Страница 1760 из 4447 « Первая 760126016601710175017561757175817591760176117621763176417701810186022602760 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мы похоже последние будем беззубые) как когда-то ждали, когда ж рожать, все идут, а мы сидим, так и тут[emoji19]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Не, не мы тоже без зубов, хоть и старше вас )
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

У нас тоже не пахнет зубами
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот у нас такое частенько, особенно со слюняками мусляками и жеванием пальцев, зубов не видать
    Ох, ну когда же уже?
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Не прошло и полгода истерик и капризов, у Ульяны прорезались оба нижних. Ещё вчера. Увидела, правда, сначала один, а сегодня разглядела уже два. Как я рада, что они вылезли до отъезда [emoji119]
    Поздравляю с зубиками!
    Долго капризы были?

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мы похоже последние будем беззубые) как когда-то ждали, когда ж рожать, все идут, а мы сидим, так и тут[emoji19]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мы тоже беззубые )

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Один в один мои мысли. Зубов нет. Не ползаем. Не сидим. Сегодня первый раз на четвереньках стал раскачиваться ...у нас с мужем столько восторга. Как будто Нобелевскую получил. . Родители. .... Были в гостях...обошлось без истерик слава богу. Значит надо чаще где-то бывать. И Егору понравилась лысина дядьки. Мы угорали пока он трогал и гладил голову
    Мы ещё не встаём на четвереньки. Зато 2 зуба торчат давно и третий щелочкой не допрорезался ещё.
    В гостях и много где ещё, где раньше были. Ребёнок пусть привыкает, а вам развеяться. С дядьками лысыми пообщаться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У меня вчера муж укатил на выставку на 5 дней. Второй день сама ребёнка купаю. Это тяжко как-то, он постоянно куда-то удрать пытается.
    Вот вечером не знаю чем заняться. Никто не может что-нибудь посоветовать посмотреть? Что-нибудь женское, что мужьям скучно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для siria , на сообщение « У нас второй день стойкий оловянный... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А я сходила в окей, там же 50% на игрушки. Купила ребёнку пирамидку. Будет развитый наверное)))
    Покажи какую взяли. Я деревянную думаю взять в оз или в оксве или икеа.
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У нас второй день стойкий оловянный солдатик. Ещё толком не сидит, зато уже встаёт. Если я на боку лежу - по мне ползёт и встаёт ловко, в кроватке - пока не всегда получается , но пару раз уже вставал [emoji33], чот торопыжка какой-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Крепенький значит!

8. ответ для siria , на сообщение « У нас второй день стойкий оловянный... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У нас второй день стойкий оловянный солдатик. Ещё толком не сидит, зато уже встаёт. Если я на боку лежу - по мне ползёт и встаёт ловко, в кроватке - пока не всегда получается , но пару раз уже вставал [emoji33], чот торопыжка какой-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы в кроватке почти не бываем, а по мне только валяется из положения полусидя, валится на меня или любую другую опору, а если ничего нет и так сойдёт, упаду на спину 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для LediM , на сообщение « Покажи какую взяли. Я деревянную думаю... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Покажи какую взяли. Я деревянную думаю взять в оз или в оксве или икеа.

Крепенький значит!
    Да я самую обычную взяла, пластмассовую с толстыми кольцами. Деревянных не было, тоже в оз хочу посмотреть. Деревянный лабиринтик взяла, где бусины по проволочкам катать нужно, сын любил такую штуковину.
    И пирамидку из стаканчиков ещё взяла, много стаканчиков, один в другой складывается или в пирамидку составляются, если перевернуть. Мне понравились, пластмасса хорошая, не г китайское.
    Я так то вроде не за игрухами пошла, но раз скидка, как не взять что-нибудь. Ещё и пирамидки дома нет, вообще в отсталых запишут.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да я самую обычную взяла, пластмассовую с толстыми кольцами. Деревянных не было, тоже в оз хочу посмотреть. Деревянный лабиринтик взяла, где бусины по проволочкам катать нужно, сын любил такую штуковину.
    И пирамидку из стаканчиков ещё взяла, много стаканчиков, один в другой складывается или в пирамидку составляются, если перевернуть. Мне понравились, пластмасса хорошая, не г китайское.
    Я так то вроде не за игрухами пошла, но раз скидка, как не взять что-нибудь. Ещё и пирамидки дома нет, вообще в отсталых запишут.

А я там младшей только дупло взяла, хеппи беби цветочек типа пирамидки и фломики для ванны- старшая просила.

Страница 1760 из 4447 « Первая 760126016601710175017561757175817591760176117621763176417701810186022602760 Последняя »