| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Юльчик54
Пюрешку заморозила? Какими порциями? Сколько по времени ее тушила?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да заморозила. Все так же. В маленьких для льда/шоколада по 15 г примерно и в формах для кексов по 50г примерно.
Варила на пару. Я не засекла. По ощущениям она долго как-то варилась, не как кабачок.
-
Хранитель
Вкусненькая получилась, мне понравилась. Давольно сладкая. Влад слопал, но ему мало досталось пока.
Вот не знаю, к овощам ее добавлять? Или к каше? Она как фрукт по сладости наверное.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Да заморозила. Все так же. В маленьких для льда/шоколада по 15 г примерно и в формах для кексов по 50г примерно.
Варила на пару. Я не засекла. По ощущениям она долго как-то варилась, не как кабачок.
Спасибо! Тоже надо будет сделать.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
У меня Левка сегодня баночку брокколи схомячил. Раньше в него больше половины не засунуть было. Кабачок он плоховато ест. А
Цветная капуста вообще не пошла.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Олеся 2 дня истерила и ночью плохо спала. Сейчас мы и без свечки относительно нормально. Заглянула в рот, зубами не пахнет, даже дёсны не набухшие. Вот и что это было???
Вот у нас такое частенько, особенно со слюняками мусляками и жеванием пальцев, зубов не видать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да заморозила. Все так же. В маленьких для льда/шоколада по 15 г примерно и в формах для кексов по 50г примерно.
Варила на пару. Я не засекла. По ощущениям она долго как-то варилась, не как кабачок.
Оль, после пароварки просто блендером и все? Она жидкая получается да? Мне все время кажется, что магазинные уж слишком однородные и жидкие, будто водичкой разбавлены
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Оль, после пароварки просто блендером и все? Она жидкая получается да? Мне все время кажется, что магазинные уж слишком однородные и жидкие, будто водичкой разбавлены
Просто блендером и все. Не жидкая, не густая. Нормальная. Однородная. Ну как магазинная))))
Только тыква и морковка более вязкие что ли, не знаю как обьяснить. Кабачок более водянистый.
-
Элита
Не прошло и полгода истерик и капризов, у Ульяны прорезались оба нижних. Ещё вчера. Увидела, правда, сначала один, а сегодня разглядела уже два. Как я рада, что они вылезли до отъезда [emoji119]
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Не прошло и полгода истерик и капризов, у Ульяны прорезались оба нижних. Ещё вчера. Увидела, правда, сначала один, а сегодня разглядела уже два. Как я рада, что они вылезли до отъезда [emoji119]
Поздравлямба!)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Сделала я тыкву сегодня. Из небольшой тыквы грушевидной (3кг) получилось 1,5 кг пюрешки.
Разрезать ее поначалу тяжело конечно. Но вроде не очень долго мучилась. Я ее на сектора порезала, от шкурки каждый сектор отдельно ножом чистила. Кухня вроде целая, даже блендер не покрасился.
А ты ее замораживаешь ??? В сыром виде ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки