| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я тоже купила коврик этот, и забываю его все время дома [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Положи в корзинку коляски)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от tweety
У меня в коляске лежит поджопник туристический - оч удобно - тепло сидеть и ещё можно сесть где угодно - на пень-корень дерева и тп. Я просто в парке почти всегда гуляю. Как только засыпает, я стараюсь присесть потому что ходить устаю/надоедает.
Мне кажется с временным отказом от еды это норм. Ну они ж такие же люди - нет настроения, ну звезды не так сложились[emoji23] в моего тоже иногда не впихнуть. Но сейчас это судя по опыту подруг ерунда - вот позже начнутся выкрутасы с это не хочу/макароны не той формы/там лук и тп[emoji38] вот тогда мы будем по настоящему выть[emoji85]
Я мужу как раз сегодня задание дала привезти напопник из гаража. С ним мягко и тепленько [emoji4]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от LenusikTTU
А мы сегодня нормально кашу поели, может потому что был в хорошем настроении, не ныл утром. Ну и главное руки чем-то занять и кормить быстро[emoji16]
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Руки да. Все хватает. Мы с игрушками кушаем. Одной рукой держу, верчу, трясу. Другой кормлю. Главное не отдавать, а то тот займёт. Пока тянется, глазеет, я активно кормлю.
Если уже сильно устал или проголодался сильно, трудно накормить, ноет, вертится, на руки просится.
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Но сейчас это судя по опыту подруг ерунда - вот позже начнутся выкрутасы с это не хочу/макароны не той формы/там лук и тп[emoji38] вот тогда мы будем по настоящему выть[emoji85]
Это точно. Дочь только лет с 9 более менее все стало есть. Это учитывая, что вцелом у меня не забалуешь, я свою линию гну.
-
Хранитель
Я со своим стулом гуляла по весне, а то бабульки все лавочки занимают.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Это точно. Дочь только лет с 9 более менее все стало есть. Это учитывая, что вцелом у меня не забалуешь, я свою линию гну.
Значит, есть надежда, что и моя старшая начнёт нормально есть когда-нибудь!
-
Наш человек
Олеся 2 дня истерила и ночью плохо спала. Сейчас мы и без свечки относительно нормально. Заглянула в рот, зубами не пахнет, даже дёсны не набухшие. Вот и что это было???
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Значит, есть надежда, что и моя старшая начнёт нормально есть когда-нибудь!
Ага есть.
Но время за столом все-равно ограничено. Т е если она за столом, она должна есть, нельзя чтобы отвлекалась сильно на разговоры и что-то другое. А то проболтает, провертится и все. Дальше уже не хочу, не буду. Сел, съел, никаких светских разговоров пока. Все беседы после.
-
Хранитель
Сделала я тыкву сегодня. Из небольшой тыквы грушевидной (3кг) получилось 1,5 кг пюрешки.
Разрезать ее поначалу тяжело конечно. Но вроде не очень долго мучилась. Я ее на сектора порезала, от шкурки каждый сектор отдельно ножом чистила. Кухня вроде целая, даже блендер не покрасился.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Сделала я тыкву сегодня. Из небольшой тыквы грушевидной (3кг) получилось 1,5 кг пюрешки.
Разрезать ее поначалу тяжело конечно. Но вроде не очень долго мучилась. Я ее на сектора порезала, от шкурки каждый сектор отдельно ножом чистила. Кухня вроде целая, даже блендер не покрасился.
Пюрешку заморозила? Какими порциями? Сколько по времени ее тушила?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля