| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
По поводу ДР.К нам точно прийдут мои родители и сестра с сыном,тем более это воскресенье))Всё по-домашнему,шарики,флажки;торт.Наряд есть))С тортом сложно из-за нашей диеты😕
Катя,Наташа,с маслом жесть.Не хочу даже представлять🙈Кстати,кто-то уже писал про подобное.Катя,правильно мыслишь на счёт завтра😉
У меня болит горло,что-то сын тупит,неделя контрольных,нахватал плохих оценок ещё Сходили в поликлинику,тока взвесили 9580.Дали номерки и направления на анализы.Ещё выписали рецепт на крем элидел биплатно)))
Катя,с продажей тебя.Предыдущий телефон продала?Я так ещё и не купила,очень спокойна к таким покупкам.
-
Наш человек
 Сообщение от Flami
Всем привет. Чего-то у меня сегодня полдня не грузилась тема в тапке. Пойду вас читать.
Ребенок сегодня огорчил и порадовал одновременно.
Решили в конце прогулки выпустить погулять, а он никак не одевал сапожки. Вытащила стельку, а там запас меньше 1 см и в ширину стопа больше (((
Так обидно. Котофеи 21 размера зимние совсем недавно купила, бу, конечно.
Теперь опять надо что-то искать. В закупке сноубутсы заказала, но когда они приедут, еще вопрос.
Ну да бывает.Вроде думаешь всё купил,а хоп и мало))с детьми так.Продашь и купишь ещё😉
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Ну да бывает.Вроде думаешь всё купил,а хоп и мало))с детьми так.Продашь и купишь ещё[emoji6]
Аха-ха. Я тот еще продавец )) они же теперь дважды бу. Может за копейки продастся.
Блин, мне сегодня лечили очередной кариес. До сих пор отхожу. Запустила в беременность сильно. ((
Про наряд на ДР я даже не думаю, набрала лишних килограммов ((
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, это жесть[emoji50]
Масло Фейри хорошо отмывает
Может быть но не с кошана длинношерстного и с холодной водой
НатальЯ

-
Наш человек
Да предыдущий. Ему четыре года , а за ним очередь встала, неожиданно
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
По поводу ДР.К нам точно прийдут мои родители и сестра с сыном,тем более это воскресенье))Всё по-домашнему,шарики,флажки;торт.Наряд есть))С тортом сложно из-за нашей диеты😕
Катя,Наташа,с маслом жесть.Не хочу даже представлять🙈Кстати,кто-то уже писал про подобное.Катя,правильно мыслишь на счёт завтра😉
У меня болит горло,что-то сын тупит,неделя контрольных,нахватал плохих оценок ещё Сходили в поликлинику,тока взвесили 9580.Дали номерки и направления на анализы.Ещё выписали рецепт на крем элидел биплатно)))
Катя,с продажей тебя.Предыдущий телефон продала?Я так ещё и не купила,очень спокойна к таким покупкам.
Оля может я и писала у меня тогда кот в козинаки залез я в прошлом году до родов сама козинаки делала ну кот и прилип... Ночью мыла всю квартиру
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Flami
Аха-ха. Я тот еще продавец )) они же теперь дважды бу. Может за копейки продастся.
Блин, мне сегодня лечили очередной кариес. До сих пор отхожу. Запустила в беременность сильно. ((
Про наряд на ДР я даже не думаю, набрала лишних килограммов ((
Я про наряд имениницы)
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Я про наряд имениницы)
Ааа )) ну у нас и для именинника нет ничего ) лень топать в магазин )
Вообще ничего не хочу, только спать и лежать ) осень.
-
Наш человек
О, я помню эту историю)))
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Да предыдущий. Ему четыре года , а за ним очередь встала, неожиданно
Удачная продажа!Мой телефон, хоть и раненный,ждёт сын)
 Сообщение от kasablanka@82
Оля может я и писала  у меня тогда кот в козинаки залез  я в прошлом году до родов сама козинаки делала  ну кот и прилип... Ночью мыла всю квартиру 
Кошмар,вспомнила.Козинаки то делаете после этого?
Ещё про масло писали,может Лена
 Оля