|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте! Ищу скидку на озоне, возможно как то удешевить цену на планшет? Цена около 11000
Лена
-
Элита
Сообщение от Molyr
А вы это прямым текстом написали? Мне вот кроссовки положили на упаковке один размер, который я заказывала, а сами кроссы на размер меньше. Намекаю на компенсацию, намеков не понимают [emoji3]
Некоторые агенты намеков не понимают. Надо открытым текстом просить
И дать могут и 200 и 500, тоже от агента зависит..
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Мне сегодня на два других акка озона пришли foryou на один 400, на второй 500. Слова прошли. Вчера на этих акках ни одно не прошло.
Мне на старый заброшенный акк тоже внезапно пришли 500, накануне тоже ничего не проходило.
И мама Аня
-
Космонавт
Сообщение от занудушка
я выше писала про товар б/у. Написала, что кроме замены жду компенсации. Вчера 500 баллов начислили
у меня то не б\у, просто цвет не тот
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Элита
Сообщение от сонечка
у меня то не б\у, просто цвет не тот
Пишите или звоните и не стесняйтесь. Не то вложение - это их косяк. За меньшее компенсацию дают..
Дают и за мятую упаковку и за задержку заказа и за то, что чего то на складе не оказалось (мне давали по 300 баллов за то что как то тетрадку не нашли, в другой раз бейджик копеечный)
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Не только курьером и в пвз тоже б/п при оплате на сайте. Надо выбрать оплату банковской картой онлайн.
оплатила картой на сайте, все равно списал за доставку((((
но зато часть денег предложил сам списать бонусами спасибо...
и на том хорошо
-
Небожитель
Девочки, а почему у меня skidka500 не применяется? Там ведь от 3500 до списания бонусов?
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а почему у меня skidka500 не применяется? Там ведь от 3500 до списания бонусов?
Да.
Способ оплаты банк картой онлайн выбрали?
Скидка от 3500 при онлайн оплате.
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Способ оплаты еще должен стоять "онлайн оплата картой".
Тогда в том же поле, где выбран спосрб оплаты появляется надпись про -500 от 3500 и внизу сумма пересчитывается.
А баллы уже потом списываются от оставшейся суммы
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
Да.
Способ оплаты банк картой онлайн выбрали?
Скидка от 3500 при онлайн оплате.
Слушай, а спасибо от сб я ещё смогу списать?) пока мужу позвонила, чтобы денег мне на карту ещё перевёл