|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
у меня написано -
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4956
вы на это у меня спрашиваете как я с телефоном плаваю?
Я ответила, что ребенок плавает один, а я нет, потому что мне времени мало.
вы на это пишите, что я что-то не так написала.
У меня все логично. У вас - попытка свалить вину на оппонента за ваши собственные непонятные додумки.
Поехала с ребенком - это поехала с ребенком) вместе поехали в бассейн. Откуда мне знать, вместе вы плаваете или в коридоре торчите?? Пишет жопой, потом еще и сидит пальцы веером, сопли пузырями : " вы невнимательны - я повезла ребенка в бас" ))
"Мы поехали" и повезла на треню - разные вещи, вон хоть молдавана своего спросите))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от Кокошин Эль
Вообще ржачный конечно топ, но если подумать что пишут два психически нездоровых человека, то уже как-то и не смешно)
при том, что вы им отвечаете уже с месяц как - и тем более.
-
Сообщение от ForTee
На самом деле не смешно.
И на самом деле на форуме пишут (было и наверняка есть) люди с психиатрическими диагнозами.
Ну с псих.пооблемами - само собой. И вряд ли сейчас есть люди в мегаполисах без них.
Но я именно о людях с диагнозом от врача- психиатра.
Поэтому , конечно, стоит быть осторожными. А тролингах и буллингу тоже.
Вот Лопата был. Увы. Заигрались в жизни по обыкновению.
Потом стыдно было. Ну или даль, что хорошего мало сказала человеку.
А по ТВ про Керчь. Тоде из этой серии. Кто знает, м.б. нацдись кто-то, кто по доброму бы отнёсся к юноше, м.б. не было бы этого кошмара.
Компьтерные игры, воспитание без отца, потакание капризам ребенка, покупка оружия ему. Вот причины, а не то что Вы написали.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
так и есть, идите уже со своим сборничком диагнозов - себе что-нить поставьте, посмотрев ваши фоточки (кроме лошадок, конечно (хотя, Головкин тоже был ярым коневодом..)) чуть не блеванула.
Вы, простите, свои то фото давно видели?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
А вы сумасбродная британка?
-
Давно я здесь
-
Banned
Сообщение от ForTee
Ну в общем, понятно, что влюбленный мужчина, мужчина, желающий жить с женщиной, ничего другого не должен писать. В ее присутствии то уж точно! )))
Только, что она самая привлекательная.
И ок! Не очень понимаю только зачем.
Что и кому Счастливчик и Тигра пытаются доказать?
Что они лучше нас? Общества?
мне лично пофиг, сотый раз пишу. Я здесь только отвечаю, все мои фразы с цитатами оппонентов. Ни за кем не бегаю и никого за рукав не дергаю.
Это вы сюда приходите и старательно что-то пытаетесь нам доказать.
Так не получится. Потому, что не лучше.
Максимум, что можно доказать ( если оно зачем-то надо), что не хуже.
Потому что об'ективно не лучше. А то, что не хуже..тоже вроде ясно. Если топ убрать. До топа. )))
по-моему, где-то здесь вы запутались..
-
Сообщение от ~Фи~
А манекены это какие девушки?))) Можете описать?)
тупые
-
с Луны
Сообщение от HappyMan
Компьтерные игры, воспитание без отца, потакание капризам ребенка, покупка оружия ему. Вот причины, а не то что Вы написали.
Отец у Рослякова имеется, потакание капризам не было. Семейный бюджет очень ограничен, мать — санитарка в больнице. Вы представляете ее зарплату?
Это дело рук не одиночки, мы многое не знаем.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Отец у Рослякова имеется, потакание капризам не было. Семейный бюджет очень ограничен, мать — санитарка в больнице. Вы представляете ее зарплату?
Это дело рук не одиночки, мы многое не знаем.
Щас написали, что он у бабушки спер заначку 20 тыров.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)