| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мы похоже последние будем беззубые) как когда-то ждали, когда ж рожать, все идут, а мы сидим, так и тут[emoji19]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не, не мы тоже без зубов, хоть и старше вас )
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
У нас тоже не пахнет зубами
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот у нас такое частенько, особенно со слюняками мусляками и жеванием пальцев, зубов не видать
Ох, ну когда же уже?
 Сообщение от Ksyundelb
Не прошло и полгода истерик и капризов, у Ульяны прорезались оба нижних. Ещё вчера. Увидела, правда, сначала один, а сегодня разглядела уже два. Как я рада, что они вылезли до отъезда [emoji119]
Поздравляю с зубиками!
Долго капризы были?
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Мы похоже последние будем беззубые) как когда-то ждали, когда ж рожать, все идут, а мы сидим, так и тут[emoji19]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мы тоже беззубые )
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Один в один мои мысли. Зубов нет. Не ползаем. Не сидим. Сегодня первый раз на четвереньках стал раскачиваться ...у нас с мужем столько восторга. Как будто Нобелевскую получил.  . Родители. .... Были в гостях...обошлось без истерик слава богу. Значит надо чаще где-то бывать. И Егору понравилась лысина дядьки. Мы угорали пока он трогал и гладил голову
Мы ещё не встаём на четвереньки. Зато 2 зуба торчат давно и третий щелочкой не допрорезался ещё.
В гостях и много где ещё, где раньше были. Ребёнок пусть привыкает, а вам развеяться. С дядьками лысыми пообщаться.
-
Хранитель
У меня вчера муж укатил на выставку на 5 дней. Второй день сама ребёнка купаю. Это тяжко как-то, он постоянно куда-то удрать пытается.
Вот вечером не знаю чем заняться. Никто не может что-нибудь посоветовать посмотреть? Что-нибудь женское, что мужьям скучно.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А я сходила в окей, там же 50% на игрушки. Купила ребёнку пирамидку. Будет развитый наверное)))
Покажи какую взяли. Я деревянную думаю взять в оз или в оксве или икеа.
 Сообщение от siria
У нас второй день стойкий оловянный солдатик. Ещё толком не сидит, зато уже встаёт. Если я на боку лежу - по мне ползёт и встаёт ловко, в кроватке - пока не всегда получается , но пару раз уже вставал [emoji33], чот торопыжка какой-то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Крепенький значит!
-
Наш человек
 Сообщение от siria
У нас второй день стойкий оловянный солдатик. Ещё толком не сидит, зато уже встаёт. Если я на боку лежу - по мне ползёт и встаёт ловко, в кроватке - пока не всегда получается , но пару раз уже вставал [emoji33], чот торопыжка какой-то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы в кроватке почти не бываем, а по мне только валяется из положения полусидя, валится на меня или любую другую опору, а если ничего нет и так сойдёт, упаду на спину 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Покажи какую взяли. Я деревянную думаю взять в оз или в оксве или икеа.
Крепенький значит!
Да я самую обычную взяла, пластмассовую с толстыми кольцами. Деревянных не было, тоже в оз хочу посмотреть. Деревянный лабиринтик взяла, где бусины по проволочкам катать нужно, сын любил такую штуковину.
И пирамидку из стаканчиков ещё взяла, много стаканчиков, один в другой складывается или в пирамидку составляются, если перевернуть. Мне понравились, пластмасса хорошая, не г китайское.
Я так то вроде не за игрухами пошла, но раз скидка, как не взять что-нибудь. Ещё и пирамидки дома нет, вообще в отсталых запишут.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да я самую обычную взяла, пластмассовую с толстыми кольцами. Деревянных не было, тоже в оз хочу посмотреть. Деревянный лабиринтик взяла, где бусины по проволочкам катать нужно, сын любил такую штуковину.
И пирамидку из стаканчиков ещё взяла, много стаканчиков, один в другой складывается или в пирамидку составляются, если перевернуть. Мне понравились, пластмасса хорошая, не г китайское.
Я так то вроде не за игрухами пошла, но раз скидка, как не взять что-нибудь. Ещё и пирамидки дома нет, вообще в отсталых запишут.

А я там младшей только дупло взяла, хеппи беби цветочек типа пирамидки и фломики для ванны- старшая просила.