|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
Ир, я заказала с сайта. Такая же беда была из приложения. Баллы вручную подправила до 25% от суммы со скидкой в 500₽.
У них автоматом баллы не пересчитываются когда применяется скидка эта.
Смотри. 3600 заказ. 3100 с минус 500₽. И вот 25% баллами поставить надо в окошке самой. Но без копеек. Целое число.
Я без приложения, у меня его и нет. Убрала копейки и ничего, вообще бред, вот и курьера попробовала.
И плтверждать уже не даёт, а выше курьер бесплатно, а здесь посчитано. Полная ерунда.
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Я без приложения, у меня его и нет. Убрала копейки и ничего, вообще бред, вот и курьера попробовала.
И плтверждать уже не даёт, а выше курьер бесплатно, а здесь посчитано. Полная ерунда.
Там глючит. Пробуй еще. Заново. Я раза так с 5-8 оформила.
Баллов от 3100 должно быть 775. Исправь ручками в окошке
А у тебя 3088 - значит 772
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
Там глючит. Пробуй еще. Заново. Я раза так с 5-8 оформила.
Баллов от 3100 должно быть 775. Исправь ручками в окошке
А у тебя 3088 - значит 772
Ты гений), все дело в сумме баллов, я же не пересчитывала), а у них другой подсчёт). А курьер бесплатно от какой суммы?, пишет бесплатно, а внизу считает (((. Или только в пвз..
-
Космонавт
Ты гений), все дело в сумме баллов, я же не пересчитывала), а у них другой подсчёт). А курьер бесплатно от какой суммы?, пишет бесплатно, а внизу считает (((. Или только в пвз..
а курьер бесплатно от 3500 или через 2 дня с 10-18
а вот сумму баллов мне поправить не давало ни в приложении ни на сайте, видимо это знак, на том акке буду копить
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
девочки, если у меня оказалось неверное вложение - извинительных баллов же не дадут? предложат просто заморочиться с возвратом и перезаказом?
-
Наш человек
Спасибо, конечно) это просто у них там кривоватая система)
По-моему, курьер беспл от 3500 после применения всех промиков.
Сообщение от сонечка
девочки, если у меня оказалось неверное вложение - извинительных баллов же не дадут? предложат просто заморочиться с возвратом и перезаказом?
Могут дать. Могут не дать. На усмотрение сотрудника.
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
Спасибо, конечно) это просто у них там кривоватая система)
По-моему, курьер беспл от 3500 после применения всех промиков. Могут дать. Могут не дать. На усмотрение сотрудника.
попробую написать тогда.. вдруг дадут
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
О, озон починили. Баллы пересчитываются.
-
Небожитель
я выше писала про товар б/у. Написала, что кроме замены жду компенсации. Вчера 500 баллов начислили
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Активный участник
Сообщение от занудушка
я выше писала про товар б/у. Написала, что кроме замены жду компенсации. Вчера 500 баллов начислили
А вы это прямым текстом написали? Мне вот кроссовки положили на упаковке один размер, который я заказывала, а сами кроссы на размер меньше. Намекаю на компенсацию, намеков не понимают [emoji3]