Страница 1756 из 4447 « Первая 756125616561706174617521753175417551756175717581759176017661806185622562756 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я тоже купила коврик этот, и забываю... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тоже купила коврик этот, и забываю его все время дома [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Положи в корзинку коляски)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для tweety , на сообщение « У меня в коляске лежит поджопник... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня в коляске лежит поджопник туристический - оч удобно - тепло сидеть и ещё можно сесть где угодно - на пень-корень дерева и тп. Я просто в парке почти всегда гуляю. Как только засыпает, я стараюсь присесть потому что ходить устаю/надоедает.

Мне кажется с временным отказом от еды это норм. Ну они ж такие же люди - нет настроения, ну звезды не так сложились[emoji23] в моего тоже иногда не впихнуть. Но сейчас это судя по опыту подруг ерунда - вот позже начнутся выкрутасы с это не хочу/макароны не той формы/там лук и тп[emoji38] вот тогда мы будем по настоящему выть[emoji85]
    Я мужу как раз сегодня задание дала привезти напопник из гаража. С ним мягко и тепленько [emoji4]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для LenusikTTU , на сообщение « А мы сегодня нормально кашу поели, ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А мы сегодня нормально кашу поели, может потому что был в хорошем настроении, не ныл утром. Ну и главное руки чем-то занять и кормить быстро[emoji16]

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Руки да. Все хватает. Мы с игрушками кушаем. Одной рукой держу, верчу, трясу. Другой кормлю. Главное не отдавать, а то тот займёт. Пока тянется, глазеет, я активно кормлю.
    Если уже сильно устал или проголодался сильно, трудно накормить, ноет, вертится, на руки просится.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для tweety , на сообщение « У меня в коляске лежит поджопник... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Но сейчас это судя по опыту подруг ерунда - вот позже начнутся выкрутасы с это не хочу/макароны не той формы/там лук и тп[emoji38] вот тогда мы будем по настоящему выть[emoji85]
    Это точно. Дочь только лет с 9 более менее все стало есть. Это учитывая, что вцелом у меня не забалуешь, я свою линию гну.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я со своим стулом гуляла по весне, а то бабульки все лавочки занимают.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Это точно. Дочь только лет с 9 более... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это точно. Дочь только лет с 9 более менее все стало есть. Это учитывая, что вцелом у меня не забалуешь, я свою линию гну.
    Значит, есть надежда, что и моя старшая начнёт нормально есть когда-нибудь!

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Олеся 2 дня истерила и ночью плохо спала. Сейчас мы и без свечки относительно нормально. Заглянула в рот, зубами не пахнет, даже дёсны не набухшие. Вот и что это было???

8. ответ для LediM , на сообщение « Значит, есть надежда, что и моя старшая... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Значит, есть надежда, что и моя старшая начнёт нормально есть когда-нибудь!
    Ага есть.
    Но время за столом все-равно ограничено. Т е если она за столом, она должна есть, нельзя чтобы отвлекалась сильно на разговоры и что-то другое. А то проболтает, провертится и все. Дальше уже не хочу, не буду. Сел, съел, никаких светских разговоров пока. Все беседы после.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Сделала я тыкву сегодня. Из небольшой тыквы грушевидной (3кг) получилось 1,5 кг пюрешки.
    Разрезать ее поначалу тяжело конечно. Но вроде не очень долго мучилась. Я ее на сектора порезала, от шкурки каждый сектор отдельно ножом чистила. Кухня вроде целая, даже блендер не покрасился.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Сделала я тыкву сегодня. Из небольшой... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сделала я тыкву сегодня. Из небольшой тыквы грушевидной (3кг) получилось 1,5 кг пюрешки.
    Разрезать ее поначалу тяжело конечно. Но вроде не очень долго мучилась. Я ее на сектора порезала, от шкурки каждый сектор отдельно ножом чистила. Кухня вроде целая, даже блендер не покрасился.
    Пюрешку заморозила? Какими порциями? Сколько по времени ее тушила?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 1756 из 4447 « Первая 756125616561706174617521753175417551756175717581759176017661806185622562756 Последняя »