|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Феона
Мне кажется голень чутка вкуснее,но это имхо канеш. А эти тоненькие спицы да,достают при поедании вкуснейшей буженины[emoji54]. Интересно, у Индилайта в охлажденном филе голени (упаковка 600гр) они вырезаны? Это филе сейчас в Карусели 154р за упаковку. До 17.10 акция.
Вырезаны.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Мне кажется голень чутка вкуснее,но это имхо канеш. А эти тоненькие спицы да,достают при поедании вкуснейшей буженины😯. Интересно, у Индилайта в охлажденном филе голени (упаковка 600гр) они вырезаны? Это филе сейчас в Карусели 154р за упаковку. До 17.10 акция.
Нет, Лен не вырезаны. И самое главное в этом ФИЛЕ есть кость . То есть по сути там снята только кожа и кость в начале подрублена, те нигде не торчит из мяса. Я брала 3 упаковки, 2 на буженину как раз, а одну на фарш. Открыла первую, чтобы фарш делать и была крайне удивлена. Пришлось филе из филе ещё и выбирать
Сообщение от Феона
Девочки, а пирог песочный лимонный Д 69,99 это его обычная цена? Указана на желтом ценнике.
Он по каталожной акции сейчас, но скидка маленькая. Без неё он в районе 80 стоит.
Сообщение от alina-lex
кто про филе голени сомневался?
Вот я про эту голень и писала выше, филе, да не филе как оказалось по факту
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от пингвин лола1
Вырезаны.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У кого как
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Нет, Лен не вырезаны. И самое главное в этом ФИЛЕ есть кость . То есть по сути там снята только кожа и кость в начале подрублена, те нигде не торчит из мяса. Я брала 3 упаковки, 2 на буженину как раз, а одну на фарш. Открыла первую, чтобы фарш делать и была крайне удивлена. Пришлось филе из филе ещё и выбирать
Он по каталожной акции сейчас, но скидка маленькая. Без неё он в районе 80 стоит.
Вот я про эту голень и писала выше, филе, да не филе как оказалось по факту
Ничего себе Индилайт даёт. Зачем тогда называть филе? Вот у Пава-Пава скорее всего и спицы вырезаны,смотрела вчера упаковку в Дикси,там филешка нарезана как бы полосками.
-
Старожил
Девочки, как вам сковородки из Пятерочки, нравятся?
-
Небожитель
Сообщение от rougin
ну вот, до своей любимой Карусели-то я и не дошла...
добралась до Карусели:
бананы упакованные(зеленые) -39
развесные -49.
слива венгерка, виноград черный - 62
лимоны -71,9
мандарины -49
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Активный участник
Сообщение от Сахара
Девочки, как вам сковородки из Пятерочки, нравятся?
Нормальные, но у некоторых отслаивается антипригарное покрытие или бывает изначально со сколами покрытие -надо внимательно смотреть при покупке, и особенность -с внешней стороны -не отмываются подтеки)
-
с орбиты
Сообщение от Mariyarll
Нормальные, но у некоторых отслаивается антипригарное покрытие или бывает изначально со сколами покрытие -надо внимательно смотреть при покупке, и особенность -с внешней стороны -не отмываются подтеки)
у меня так же, а внутри покрытие нормально служит
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Небожитель
Девы, подскажите, ни разу не была в магазе Красное и Белое, но читала туту есть там какие то плюшки, поделитесь инфой, хочу затовариться побюджетней))
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Девы, подскажите, ни разу не была в магазе Красное и Белое, но читала туту есть там какие то плюшки, поделитесь инфой, хочу затовариться побюджетней))
скидка 10% на неакцион.товары.
по промокоду...
вот какой промокод точно не знаю... Тут обычно девочки подсказывают какой именно.
Я сама ни разу ещё им не пользовалась, не по акции ещё ничего там не покупала, потому не знаю, как промокод использовать в рознице - просто назвать или как....
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет