Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Nataxa , на сообщение « Мне в 42 стараются не крутить :) ... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Мне в 42 стараются не крутить Радуются за меня.
    И я в 42 буду рожать

У меня было так: первого сына в 19 лет родила, второго в 31 год, третьего в 32, четвертой была долгожданная дочка в 40 лет, пятый сын сейчас будет в 41-42 года, но точно неизвестно, ПДР ставят аккурат в мой ДР, в декабре ( дочка три года не получалась, я думала, все, климакс наступил, ага, за дочкой сразу еще сыночек получился )
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    И я в 42 буду рожать

У меня было так: первого сына в 19 лет родила, второго в 31 год, третьего в 32, четвертой была долгожданная дочка в 40 лет, пятый сын сейчас будет в 41-42 года, но точно неизвестно, ПДР ставят аккурат в мой ДР, в декабре ( дочка три года не получалась, я думала, все, климакс наступил, ага, за дочкой сразу еще сыночек получился )
    Героиня!!!
    А как беременности протекали? Легко?

3. ответ для mari_ , на сообщение « Да ладно, не мыслите старыми... »
    Активный участник Аватар для Орхидея*

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Да ладно, не мыслите старыми категориями. Сейчас мало кто прям в 20 рожает. Правда мне в 33 и в 35 легко далось решение с рождением ребенка. А вот после 35 все только мысли до сих пор, и дети просят, и муж, время идет, а не решиться. Хоть к психологу или кому там топать.
    Да, согласна, что рожать до 30 это уже устаревшие понятие. Я сейчас всё чаще жалею своё упущенное время между первым и вторым ребенком. Но одна я тогда не могла принимать решения, а папа наш слишком ответственный, боялся не прокормит)) и жили тогда в комнате в коммуналке работали на будущее. Сейчас всё изменилось и вот второй, разговоры о третьем)) Всё же, когда много детей это счастье и живём мы один раз, а когда тут девочки пишут "успею ещё одного" ещё острее это понимаешь

Цитата Сообщение от Орхидея* Посмотреть сообщение
    Всё же, когда много детей это счастье и живём мы один раз, а когда тут девочки пишут "успею ещё одного" ещё острее это понимаешь
    я понимаю это, как никто другой. В августе я потеряла в родах сына. А мне уже 42. И еще раз родить мне уже вряд ли суждено😟.

5. ответ для Клоняша , на сообщение « я понимаю это, как никто другой. В... »

Ну как же так? Слова утешения бесполезны, я понимаю. У меня две замерших были подряд на ранних сроках- до сих пор печаль. А тут..

6. ответ для Клоняша , на сообщение « я понимаю это, как никто другой. В... »
    Активный участник Аватар для Орхидея*

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    я понимаю это, как никто другой. В августе я потеряла в родах сына. А мне уже 42. И еще раз родить мне уже вряд ли суждено😟.
    Я очень сожалею ... Да мне даже не представить ...
    Но я думаю, что Вы обязательно ещё будете любящей мамой!

какой ужас, Клоняша!!!! Представляю Вашу боль.
    Вчера только мужчине своему объясняла, насколько это больно потерять даже еще не родившегося ребенка или во время родов... Не понял.

8. ответ для Клоняша , на сообщение « я понимаю это, как никто другой. В... »

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Это ужасно... Очень сочувствую... Держитесь!
    У меня медпрерывание замершей беременности проводили 31 августа, и до сих пор очень тяжело.. Дочь у бабушки, муж на днях вообще чуть не ушёл - говорит, не могу больше в такой обстановке.. Я их понимаю, мне слово недовольства нельзя сказать, у меня сразу слёзы и истерика... Захожу в этот топик время от времени, чтобы напомнить себе, что и после 40 лет можно забеременеть и родить..
    Я надеюсь, что у нас с вами всё еще получится!

9. ответ для Murlyshka , на сообщение « Это ужасно...:( Очень сочувствую...... »

Цитата Сообщение от Murlyshka Посмотреть сообщение
    Это ужасно... Очень сочувствую... Держитесь!
    У меня медпрерывание замершей беременности проводили 31 августа, и до сих пор очень тяжело.. Дочь у бабушки, муж на днях вообще чуть не ушёл - говорит, не могу больше в такой обстановке.. Я их понимаю, мне слово недовольства нельзя сказать, у меня сразу слёзы и истерика... Захожу в этот топик время от времени, чтобы напомнить себе, что и после 40 лет можно забеременеть и родить..
    Я надеюсь, что у нас с вами всё еще получится!
    Вам надо найти в себе силы и принять это.
    Господь не дает испытаний выше наших сил.
    У вас семья уже есть,берегите ее.
    ПС. Мне муж очень помог справиться с потерей, мы путешествовали, отвлекались и сосредоточились на будущем )
    Господи!Научи меня любить!

10. ответ для Oktabrina , на сообщение « Вам надо найти в себе силы и принять... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Вам надо найти в себе силы и принять это.
    Господь не дает испытаний выше наших сил.
    У вас семья уже есть,берегите ее.
    ПС. Мне муж очень помог справиться с потерей, мы путешествовали, отвлекались и сосредоточились на будущем )
    Да, теорию я знаю, взяла б/c, обложилась книжками психолога Курпатова про депрессию, невроз, и т.п... Но перед беременностью я повредила правую руку, проводимость нервов была нарушена и пальцы плохо слушались, а лечить было нельзя..
    После медпрерывания невролог выписывала мне кучу лекарств для руки, в том числе улучшающую проводимость нервных волокон. Вот гормоны бушуют, психологически тяжело, а лекарства замечательно это всё усиливают... И сделать ничего не получается, я же не специально плАчу...
    Умом вроде бы всё понимаю, но нервная перегрузка даёт о себе знать, нервы как курок взведённый.. Возможности поехать в отпуск нет, недавно уже были.. Зато пальцы стали иногда слушаться, хотя врач говорила, что могут и не восстановиться
    Вот надеюсь пересидеть этот период тихонечко, пока рука восстановится и мозги на место встанут..

Страница 2574 из 2988 « Первая 15742074247425242564257025712572257325742575257625772578258426242674 Последняя »