|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте, девоньки! Доросла и я до этого топика, аж страшно)) Мне 34. Двое детей - 10лет и 2 года. Задумываемся о третьем ребёнке. Меня, конечно, немного смущает возраст для Б и родов И ещё больше смущает, что после вторых родов было опущение передней стенки матки (ребь 4кг) всё более менее пришло в норму где-то через полгода. Моя гиня тогда сказала, что мышцы ослабли и " на этом всё" типа больше не рожу. Планирую сходить на консультацию к другому врачу. Может тут у кого-то были подобные случаи. Расскажите, как протекала Б и сами роды? СПС
-
На счёт возраста вы ещё девчонка. Я в 33 родила первую. В 36 вторую и сейчас в 38 ждём третьего. Думала плакала прервать или оставить. Приняли решение оставить, так как первая дочь у нас от 3 попытки ЭКО. И потом вот 2 естественные беременности. Мы в шоке. У нас две девочки. Кто будет 3-м тоже нам интересно. Некоторые думаю родственники, что мальчиков у меня в принципе быть не может. А муж хочет мальчика.
-
Небожитель
Сообщение от Орхидея*
Здравствуйте, девоньки! Доросла и я до этого топика, аж страшно)) Мне 34. Двое детей - 10лет и 2 года. Задумываемся о третьем ребёнке. Меня, конечно, немного смущает возраст для Б и родов И ещё больше смущает, что после вторых родов было опущение передней стенки матки (ребь 4кг) всё более менее пришло в норму где-то через полгода. Моя гиня тогда сказала, что мышцы ослабли и " на этом всё" типа больше не рожу. Планирую сходить на консультацию к другому врачу. Может тут у кого-то были подобные случаи. Расскажите, как протекала Б и сами роды? СПС
Ну вот еще...возраст. Я в 35 родила в третий раз. И даже не думала, что поздно. Уже потом, после 35 стала задумываться о возрасте.
-
Мега-элита
Я тоже хочу быть 34-летней
-
34 года - это самый расцвет молодой женщины
-
Мега-элита
Сообщение от OGO
34 года - это самый расцвет молодой женщины
Вот совершенно согласна! Я в том возрасте начала кататься на коньках. Расцветать начала, понимать как жить вообще.
Да и сейчас не считаю себя "возрастной". Чисто по бумажкам.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Активный участник
Вот подбодрили так подбодрили))) Спасибо за поддержку!)) Дело в том, что в моей семье уже в 32 то тихонько у виска крутили, типа поздновато уже, а тут пока туда сюда уже 35-36...
-
Небожитель
Сообщение от Орхидея*
Вот подбодрили так подбодрили))) Спасибо за поддержку!)) Дело в том, что в моей семье уже в 32 то тихонько у виска крутили, типа поздновато уже, а тут пока туда сюда уже 35-36...
Да ладно, не мыслите старыми категориями. Сейчас мало кто прям в 20 рожает. Правда мне в 33 и в 35 легко далось решение с рождением ребенка. А вот после 35 все только мысли до сих пор, и дети просят, и муж, время идет, а не решиться. Хоть к психологу или кому там топать.
-
Элита
А мы любим крайности))) сынулю - в 19 родила и сейчас вот в 40 готовлюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Орхидея*
Мне в 42 стараются не крутить Радуются за меня.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)