|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Рублей? На что это хватит? Смешные деньги. Маэстро, Вы же все понимаете.
А сколько ружье стоит? Разве дороже?
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Поехала с ребенком - это поехала с ребенком) вместе поехали в бассейн. Откуда мне знать, вместе вы плаваете или в коридоре торчите?? Пишет жопой, потом еще и сидит пальцы веером, сопли пузырями : " вы невнимательны - я повезла ребенка в бас" ))
"Мы поехали" и повезла на треню - разные вещи, вон хоть молдавана своего спросите))
у меня рядом нет молдован.
Ну включите логику - если я поехала в басс С РЕБЕНКОМ - то явно не для того, что бы плавать, а ребенок будет неизвестно где.
Параллельно я с ним не плаваю - объяснила и объяснила почему.
Вам все равно оказалось не понятно.
Ну не дотягиваю я до высот суметь разъяснить. Куда мне - я тупее слесаря в два раза, а вы, помню нет. Больше не буду пробовать.
-
с Луны
Сообщение от pushta
А сколько ружье стоит? Разве дороже?
Хорошее ружьё безусловно дороже.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вы, простите, свои то фото давно видели?
мои фото все уже видели. диагнозы некуда складывать
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
у меня рядом нет молдован.
Ну включите логику - если я поехала в басс С РЕБЕНКОМ - то явно не для того, что бы плавать, а ребенок будет неизвестно где.
Параллельно я с ним не плаваю - объяснила и объяснила почему.
Вам все равно оказалось не понятно.
Ну не дотягиваю я до высот суметь разъяснить. Куда мне - я тупее слесаря в два раза, а вы, помню нет. Больше не буду пробовать.
Тиггра, внизу Вашей темы у меня контекстная реклама плеера и наушников для плавания !
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Нет
Встречный вопрос - он с Вами встречался?
[emoji23]ну вот чего врете-то?
Нет конечно и вы это прекрасно знаете[emoji849]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
Темы " вывесила грязные трусы на обозрение" всегда в топе.
Мне искренне не интересны. Но интересны люди, их любящие. И их заводчщие. И разница между. И то, как распределеняются симпатии читателя.
Вот тема Толкачевой. Как ни странно а этой теме про грязные трусы она была симпатична. ТС vs "толпа".
При асейн грязности трусов.
А в этой теме наоборот.
Интересно почему. Наверное, если хочешь быть писателем, сценаристом надо понимать причины этой разницы.
И важно ( для сценария), чтобы герой повествования вызывал симпатии читателя, не мотря на вроде бы как отрицательность.
Удивительно это. Что отрицательные персонажи ( по по турка ) симпатичны бывают. А положительные ( вроде бы по фактам о себе) ..обратная реакция.
-
Сообщение от Милюшка
Хорошее ружьё безусловно дороже.
ружье было турецкой марки Hatsan c картечью номер 8, 12 калибра, вес одного патрона — примерно 50 граммов. Стоимость такого оружия составляет порядка 19-22 тысячи рублей
-
Сообщение от Кокошин Эль
[emoji23]ну вот чего врете-то?
Нет конечно и вы это прекрасно знаете[emoji849]
А чего липните к нему?
-
с Луны
Ружье очень хорошее. И с регчл он очень хорошо. Учился этому. Специально и долго.
Очень высокая скорострельность и владение оружием.
Выбор орудия, похоже, очень осознанный. Гарантированная смертность при поражении .
Страшная история. В которой пока ничего не ясно.