| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я вот насчет второго думала, даже если у меня рубец волшебным или опера́тивным путем улучшится, то ведь никто не отменял все трудности зачатия
-
Хранитель
Я себе заказала портативную блютус колонку. Давно хочу, с телефона и ноута паршивый звук.
Ой, а там ветер такой!
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Чтобы потом облома не было, лучше не настраиваться. Тяжело было переживать крушение надежд на быстрое пополнение. Я-то по первости тоже, конечно, мечтала, размышляла, как без этого. Но это все с опытом понимают 
Да уж (
 Сообщение от Gurevestnik
Я вот насчет второго думала, даже если у меня рубец волшебным или опера́тивным путем улучшится, то ведь никто не отменял все трудности зачатия 
Ты рубцом то занимаешься? Не запускай это дело..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Да уж (Ты рубцом то занимаешься? Не запускай это дело..
Не занимаюсь надо записаться в ЖК, не хочется, вот и откладываю жтот визит.
-
Наш человек
Ира, по адресу какую колонку? Мне тоже надо.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Кто шарился по кухонным шкафам и разлил бутылку с маслом тот Даша. Это жесть!!! Я не знала что делать. Убирать растекающийся масло или мыть Дашу.
Завтра пойду на шоппинг стресс снимать
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ира, по адресу какую колонку? Мне тоже надо.
Mifa M1
Выбирала не очень навороченную, но и не с одним динамиком. Вообще их дофига разных. Я не особо вникала, мне племянник под мои нужды эту посоветовал, а я уже нашла подешевле и чтобы доставка из России.
Еще я заказала инфракрасный термометр для Даши.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Кто шарился по кухонным шкафам и разлил бутылку с маслом тот Даша. Это жесть!!! Я не знала что делать. Убирать растекающийся масло или мыть Дашу.
Ой, ужас 😝 мне как-то рассксзывали про муку рассыпанную по всей кухне, но масло - это жесть!
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Кать,у меня было почти так же. Только у меня ручка оторвалась от бутылки и она грохнулась на пол,на котором лежал мой кот... Кот весь в масле,кухня вся в масле и ещё круче..нет горячей воды...кота на балкон,быстро грела воды,купала,потом кухню полночи мыла...
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
 Сообщение от kasablanka@82
Кать,у меня было почти так же. Только у меня ручка оторвалась от бутылки и она грохнулась на пол,на котором лежал мой кот... Кот весь в масле,кухня вся в масле и ещё круче..нет горячей воды...кота на балкон,быстро грела воды,купала,потом кухню полночи мыла...
Девочки, это жесть[emoji50]
Масло Фейри хорошо отмывает
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.