| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Т.е я должна радоваться что мы с грудью быстро засыпаем? И зря парюсь?[emoji848]
Мне вот само засыпание с грудью не мешает, а парит ,что ночью надо кормить 5-10 раз...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Т.е я должна радоваться что мы с грудью быстро засыпаем? И зря парюсь?[emoji848]
Мне вот само засыпание с грудью не мешает, а парит ,что ночью надо кормить 5-10 раз...
У всех свои заморочки )) мы и не укладываемся с грудью и ночью тож дофига кушаем. Еще и можем поплакать и часик на ручках ночью поспать. Так что тебе считай на 50% повезлр.
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
У нас уже месяц просыпания ночью с ором по непонятной причине, он не голоден точно, ибо когда я даю грудь, он поест и опять орет в кроватке
За ночь подойти пошикать, подержать на нем руку до 15 раз доходит уже
Две последние ночи мы уже сдались и тупо после первого сна к себе перекладывали в надежде, что с нами может ему спокойнее, в кроватке спать не нравится
Но не тут-то было, тот же ор выше гор ночью в нашей кровати, грудь не успокаивает!
Я хз что делать вообще, планирую к неврологу...
Днем в своей кровати спит замечательные два сна
Моя так себя вела ночью, пока зубы не вылезли. Днём более или менее спала, а ночью просыпания с криками. Помогал только Нурофен, вот как раз неделю подряд так было.
Ттт теперь уже 2 ночь в обычном режиме.
-
Элита
Мы на низком старте, уже почти все вещи сложили, самое главное - наш колясон) муж так парился с упаковкой, когда сюда летели, но я за 5 мин сложила[emoji108]
Так неохота уезжать, хорошо тут детям, конечно, климат решает.
-
Старожил
 Сообщение от Ksyundelb
Моя так себя вела ночью, пока зубы не вылезли. Днём более или менее спала, а ночью просыпания с криками. Помогал только Нурофен, вот как раз неделю подряд так было.
Ттт теперь уже 2 ночь в обычном режиме.
Вот у нашего лезут-лезут эти зубы уже месяц, все никак не вылезут, две белых точки на месте одного резца торчат и все... нурофен стремно мне как-то, а в гомеопатию я не верю, поэтому она со мной и не работает(((
В целом даже калгель страдания не облегчает, так что хз, зубы ли это...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Навеяно постами выше ))
С минуты на минуту планирую сделать. именно это [emoji38][emoji38][emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Мы на низком старте, уже почти все вещи сложили, самое главное - наш колясон) муж так парился с упаковкой, когда сюда летели, но я за 5 мин сложила[emoji108]
Так неохота уезжать, хорошо тут детям, конечно, климат решает.
Хорошо вам добраться. Тут как раз заморозки обещают на неделе[emoji51] снежинка появилась в приложении[emoji26]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Вот у нашего лезут-лезут эти зубы уже месяц, все никак не вылезут, две белых точки на месте одного резца торчат и все... нурофен стремно мне как-то, а в гомеопатию я не верю, поэтому она со мной и не работает(((
В целом даже калгель страдания не облегчает, так что хз, зубы ли это...
Почему стрёмно? Ты же не пичкаешь ребенка постоянно, а облегчаешь ему боль
 Сообщение от tweety
Хорошо вам добраться. Тут как раз заморозки обещают на неделе[emoji51] снежинка появилась в приложении[emoji26]
Спасибо. Я уже положила в ручную кладь верхнюю одежду [emoji849] как же удобно ходить дома в том же, в чём и на улице
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Мне мой папа предлагает каши на ночь давать . Типа питательнее и дольше спать будет. Но нам ещё далеко до этого . Я на этой неделе только начинать гречку буду давать. Но саму каждые 2часа кормления давно не радуют. Три дня отказывается со мной спать. Благо кормление сейчас ночью минут 10. На ручках и спать в детскую кроватку. До этого у нас смешенный сон был ,когда я вырубаюсь с собой в кровать блала. Такое ощущение ,что и не есть, а успокаивается надо на сисе.
У меня сестра с младшим именно так и сделала. Говорит, он смесью уже не наедался, она стала его на ночь кашей кормить и она к 7 месяцам спал всю ночь без пробуждений
 Сообщение от Aliantta
фарингит нам поставили.красное горло(
Ох, Маша. Ты от болячки старшей то отойти успела? Что-то у тебя одна за другой девчонки (((
 Сообщение от Chi-spa
Не забыла я сегодня поджопник на улицу!!! Девочки, всем срочно брать, попе прям тепло, как будто на грелке сижу)))
У меня зимний из спорт мастера, 300 руб вроде стоил
А меня что-то не тянет в такую погоду сидеть. Гуляли сегодня 2 часа под дождиком с утра. Но лучше уж ходить, чем сидеть
 Сообщение от InstantDef
У нас уже месяц просыпания ночью с ором по непонятной причине, он не голоден точно, ибо когда я даю грудь, он поест и опять орет в кроватке
За ночь подойти пошикать, подержать на нем руку до 15 раз доходит уже
Две последние ночи мы уже сдались и тупо после первого сна к себе перекладывали в надежде, что с нами может ему спокойнее, в кроватке спать не нравится
Но не тут-то было, тот же ор выше гор ночью в нашей кровати, грудь не успокаивает!
Я хз что делать вообще, планирую к неврологу...
Днем в своей кровати спит замечательные два сна
У меня несколько недель во сне переворачивается, встаёт на четвереньки, орёт, и все с закрытыми глазами, не просыпаясь. Спит из-за этого теперь с нами, хотя я всегда была за отдельный сон, но так её проще успокоить. Были в выходные у невролога, она сказала, это нормально у них. Обещала, что потом она ещё и садиться и вставать во сне будет((( прописала магний б6.
А у нас Соня сегодня села. Причём так забавно, она сначала сидела на боку, потом вытащила вперёд обе ноги, а потом стала спиной заваливаться назад, уперлась в перекладину от коврика и так развалившись ещё немного посидела, пока не упала)))
А моя спина сегодня заныла((( весь день согнуться не могу. Впервые у меня такое. Жесть какая-то(((
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Ох, Маша. Ты от болячки старшей то отойти успела? Что-то у тебя одна за другой девчонки (((
сегодня старшая первый день в сад пошла, я засела с младшей((