Страница 2680 из 2880 « Первая 16802180258026302670267626772678267926802681268226832684269027302780 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для lilya , на сообщение « Отличная новость! Поздравляю с... »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Спасибо, Танюша! Ко мне каждый день приходит тучная тетя в палату делать со мной ЛФК. Мне она очень не нравится и я могла бы отказаться, но мне как-то неудобно, т.к. я там у нее расписываюсь в ведомости и она, наверное, деньги за это получает . Такая тетка/бабка старой формации. Типаж, заведующая детсада. Мне вот непонятно, с чего же мне преподает лечебную физкультуру человек, который себя не может в маломальской форме держать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ножки на себя, ручки в кулачок?) я первый день после кс уснула на лук, так она меня разбудила))) но Тетя хорошая и упражнения нужные))
    Вероника

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Юлиана, Олеся , умнички!!!

3. ответ для Vlastelina , на сообщение « Таня, классно рисуешь! А у нас... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня выдалась жуткая ночка - дочка орала с 1.30 где-то до 4, потом часик отдохнула и опять была истерика до 7 где-то, животик болит, хотя эспумизан даем, до этого помогал (не на 100%, но таких долгих истерик не было). Так жалко мне ее, ночью ничего не помогало - ни ножки к животику, ни массажик, ни грудь и т.п.
    А у нас третий денёк... После сна 15-20 минут спокойный довольный ребёнок, а затем начинается плач. Носим на руках, качаем, даём сосочку, но помогает ненадолго. Соски вообще старается сразу выплюнуть, пока из 5 сосок не одобрила ни одну. У меня на руках особенно сильно заливается, хотя и хожу, и пою, и качаю... У папы на руках чуть спокойнее себя ведёт, но тоже периодически срывается на ор... Как ни странно, лучше всего справляется старшенькая моя: у неё на руках быстро замолкает, но всё равно на руках лежит только с соской и периодически нужно укачивать. Даже не знаю, что это может быть? На колики не похоже, т.к. она не только вечером, но и днём кричит, и ножки не поджимает, не корчится так сильно. Уже серьёзно подумываю, не обратиться ли к остеопат... Или это особенности характера?
    Лиля

4. ответ для lilya , на сообщение « А у нас третий денёк... :( После сна... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    А у нас третий денёк... После сна 15-20 минут спокойный довольный ребёнок, а затем начинается плач. Носим на руках, качаем, даём сосочку, но помогает ненадолго. Соски вообще старается сразу выплюнуть, пока из 5 сосок не одобрила ни одну. У меня на руках особенно сильно заливается, хотя и хожу, и пою, и качаю... У папы на руках чуть спокойнее себя ведёт, но тоже периодически срывается на ор... Как ни странно, лучше всего справляется старшенькая моя: у неё на руках быстро замолкает, но всё равно на руках лежит только с соской и периодически нужно укачивать. Даже не знаю, что это может быть? На колики не похоже, т.к. она не только вечером, но и днём кричит, и ножки не поджимает, не корчится так сильно. Уже серьёзно подумываю, не обратиться ли к остеопат... Или это особенности характера?
    Мой тоже сегодня с обеда демонит. Правда мне кажется, что он недоедает. Не знаю. Может не хватает, а у меня уже жидкость скоро из ушей польется, пью бесконечно.

По опыту плаксивой третьей - от остеопата чудес ждать не стоит.
    Таня)

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Я бы к остеопату сходила.
    Сама уже записалась, хотела в 2 недели сходить, но моя остеопат простыла и побоялась малышку принять, вот ждем приема.
    Если не корчится и ножки не поджимает, то у меня обычно это или подгуз -поменять, или грудь хочет. Еще читала, что такое может быть, если ребенку жарко. А белый шум ты не пробовала?
    Девы, насчет температуры в квартире у кого как? Комаровский пишет, что 18-20 С должно быть. У нас ниже 23 не снижается даже с отключенными батареями и открытыми окнами.

6. ответ для *light* , на сообщение « Мой тоже сегодня с обеда демонит.... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мой тоже сегодня с обеда демонит. Правда мне кажется, что он недоедает. Не знаю. Может не хватает, а у меня уже жидкость скоро из ушей польется, пью бесконечно.
    У меня молока хватает, не знаю, правда, как оно по составу, но с количеством, ттт, проблем нет. Тем более непонятны мне такие истерики
    Лиля

7. ответ для lilya , на сообщение « У меня молока хватает, не знаю, правда,... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    У меня молока хватает, не знаю, правда, как оно по составу, но с количеством, ттт, проблем нет. Тем более непонятны мне такие истерики
    Может не наедается, потому что сосать тяжело? Переднее то молоко само почти льется ) мы сегодня тоже днём тоже не особо спали, когда прокакалась, тогда нормально и уснула, ножки не поджимала, не корчилась, только покрехивала маленько

8. ответ для Vlastelina , на сообщение « Я бы к остеопату сходила. Сама уже... »

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Я бы к остеопату сходила.
    Сама уже записалась, хотела в 2 недели сходить, но моя остеопат простыла и побоялась малышку принять, вот ждем приема.
    Если не корчится и ножки не поджимает, то у меня обычно это или подгуз -поменять, или грудь хочет. Еще читала, что такое может быть, если ребенку жарко. А белый шум ты не пробовала?
    Девы, насчет температуры в квартире у кого как? Комаровский пишет, что 18-20 С должно быть. У нас ниже 23 не снижается даже с отключенными батареями и открытыми окнами.
    Подгуз сухой, сытая, в квартире не жарко Шум не пробовала, но его же на сон используют, а спит она более-менее спокойно. Истерит в состоянии бодрствования. Муж предполагает, что ребёнку скучно. Ну, не знаю... Новорождённому, на руках, при укачивании и танцах с бубнами?
    Лиля

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    26.10 по мес,а сейчас ещё первому скрину насчитали 30.10,и сказали,что до 41 меня дёргать не будут
    Ну так тебе еще по статусу положено Столько дел успеешь переделать. Я вот раздражалась что дольше акушерского пдр болталась, за 40
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Всех родивших, поздравляю со встречей с малышастиками))))

А нас вроде выписывают завтра)) я не загадываю, а то с первым три раза сумки собирала и разбирала.

Страница 2680 из 2880 « Первая 16802180258026302670267626772678267926802681268226832684269027302780 Последняя »