|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Яшина
Это, скорее, для молодежи времен СССР было нехарактерно заморачиваться жильем) Типа, государство даст.
в СССР молодежь и в кооперативы вступала, и с родителями жила полжизни, или "удачно женились или замуж выходили"
-
со звезды
Сообщение от Баба-робот
в СССР молодежь и в кооперативы вступала, и с родителями жила полжизни, или "удачно женились или замуж выходили"
И это тоже.
наряду.
Хотя какие в 20 лет кооперативы-то?
-
Небожитель
Сообщение от lju
Так не только квартиры, все можно было прихватизировать если подсуетиться. Моя бабушка локти кусала, что магазин внизу не смогла отхватить.
да, те счастливчики, кто в этот момент были назначенными директорами, стали вдруг владельцами.
-
Мега-элита
Сообщение от Яшина
И это тоже.
наряду.
Хотя какие в 20 лет кооперативы-то?
ну молодежь для меня - это лет до 28-ти, после вуза, отучившись, профессия была, работа, вполне кооператив был по силам
(у меня выборка только по Ленинграду и Москве)
-
Небожитель
Сообщение от Яшина
Возможность приватизации жилья - залог спокойствия электората!
А в зарубеже-то, конешно, никто ничего не делит.
Тишь, гладь, божья благодать.
Где это видано, чтобы наследство занимало умы человеческие?
ну вот - не знаю - в этом смысле западная молодежь мне сейчас больше по вкусу - ни разу молодые люди не интересовались у моих дочерей, если ли у них квартиры и состоятельные ли у них родители (ни того ни другого у дочек не имеется) - женились-влюблялись по любви
-
Космонавт
Сообщение от Kotia66
ну вот - не знаю - в этом смысле западная молодежь мне сейчас больше по вкусу - ни разу молодые люди не интересовались у моих дочерей, если ли у них квартиры и состоятельные ли у них родители (ни того ни другого у дочек не имеется) - женились-влюблялись по любви
Зачем европейцу квартиры родителей невесты в России? С состоятельностью тоже все понятно, зачем спрашивать?
-
Мега-элита
Сообщение от Kotia66
так у западной молодежи какой % по ипотеке? наверняка сущие копейки
-
Сообщение от Яшина
Внуки вполне могут выбрать себе стратегию - снимать жилье до получения наследства.
Еще один распространенный вариант - бабушка съезжается с дочерью, а в ее квартиру заселяется внук.
А могут заработать и купить. Надежнее как-то.
Мало ли что бабушке в голову придет ))))
Сообщение от Яшина
Еще один распространенный вариант - бабушка съезжается с дочерью, а в ее квартиру заселяется внук.
Честно говоря, я скорее ребенка отправлю себе квартиру снимать (ну, если он совсем уж хочет жить отдельно), чем соглашусь жить с матерью.
Я в принципе не для того зарабатывала себе на отдельное жилье, чтобы в зрелом возрасте с родителями на одной кухне толкаться. Впрочем, я в своей квартире вообще ни с кем толкаться не хочу )))))) кроме любимого мужчины и детей (до того возраста, когда им будет пора сваливать в автономку))))
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Зачем европейцу квартиры родителей невесты в России? С состоятельностью тоже все понятно, зачем спрашивать?
а у нашей молодежи и их родителей - это сейчас наипервейший вопрос.
а там главное - отношения - ну вот такое мое мнение)
и вообще - как зачем? кому помешают денежки
-
Космонавт
Сообщение от Kotia66
а у нашей молодежи и их родителей - это сейчас наипервейший вопрос.
а там главное - отношения - ну вот такое мое мнение)
Родители Ваших зятьев мультимиллионеры?