Страница 497 из 520 « Первая 397447487493494495496497498499500501507 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Классная Вера! Привет ей от фанатов)))

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Ветеран Аватар для Кошкаа

Саша, какая же Вера классная! И вот на некоторых фото СД вообще почти не заметен, если не знать, что он есть.
    Гастроли ждем, надеюсь, что к тому времени мы с дочкой в Москву вернемся

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Саша, здравствуйте. Давно читаю вашу тему, у вас удивительная семья, Веруня вообще бриллиант.
    А можете рассказать самое радужное будущее, которое может ждать сейчас Веру после 18 лет в условиях современных реалей и ваших возможностей.
    И самый грустный вариант, когда Вера будет совсем большая, а вы с мужем уже свою жизнь проживете, какое будущее ждет Веру. И какое отношение, в плане дальнейшей заботы, вы формируете у своих старших детей к Вере. Принять особенного ребенка, это не решение ваших детях, будет ли на них когда нибудь ответственность за Веру?

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Знаете, приход особого человека в нашу жизнь вообще редко осознанное решение. Чаще всего так получилось и ты везёшь. Вот в чем разница с ситуацией, что в семье были дети и потом родился ещё один ребёнок с какими-то особенностями? Какое отличие от Вериной семьи? Да никакого. Потом старшие дети могут помогать, а могут и нет. От способа попадания ребёнка в семью не зависит

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Вера конечно редкая красотка и модница. Такие пройдуманые наряды у обоих барышень (понятно, что Варя уже сама с усами, но изначально-то!) все с потрясающе безупречным вкусом подобрано!

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Завершили пока больничную эпопею до января. Рады этому.

И доводим до сведения форумских Вериных друзей и, не побоюсь этого слова, поклонников: 20 и 21 октября состоится долгожданная премьера первого спектакля «Упсала-Цирка» с Вериным участием. Называется «Сны Пиросмани». Приглашаем!
    Великолепный спектакль, талантливые дети. Лемурчики все молодцы!!! А Вера очень неравнодушна к аплодисментам ).

Хранитель

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Знаете, приход особого человека в нашу жизнь вообще редко осознанное решение. Чаще всего так получилось и ты везёшь. Вот в чем разница с ситуацией, что в семье были дети и потом родился ещё один ребёнок с какими-то особенностями? Какое отличие от Вериной семьи? Да никакого. Потом старшие дети могут помогать, а могут и нет. От способа попадания ребёнка в семью не зависит
    Не соглашусь. Лично для меня - огромная разница.
    Это как после смерти отца, предположим, осталась его жена, требующая ухода. Для меня большая разница: это моя мама или посторонняя пожилая женщина, не ставшая для меня родной. В первом случае - это мой крест и долг, вне зависимости от наших отношений, во втором - отнюдь. Для меня так.

8. ответ для svn , на сообщение « Не соглашусь. Лично для меня - огромная... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Лично для меня - огромная разница.
    Это как после смерти отца, предположим, осталась его жена, требующая ухода. Для меня большая разница: это моя мама или посторонняя пожилая женщина, не ставшая для меня родной. В первом случае - это мой крест и долг, вне зависимости от наших отношений, во втором - отнюдь. Для меня так.
    Ну так и вы можете принимать своё решение. Также и кровные братья-сестры могут не быть на самом деле «родными» и не восприниматься своим «крестом». Долженствование появляется не от общего генетического набора. . Какая разница-то кровные, не кровные? Вопрос в близости и отношениях, а не в том решила ли мама не прервать беременность, например, или усыновила ребёнка. Если стали родными, то отл. Не стали, в любом случае лучше прожить часть жизни в счастливой семье с поддержкой, чем не иметь этой жизни никогда и прожить всю ее «за решёткой» в учереждении.
    То, что жена папы не стала вам родной, это одно. Но у неё было ее время с ее мужем. Надо было отказаться от этого, боясь, что потом его дети решат за ней не ухаживать?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для Morticia , на сообщение « Ну так и вы можете принимать своё... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Ну так и вы можете принимать своё решение. Также и кровные братья-сестры могут не быть на самом деле «родными» и не восприниматься своим «крестом». Долженствование появляется не от общего генетического набора. . Какая разница-то кровные, не кровные? Вопрос в близости и отношениях, а не в том решила ли мама не прервать беременность, например, или усыновила ребёнка. Если стали родными, то отл. Не стали, в любом случае лучше прожить часть жизни в счастливой семье с поддержкой, чем не иметь этой жизни никогда и прожить всю ее «за решёткой» в учереждении.
    То, что жена папы не стала вам родной, это одно. Но у неё было ее время с ее мужем. Надо было отказаться от этого, боясь, что потом его дети решат за ней не ухаживать?
    Вы путаете, на мой взгляд, тёплое с мягким. Или я плохо объясняю. Для меня кровные родные (узкий круг, не двоюродные-троюродные) - мои в_любом_случае,. То есть уход/неуход не есть функция от отношений.Не_кровные - нет. Здесь уход есть функция от отношений.
    В этом и разница.
    И это не имеет никакого отношения к тому, надо ли было Вере жить в семье, или папиной жене с папой. Это ответ на совсем другой вопрос.

10. ответ для svn , на сообщение « Вы путаете, на мой взгляд, тёплое с... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Вы путаете, на мой взгляд, тёплое с мягким. Или я плохо объясняю. Для меня кровные родные (узкий круг, не двоюродные-троюродные) - мои в_любом_случае,. То есть уход/неуход не есть функция от отношений.Не_кровные - нет. Здесь уход есть функция от отношений.
    В этом и разница.
    И это не имеет никакого отношения к тому, надо ли было Вере жить в семье, или папиной жене с папой. Это ответ на совсем другой вопрос.
    Так это для вас лично. Для других нет этой связи. Это не зашито в гены.. Кровные могут бросить кровных. Не кровные могут не бросить.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 497 из 520 « Первая 397447487493494495496497498499500501507 Последняя »