|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Что значит нос после рино свистит?
Почему?
Сегодня попрошу мужа послушать когда я сплю, свистит нос или нет....
Ну там 2 варианта бывает...Либо при перфорации носовой перегородки, если ее повредили, тогда нужно заново лезть и отверстия эти убирать. Либо что-то связанное с клапаном. Грубо говоря, как крыжка у чайника, в лежачем положении падает на вдохе и поднимается обратно на выдохе, при этом получается свист, как-то так) Я думаю, вы бы такое сразу заметили))
Сообщение от Лоджи
А я поняла, что нет смысла переплачивать за сиськи Барсакову и прочим именитым, все равно от этого никто не застрахован. Просто нормального врача с адекватной ценой выбирать.
Все таки если ты условно сделал за 200, а не за 300 хоть не так обидно будет.
Можно просто поставить круг и не париться)))
-
с Марса
Привет девушки[emoji2772] давно меня не было, много новеньких))
Лена на месте [emoji3577][emoji3577]
У меня вопрос, левая грудь болит перед месячными,не вся а чуть ниже подмышки не комфортно прям...беспокоюсь, может сходить куда посмотреть?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Я лично, доктора не виню, не знаю почему это вообще случилось. А что касается переплаты, я все равно не жалею, второй раз тоже не пыталась бы экономить на этом.
-
Мега-элита
Сообщение от Little_cat
Я лично, доктора не виню, не знаю почему это вообще случилось. А что касается переплаты, я все равно не жалею, второй раз тоже не пыталась бы экономить на этом.
Доктор не виноват, конечно...Если был бы виноват, то за год она уже сто раз перевернулась бы) А так...может карман чутка растянулся..
Сообщение от Акул@
Привет девушки[emoji2772] давно меня не было, много новеньких))
Лена на месте [emoji3577][emoji3577]
У меня вопрос, левая грудь болит перед месячными,не вся а чуть ниже подмышки не комфортно прям...беспокоюсь, может сходить куда посмотреть?
Привееет У меня тоже сейчас чуть ниже подмышки болят, только обе)) Уже даже тест на беременность зачем-то сделала, никогда так не болело. Хотя у меня каждый цикл по-разному. А сходить на узи разве что)
-
У меня как-то были странные болезненные ощущения в одной... причем с месячными не было связано вообще- ходила на УЗИ- посмотрели, ничего необычного не увидели. Потом само прошло вообще. А еще как-то болело подмышкой, так это лимфоузлы оказались- воспалились после ангины, причем не сразу, а когда я уже от ангины вылечилась- тоже потом само прошло. А вообще, тут и гадать нечего- идти к врачу или на УЗИ нужно 100 %. В таком деле лучше перестраховаться.
-
с Марса
Да я понимаю, что надо на узи топать, а куда не знаю?)) где хорошо смотрят через имплант?
У меня это болезненное ощущение с самого начала почти и всегда перед месячными..
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Больше красоты!
Сообщение от Акул@
Да я понимаю, что надо на узи топать, а куда не знаю?)) где хорошо смотрят через имплант?
У меня это болезненное ощущение с самого начала почти и всегда перед месячными..
и у меня лимфоузлы подмышками иногда болят Массовое что-то
УЗИ с имплантами хорошо смотрит Шумакова Татьяна Анатольевна, принимает на петроградке в медцентре (погуглите). Мне ее Сафонов дал, каждые три мес к ней хожу, ФАМ наблюдаю... пос течению обстоятельст появившуюся после установки имплантов.
-
Мега-элита
Я к первому попавшемуся маммологу на узи ходила. В медику вроде. Вообще там на импланте хорошо все видно, аж сияет на фоне))
-
Пардон, вернусь к своему перевернувшемуся.... Ну вы представляете, походила в тугом топе 2-ое суток, вообще все как было стало! Как-будто и не было ничего...! Все ровненько, как и было... ну теперь я их беречь буду)) Уж больно переделывать не хочется!
-
Мега-элита
Девушки, у кого болят лимфоузлы - вам каким образом импланты ставили, через подмышечный доступ?