Страница 2674 из 2880 « Первая 16742174257426242664267026712672267326742675267626772678268427242774 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018102... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение

Вот вам моя картинка золотой осени.
    Пастель, бумага, рисую с фотографии.
    Таня, картина - огонь [emoji106]

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Спасибо!)

Это да, это я понимаю. На себе проверила так сказать...
    Я почитала, в 122мсч есть программы комплексные на год, с возможностью консультирования по телефону...оттуда советовали педиатра Ланд*граф. Помимо прочего (конечно за доплату) есть возможность все осмотры в месяц и т.д. сделать на дому...я без руля, мужа дергать с работы каждый раз неудобно...короче подумаем с мужем. Это конечно шикарно, если все спецы придут к нам сами))))
    А где ты почитала про комплексные программы? Что-то на сайте не могу найти, тоже интересно.
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

3. ответ для svetik_85 , на сообщение « Доброе утро, девочки!!! А у нас первая... »

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!! А у нас первая ночь дома старшие не отходят от ребенка )
    Правда выписка у нас вчера не без приключений, но сегодня уже я успокоилась ) пока муж за нами ходил, машину эвакуировали, причем там ни знаков, ничего такого не было, а эвакуировали оказывается за то что до сплошной должно быть не менее 300 см, а у нас на несколько см меньше было, хоть с рулеткой езди в итоге мы без машины, с детьми, вещами... Такси вызывали, автолюлька только у таксовичкова нашлась, обещали приехать через полчаса, их нет, звоню, ещё через 10 минут, и еще через 10...у меня сел телефон, сразу перезвонили с мужниного, ответ оператора: заказ отменён, тк водитель не смог до вас дозвонится, вот слов просто не было, потому как это пару минут всего было, никто не подъезжал, да и на телефон сообщение об их звонке не пришло... Не могли сразу отказать, нехорошие люди... В итоге на троллейбусе доехали, благо нам не очень далеко и по прямой...
    А с утра к нам уже патронаж, со своими бахилами я их не ждала, думала в понедельник будут
    ну у вас и приключения
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Таня, картина - кайф 😍
    ты там как? наверно уже и тут и родственники достали этим вопросом...

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Маша, а из-за чего сахар низкий? Моего мониторили на предмет высокого. Дочку третью тоже мониторили из-за малого веса по сахару.
    Пусть все наладится у вас поскорее. Какой-бы там не был санаторий, а дома лучше)

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Таня, очень красивая картина. Даже не представляю, как можно срисовывать так. Но я совсем плоха на тему рисования.

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Таня, классно рисуешь!

А у нас сегодня выдалась жуткая ночка - дочка орала с 1.30 где-то до 4, потом часик отдохнула и опять была истерика до 7 где-то, животик болит, хотя эспумизан даем, до этого помогал (не на 100%, но таких долгих истерик не было). Так жалко мне ее, ночью ничего не помогало - ни ножки к животику, ни массажик, ни грудь и т.п.

Хранитель Аватар для Бобр.

Маша, это же ура! И что с капельницы сняли, и что бобрёнок горластый) Вот только Ире сейчас не легко.
    Но во 2 роддоме наверняка комфортные условия обеспечат.

Здоровья вам, девочки!
    Маша, кормить дают кнопку?
    Всем привет.
    Таня , ты как?
    Не Алё ещё?
    Картина- восторг!!!
    Мы боремся за Гв.
    Точнее Даша,-за еду, а я за сон.
    Ну так... Среднеуспешно.
    Докормовых пока не беру.
    Жрать почти нечего. Высасывает вроде в ноль

Я -Ира

9. ответ для *light* , на сообщение « Маша, а из-за чего сахар низкий? Моего... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Маша, а из-за чего сахар низкий? Моего мониторили на предмет высокого. Дочку третью тоже мониторили из-за малого веса по сахару.
    Пусть все наладится у вас поскорее. Какой-бы там не был санаторий, а дома лучше)
    Тань, спасибо! Сахар низкий из-за того, что она немного недозрелая родилась. Вес небольшой 2600 и поджелудочная не держит нужный уровень сахара. Но уже почти все ок ттт. Низкий сахар проблема у детей меньше 3 кг и больше 4-х.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018102... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Девочки, спасибо!!! Дома, конечно, хорошо )
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    обоже....Это от 1 дгб? Там непонятно, где можно, а где нет. Ведь знают, что эвакуируют машины тех, кто к детям или с детьми приехал, вместо того, чтобы парковку нормальную организовать.
    Да, причем муж специально проверил, что знаков запрещающих нет. А вот это не учел, учитывая, что там всего несколько см не хватало...ну и по человечески, можно, конечно, у детской больницы быть лояльнее.
    А про такси вообще молчу, вот чего сразу не сказать то, что нет машины, мы и за них час времени потеряли, могли бы и другое такси поискать...
    Света, такое зло берет на этих эвакуаторщиков. Л

Но я вас поздравляю с выпиской! Все хорошо? Проверка в больнице пройдена успешно?

Помнятся, мы с первым ребёнком тоже с приключениями выписывались. Зато теперь есть, что вспомнить)
    Спасибо! В целом да ))) есть кожный дефект, но уже почти все затянулось, но будем наблюдаться и дальше в дгб, они нас уже знают )))

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    А сколько вы в итоге там пробыли? Поздравляю с воссоединением семьи и что теперь все здоровы!

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Доча получается, что 11 дней, но первый день ее совсем вечером забрали, а я 7.
    Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Нам вчера сказали, что дней 10, максимум 2 недели
    Это зависит от состояния ребенка, там есть мамочки, которые месяцами там живут, но это как правило с недоношенными детками.нам с соседкой показалось, что стандартно для мам дают 7 дней, если все нормально, то выписывают. Мы последние дня 2-3 просто так сидели, вес набирали к весу там особое отношение
    Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Моего кнопхена вчера вечером сняли с капельницы. Сегодня сахар 2.7 (нижняя граница нормы 2.6). Есть надежда на выписку завтра. Но это не точно.
    Бобр с бобренком спали не очень, так как бобренок родился горластым

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здорово как! @@ вам на выписку

Страница 2674 из 2880 « Первая 16742174257426242664267026712672267326742675267626772678268427242774 Последняя »