|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от Nataxa
Мне в 42 стараются не крутить Радуются за меня.
И я в 42 буду рожать
У меня было так: первого сына в 19 лет родила, второго в 31 год, третьего в 32, четвертой была долгожданная дочка в 40 лет, пятый сын сейчас будет в 41-42 года, но точно неизвестно, ПДР ставят аккурат в мой ДР, в декабре ( дочка три года не получалась, я думала, все, климакс наступил, ага, за дочкой сразу еще сыночек получился )
Много сыновей и одна доченька
-
Старожил
Сообщение от Железная Арни
И я в 42 буду рожать
У меня было так: первого сына в 19 лет родила, второго в 31 год, третьего в 32, четвертой была долгожданная дочка в 40 лет, пятый сын сейчас будет в 41-42 года, но точно неизвестно, ПДР ставят аккурат в мой ДР, в декабре ( дочка три года не получалась, я думала, все, климакс наступил, ага, за дочкой сразу еще сыночек получился )
Героиня!!!
А как беременности протекали? Легко?
-
Активный участник
Сообщение от mari_
Да ладно, не мыслите старыми категориями. Сейчас мало кто прям в 20 рожает. Правда мне в 33 и в 35 легко далось решение с рождением ребенка. А вот после 35 все только мысли до сих пор, и дети просят, и муж, время идет, а не решиться. Хоть к психологу или кому там топать.
Да, согласна, что рожать до 30 это уже устаревшие понятие. Я сейчас всё чаще жалею своё упущенное время между первым и вторым ребенком. Но одна я тогда не могла принимать решения, а папа наш слишком ответственный, боялся не прокормит)) и жили тогда в комнате в коммуналке работали на будущее. Сейчас всё изменилось и вот второй, разговоры о третьем)) Всё же, когда много детей это счастье и живём мы один раз, а когда тут девочки пишут "успею ещё одного" ещё острее это понимаешь
-
Ветеран
Сообщение от Орхидея*
Всё же, когда много детей это счастье и живём мы один раз, а когда тут девочки пишут "успею ещё одного" ещё острее это понимаешь
я понимаю это, как никто другой. В августе я потеряла в родах сына. А мне уже 42. И еще раз родить мне уже вряд ли суждено😟.
-
Участник
Ну как же так? Слова утешения бесполезны, я понимаю. У меня две замерших были подряд на ранних сроках- до сих пор печаль. А тут..
-
Активный участник
Сообщение от Клоняша
я понимаю это, как никто другой. В августе я потеряла в родах сына. А мне уже 42. И еще раз родить мне уже вряд ли суждено😟.
Я очень сожалею ... Да мне даже не представить ...
Но я думаю, что Вы обязательно ещё будете любящей мамой!
-
Старожил
какой ужас, Клоняша!!!! Представляю Вашу боль.
Вчера только мужчине своему объясняла, насколько это больно потерять даже еще не родившегося ребенка или во время родов... Не понял.
-
Сообщение от Клоняша
Это ужасно... Очень сочувствую... Держитесь!
У меня медпрерывание замершей беременности проводили 31 августа, и до сих пор очень тяжело.. Дочь у бабушки, муж на днях вообще чуть не ушёл - говорит, не могу больше в такой обстановке.. Я их понимаю, мне слово недовольства нельзя сказать, у меня сразу слёзы и истерика... Захожу в этот топик время от времени, чтобы напомнить себе, что и после 40 лет можно забеременеть и родить..
Я надеюсь, что у нас с вами всё еще получится!
-
Элита
Сообщение от Murlyshka
Это ужасно... Очень сочувствую... Держитесь!
У меня медпрерывание замершей беременности проводили 31 августа, и до сих пор очень тяжело.. Дочь у бабушки, муж на днях вообще чуть не ушёл - говорит, не могу больше в такой обстановке.. Я их понимаю, мне слово недовольства нельзя сказать, у меня сразу слёзы и истерика... Захожу в этот топик время от времени, чтобы напомнить себе, что и после 40 лет можно забеременеть и родить..
Я надеюсь, что у нас с вами всё еще получится!
Вам надо найти в себе силы и принять это.
Господь не дает испытаний выше наших сил.
У вас семья уже есть,берегите ее.
ПС. Мне муж очень помог справиться с потерей, мы путешествовали, отвлекались и сосредоточились на будущем )
Господи!Научи меня любить!
-
Сообщение от Oktabrina
Вам надо найти в себе силы и принять это.
Господь не дает испытаний выше наших сил.
У вас семья уже есть,берегите ее.
ПС. Мне муж очень помог справиться с потерей, мы путешествовали, отвлекались и сосредоточились на будущем )
Да, теорию я знаю, взяла б/c, обложилась книжками психолога Курпатова про депрессию, невроз, и т.п... Но перед беременностью я повредила правую руку, проводимость нервов была нарушена и пальцы плохо слушались, а лечить было нельзя..
После медпрерывания невролог выписывала мне кучу лекарств для руки, в том числе улучшающую проводимость нервных волокон. Вот гормоны бушуют, психологически тяжело, а лекарства замечательно это всё усиливают... И сделать ничего не получается, я же не специально плАчу...
Умом вроде бы всё понимаю, но нервная перегрузка даёт о себе знать, нервы как курок взведённый.. Возможности поехать в отпуск нет, недавно уже были.. Зато пальцы стали иногда слушаться, хотя врач говорила, что могут и не восстановиться
Вот надеюсь пересидеть этот период тихонечко, пока рука восстановится и мозги на место встанут..