|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Little_cat
Пардон, вернусь к своему перевернувшемуся.... Ну вы представляете, походила в тугом топе 2-ое суток, вообще все как было стало! Как-будто и не было ничего...! Все ровненько, как и было... ну теперь я их беречь буду)) Уж больно переделывать не хочется!
Как здорово, что у вас всё нормализовалось. Старайтесь как можно реже ходить без белья, чтобы не рисковать.
-
Больше красоты!
Сообщение от Lucky*Girl
Девушки, у кого болят лимфоузлы - вам каким образом импланты ставили, через подмышечный доступ?
подгрудный
-
Девочки привет!
Я выздоровела после гриппа и у меня вторая часть марлизонского балета. Попытка увеличить грудь№2. За это время раскинула мозгами (хотя в последнее время сомневаюсь есть ли чем раскидываться.. ) и снова мониторю докторов. Что-то решила я скорее всего от подмышечного отказаться доступа, ибо безопасность превыше всего. Насчет реабы поняла, что всё нельзя, а то я думала что нельзя только руками махать и почти утрясла с работой возьму отпуск на 2 недели. Однако отпуск этот мне можно будет только в ноябре взять, в декабре и дальше уже нет, поэтому или сейчас вот или потом уже неизвестно когда делать.
Скажите это вообще нормально когда ходишь на консы к докторам и никак не можешь вообще определиться или вроде определяешься а потом передумываешь? Просто интересно одна я с таким приветиком. И вообще как то у меня днем всё нормально, уже хочу к одному врачу пойти, а к вечеру думаю надо бы еще вот к тому и к этому..
-
Наш человек
Сообщение от КрошкаКартошка
Девочки привет!
Я выздоровела после гриппа и у меня вторая часть марлизонского балета. Попытка увеличить грудь№2. За это время раскинула мозгами (хотя в последнее время сомневаюсь есть ли чем раскидываться.. ) и снова мониторю докторов. Что-то решила я скорее всего от подмышечного отказаться доступа, ибо безопасность превыше всего. Насчет реабы поняла, что всё нельзя, а то я думала что нельзя только руками махать и почти утрясла с работой возьму отпуск на 2 недели. Однако отпуск этот мне можно будет только в ноябре взять, в декабре и дальше уже нет, поэтому или сейчас вот или потом уже неизвестно когда делать.
Скажите это вообще нормально когда ходишь на консы к докторам и никак не можешь вообще определиться или вроде определяешься а потом передумываешь? Просто интересно одна я с таким приветиком. И вообще как то у меня днем всё нормально, уже хочу к одному врачу пойти, а к вечеру думаю надо бы еще вот к тому и к этому..
А как связана безопасность и подмышечный доступ? АП может не только подмышечным
P.S. Если что, к Древецкому идти я не агитирую
-
Ну это следствие моих изысканий в инете. Самым безопасным все-таки считается подгрудный. Статистику смотрела насчет даже риска контрактур - подгрудный с установкой под мышцу - риск ниже всех. К тому же при повторке (ну не дай Бог конечно) через подмышку уже не делают.
Касаемо упомянутого доктора меня лично напрягло предложение липофилинга, ну звучало как добавить жирку. Дело в том что я давненько про липофилинг изучала все и для себя решила - ни за что. А так тоже не агитирую и сама ни за ни против.
Вообще не понимаю как все выбирают себе доктора, я вот обойдя 4-х в принципе не могу ни да ни нет сказать. В принципе у двоих готова сделать, но у каждого кое-что смущает. А доступы кстати они все предлагают как я поняла исходя из своих личных наработок и предпочтений, то есть кому как удобнее.
-
Мега-элита
Подгрудный доступ давно устарел, вроде всем это известно. Большинство хирургов его вообще не рекомендуют.. Швы попадают в складку у единиц и все равно они видны. Шов по ареоле очень хорошо рубцуется, в подмышке тоже. Под грудью далеко не все так гладко. Также если складка не выраженная или наоборот очень слабые ткани, то швы частенько воспаляются. Представьте себе, все давление импланта идёт на свежий шов. Никогда не видели фотографий с прорвавшимся наружу нижним краем импланта? Контрактура и доступ вообще никак не связаны. Вообще по факту нет никаких чётких причин ее возникновения, только предположения. Не знаю, где вы все это читали)
-
Мега-элита
Ах да, и при повторке через подмышку делают. Не делают через подмышку исключительно протяжку. Но в случае подтяжки новых швов и так и так прибавится)
-
с Марса
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Я к первому попавшемуся маммологу на узи ходила. В медику вроде. Вообще там на импланте хорошо все видно, аж сияет на фоне))
Думаешь не стоит заморачиваться ехать на другой конец города?
Без разницы к кому идти что ли? Я думала с имплантом сложно смотреть и надо опыт..
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Акул@
Думаешь не стоит заморачиваться ехать на другой конец города?
Без разницы к кому идти что ли? Я думала с имплантом сложно смотреть и надо опыт..
Да не знаю, вроде все как обычно. Ну я не заморачивалась) а врач не говорил, что что-то плохо видно...Железа же сверху, а не под имплантом, как он может по идее мешать..
-
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Подгрудный доступ давно устарел, вроде всем это известно. Большинство хирургов его вообще не рекомендуют.. Швы попадают в складку у единиц и все равно они видны. Шов по ареоле очень хорошо рубцуется, в подмышке тоже. Под грудью далеко не все так гладко. Также если складка не выраженная или наоборот очень слабые ткани, то швы частенько воспаляются. Представьте себе, все давление импланта идёт на свежий шов. Никогда не видели фотографий с прорвавшимся наружу нижним краем импланта? Контрактура и доступ вообще никак не связаны. Вообще по факту нет никаких чётких причин ее возникновения, только предположения. Не знаю, где вы все это читали)
Я очень дотошная и перелопатила кучу всего. Насчет незаметности швов в подмышке абсолютно согласна, насчет по ареоле частично. там где я перманент делаю мастер рассказывала что очень много девочек приходит со швами по ареоле с целью их камуфляжа перманентом, так рубцы очень видны у многих говорит.
Я как бы тоже считаю что смысл практической хирургии в незаментости вмешательства, но именно для себя считаю опасным доступ по ареоле (у меня ФАМ и читала много мнений авторитетных хирургов что по ареоле при этом нельзя) Ну а подмышки хорошо, но страшнее чем под грудью имхо.