|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Вот вам моя картинка золотой осени.
Пастель, бумага, рисую с фотографии.
Таня, картина - огонь [emoji106]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Спасибо!)
Это да, это я понимаю. На себе проверила так сказать...
Я почитала, в 122мсч есть программы комплексные на год, с возможностью консультирования по телефону...оттуда советовали педиатра Ланд*граф. Помимо прочего (конечно за доплату) есть возможность все осмотры в месяц и т.д. сделать на дому...я без руля, мужа дергать с работы каждый раз неудобно...короче подумаем с мужем. Это конечно шикарно, если все спецы придут к нам сами))))

А где ты почитала про комплексные программы? Что-то на сайте не могу найти, тоже интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от svetik_85
Доброе утро, девочки!!! А у нас первая ночь дома  старшие не отходят от ребенка  )
Правда выписка у нас вчера не без приключений, но сегодня уже я успокоилась ) пока муж за нами ходил, машину эвакуировали, причем там ни знаков, ничего такого не было, а эвакуировали оказывается за то что до сплошной должно быть не менее 300 см, а у нас на несколько см меньше было, хоть с рулеткой езди  в итоге мы без машины, с детьми, вещами... Такси вызывали, автолюлька только у таксовичкова нашлась, обещали приехать через полчаса, их нет, звоню, ещё через 10 минут, и еще через 10...у меня сел телефон, сразу перезвонили с мужниного, ответ оператора: заказ отменён, тк водитель не смог до вас дозвонится, вот слов просто не было, потому как это пару минут всего было, никто не подъезжал, да и на телефон сообщение об их звонке не пришло... Не могли сразу отказать, нехорошие люди... В итоге на троллейбусе доехали, благо нам не очень далеко и по прямой...
А с утра к нам уже патронаж, со своими бахилами  я их не ждала, думала в понедельник будут 
ну у вас и приключения
-
Таня, картина - кайф 😍
ты там как? наверно уже и тут и родственники достали этим вопросом...
-
с Марса
Маша, а из-за чего сахар низкий? Моего мониторили на предмет высокого. Дочку третью тоже мониторили из-за малого веса по сахару.
Пусть все наладится у вас поскорее. Какой-бы там не был санаторий, а дома лучше)
-
с Марса
Таня, очень красивая картина. Даже не представляю, как можно срисовывать так. Но я совсем плоха на тему рисования.
-
Мега-элита
Таня, классно рисуешь!
А у нас сегодня выдалась жуткая ночка - дочка орала с 1.30 где-то до 4, потом часик отдохнула и опять была истерика до 7 где-то, животик болит, хотя эспумизан даем, до этого помогал (не на 100%, но таких долгих истерик не было). Так жалко мне ее, ночью ничего не помогало - ни ножки к животику, ни массажик, ни грудь и т.п.
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Маша, это же ура! И что с капельницы сняли, и что бобрёнок горластый) Вот только Ире сейчас не легко.
Но во 2 роддоме наверняка комфортные условия обеспечат.
Здоровья вам, девочки!
Маша, кормить дают кнопку?
Всем привет.
Таня , ты как?
Не Алё ещё?
Картина- восторг!!!
Мы боремся за Гв.
Точнее Даша,-за еду, а я за сон.
Ну так... Среднеуспешно.
Докормовых пока не беру.
Жрать почти нечего. Высасывает вроде в ноль

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Маша, а из-за чего сахар низкий? Моего мониторили на предмет высокого. Дочку третью тоже мониторили из-за малого веса по сахару.
Пусть все наладится у вас поскорее. Какой-бы там не был санаторий, а дома лучше)
Тань, спасибо! Сахар низкий из-за того, что она немного недозрелая родилась. Вес небольшой 2600 и поджелудочная не держит нужный уровень сахара. Но уже почти все ок ттт. Низкий сахар проблема у детей меньше 3 кг и больше 4-х.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, спасибо!!! Дома, конечно, хорошо )
 Сообщение от *light*
обоже....Это от 1 дгб? Там непонятно, где можно, а где нет. Ведь знают, что эвакуируют машины тех, кто к детям или с детьми приехал, вместо того, чтобы парковку нормальную организовать.
Да, причем муж специально проверил, что знаков запрещающих нет. А вот это не учел, учитывая, что там всего несколько см не хватало...ну и по человечески, можно, конечно, у детской больницы быть лояльнее.
А про такси вообще молчу, вот чего сразу не сказать то, что нет машины, мы и за них час времени потеряли, могли бы и другое такси поискать...
 Сообщение от Куклатаня
Света, такое зло берет на этих эвакуаторщиков. Л
Но я вас поздравляю с выпиской! Все хорошо? Проверка в больнице пройдена успешно?
Помнятся, мы с первым ребёнком тоже с приключениями выписывались. Зато теперь есть, что вспомнить)
Спасибо! В целом да ))) есть кожный дефект, но уже почти все затянулось, но будем наблюдаться и дальше в дгб, они нас уже знают )))
 Сообщение от o-l-l-i
А сколько вы в итоге там пробыли? Поздравляю с воссоединением семьи и что теперь все здоровы!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Доча получается, что 11 дней, но первый день ее совсем вечером забрали, а я 7.
 Сообщение от kotik186
Нам вчера сказали, что дней 10, максимум 2 недели
Это зависит от состояния ребенка, там есть мамочки, которые месяцами там живут, но это как правило с недоношенными детками.нам с соседкой показалось, что стандартно для мам дают 7 дней, если все нормально, то выписывают. Мы последние дня 2-3 просто так сидели, вес набирали к весу там особое отношение 
 Сообщение от Happy Mum
Моего кнопхена вчера вечером сняли с капельницы. Сегодня сахар 2.7 (нижняя граница нормы 2.6). Есть надежда на выписку завтра. Но это не точно.
Бобр с бобренком спали не очень, так как бобренок родился горластым
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово как! @@ вам на выписку