|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Happy Mum
Спасибо, Танюша! Ко мне каждый день приходит тучная тетя в палату делать со мной ЛФК. Мне она очень не нравится и я могла бы отказаться, но мне как-то неудобно, т.к. я там у нее расписываюсь в ведомости и она, наверное, деньги за это получает . Такая тетка/бабка старой формации. Типаж, заведующая детсада. Мне вот непонятно, с чего же мне преподает лечебную физкультуру человек, который себя не может в маломальской форме держать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ножки на себя, ручки в кулачок?) я первый день после кс уснула на лук, так она меня разбудила))) но Тетя хорошая и упражнения нужные))
-
Юлиана, Олеся , умнички!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Vlastelina
А у нас сегодня выдалась жуткая ночка - дочка орала с 1.30 где-то до 4, потом часик отдохнула и опять была истерика до 7 где-то, животик болит, хотя эспумизан даем, до этого помогал (не на 100%, но таких долгих истерик не было). Так жалко мне ее, ночью ничего не помогало - ни ножки к животику, ни массажик, ни грудь и т.п. 
А у нас третий денёк... После сна 15-20 минут спокойный довольный ребёнок, а затем начинается плач. Носим на руках, качаем, даём сосочку, но помогает ненадолго. Соски вообще старается сразу выплюнуть, пока из 5 сосок не одобрила ни одну. У меня на руках особенно сильно заливается, хотя и хожу, и пою, и качаю... У папы на руках чуть спокойнее себя ведёт, но тоже периодически срывается на ор... Как ни странно, лучше всего справляется старшенькая моя: у неё на руках быстро замолкает, но всё равно на руках лежит только с соской и периодически нужно укачивать. Даже не знаю, что это может быть? На колики не похоже, т.к. она не только вечером, но и днём кричит, и ножки не поджимает, не корчится так сильно. Уже серьёзно подумываю, не обратиться ли к остеопат... Или это особенности характера?
-
с Марса
 Сообщение от lilya
А у нас третий денёк...  После сна 15-20 минут спокойный довольный ребёнок, а затем начинается плач. Носим на руках, качаем, даём сосочку, но помогает ненадолго. Соски вообще старается сразу выплюнуть, пока из 5 сосок не одобрила ни одну. У меня на руках особенно сильно заливается, хотя и хожу, и пою, и качаю...  У папы на руках чуть спокойнее себя ведёт, но тоже периодически срывается на ор... Как ни странно, лучше всего справляется старшенькая моя: у неё на руках быстро замолкает, но всё равно на руках лежит только с соской и периодически нужно укачивать. Даже не знаю, что это может быть? На колики не похоже, т.к. она не только вечером, но и днём кричит, и ножки не поджимает, не корчится так сильно. Уже серьёзно подумываю, не обратиться ли к остеопат... Или это особенности характера? 
Мой тоже сегодня с обеда демонит. Правда мне кажется, что он недоедает. Не знаю. Может не хватает, а у меня уже жидкость скоро из ушей польется, пью бесконечно.
По опыту плаксивой третьей - от остеопата чудес ждать не стоит.
-
Мега-элита
Я бы к остеопату сходила.
Сама уже записалась, хотела в 2 недели сходить, но моя остеопат простыла и побоялась малышку принять, вот ждем приема.
Если не корчится и ножки не поджимает, то у меня обычно это или подгуз -поменять, или грудь хочет. Еще читала, что такое может быть, если ребенку жарко. А белый шум ты не пробовала?
Девы, насчет температуры в квартире у кого как? Комаровский пишет, что 18-20 С должно быть. У нас ниже 23 не снижается даже с отключенными батареями и открытыми окнами.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Мой тоже сегодня с обеда демонит. Правда мне кажется, что он недоедает. Не знаю. Может не хватает, а у меня уже жидкость скоро из ушей польется, пью бесконечно.
У меня молока хватает, не знаю, правда, как оно по составу, но с количеством, ттт, проблем нет. Тем более непонятны мне такие истерики
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
У меня молока хватает, не знаю, правда, как оно по составу, но с количеством, ттт, проблем нет. Тем более непонятны мне такие истерики 
Может не наедается, потому что сосать тяжело? Переднее то молоко само почти льется ) мы сегодня тоже днём тоже не особо спали, когда прокакалась, тогда нормально и уснула, ножки не поджимала, не корчилась, только покрехивала маленько
-
Мега-элита
 Сообщение от Vlastelina
Я бы к остеопату сходила.
Сама уже записалась, хотела в 2 недели сходить, но моя остеопат простыла и побоялась малышку принять, вот ждем приема.
Если не корчится и ножки не поджимает, то у меня обычно это или подгуз -поменять, или грудь хочет. Еще читала, что такое может быть, если ребенку жарко. А белый шум ты не пробовала?
Девы, насчет температуры в квартире у кого как? Комаровский пишет, что 18-20 С должно быть. У нас ниже 23 не снижается даже с отключенными батареями и открытыми окнами.
Подгуз сухой, сытая, в квартире не жарко Шум не пробовала, но его же на сон используют, а спит она более-менее спокойно. Истерит в состоянии бодрствования. Муж предполагает, что ребёнку скучно. Ну, не знаю... Новорождённому, на руках, при укачивании и танцах с бубнами?
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Всех родивших, поздравляю со встречей с малышастиками))))
А нас вроде выписывают завтра)) я не загадываю, а то с первым три раза сумки собирала и разбирала.