэтому на третий перестала укладывать, хотя вчера второй сон спал долго, проснулся только в 18:40, потом укладывались до 11часов, но и проспали до 9:30
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас у папы сегодня аттракцион невиданной щедрости!!! Говорит поспи первый дневной сон. О круто это ж самый длинный у нас, спасибо. Оказалось, он имел в виду поспи дома с мелким [emoji35]
А сам уехал по делам
Ага поспишь с ним, спасибо, ночью «выспалась» [emoji35][emoji35][emoji35]
Добрый папа)) ахаха))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ахаха))) щеееедр
Мой тоже сидя на работе любит предложить тоже с дочкой поспать.. Ага.. Эти минуты тишины я не променяю на сон
Ага) мой тоже говорит можешь сегодня не стирать /готовить/мыть а поспать с Алисой)))
Спасибо!!!)))
ох уж эти папы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А нам сегодня 6 месяцев [emoji4]
Как-то быстро пролетело время с рождения. Из такого маленького хрупкого комочка Лева превратился в крепкого и сильного человечка. Люблю его очень [emoji847]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Поздравляю с 6 месяцами!!)
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а у кого-нибудь дети щипаются? Я не знаю что делать, пока ест всю меня исщиплет, вчера укачивала та же фигня, на руки возьмёшь, пока из кухни до комнаты дорулишь уже в шею вцепится, так и себе в ванне все пузо исщиплет пока купается [emoji24]. Это пройдёт??
Ахаха)) не, у меня все хуже-мне соски выкручивает))) и радуется, когда мне больно и я взвизгиваю) добрая девочка растёт!)))[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мы со старшей в 11 мес на 1 сон перешли..
ооочень странно. насколько помню 5 капель девисола это 400мэ. а одна капля аквадетрима 500ме
то есть она тебе прописывает либо 400ме девисола либо 1500 аквадетрима???
Да, оч странно)) но она вообще странная и фамилия у не такая же! Она про аквадетрим на прошлом приеме назначала 2-3 капли, а на этом замерила голову родничок пощупала, чет ещё покрутила и сказала 5 капель девисола.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Нам сегодня на ТО сказали давать 5 капель девисола. А я с утра 8 дала))) за все дни)))
Кстати мы 70 см и 8550 кг
Прибавили 0,5 см и 250 гм за месяц!)) фуф! Как стала ползать даже задом и даже на месте -стала худеть)
И кабачок явно помогает)) маме тоже кабачок бы надо поесть)))
Докторица у меня конечно пипец! жаловалась на аванс маленький ( блин а когда они на врачей учатся им что не рассказывают какая зп в поликлинике у врачей?) ей Богу удивляюсь))
Со следующим ребёнком платные роды и дмс!!!!!да ну нафиг!!
Опять насмотрелась какую/то неврологию, но к мануальщику рано и массаж делать рано после 4 сентября ещё месяц сказала подождать))
Девисол давай 8-10 кап. 5 и не каждый день - это прям летний вариант.
Рост такой хороший уже! Не знаю сколько моя и когда мы вообще к врачу попадем, сейчас есть мысль уехать на каникулы, а не ждать приема.
Врач-то та же, что и в прошлый раз вам диагнозов наставила???
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Девисол давай 8-10 кап. 5 и не каждый день - это прям летний вариант.
Рост такой хороший уже! Не знаю сколько моя и когда мы вообще к врачу попадем, сейчас есть мысль уехать на каникулы, а не ждать приема.
Врач-то та же, что и в прошлый раз вам диагнозов наставила???
Да крутая наша! Вообще мне не нравится. Старалась быстрее закончить и обсуждала аванс с медсестрой и не постеснялась коллеге позвонить и при на обсудить это)) потом увидела мое лицо и закончила разговор. Спасибо большое,доктор!)))
Я буду больше давать, потому что зная себя, точно буду забывать!)