|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
тоже интересно.
вчера видела в Магните 48, в Дикси 44. Дешевле не встречала
Вчера в Карусели покупала по 34, те, которые фасованные. Просто развесные дороже. И мандарины у них по 49.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
Сообщение от Феона
Резонно кстати🌹. Наверное Вы хотели спросить,намного дороже? Не очень намного для меня. Меня интересует оригинальные ли эти наклейки😉
Ясно, спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Вчера в Карусели покупала по 34, те, которые фасованные. Просто развесные дороже. И мандарины у них по 49.
ну вот, до своей любимой Карусели-то я и не дошла...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
сегодня с утра спецом в Карусель поехала. Бананы по 49.9 и фасованные и россыпью. Мандарины-по 69...((
-
Небожитель
В Карусели цены меняют часто, редко когда надолго "хорошая цена" задерживается.
В прошлом году них были "цены выходного дня", обычно ниже чем в будни. в отличии от Ашана,который на пт-вс всегда цены поднимает.
это я про овощи-фрукты
-
-
с орбиты
спасибо
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Вчера в 7ш купила в заморозке филе голени индейки по 239р, кажется. Первый раз увидела такое, обычно филе груди или бедра, а тут голени. Саму голень на кости по 99 не видела, но мож это с сегодня...
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
Вчера в 7ш купила в заморозке филе голени индейки по 239р, кажется. Первый раз увидела такое, обычно филе груди или бедра, а тут голени. Саму голень на кости по 99 не видела, но мож это с сегодня...
Да,голени с сегодня. Какие то они в 7ш чахлые, я бы для запекания их не взяла. Интересно про филе голени голени стало,надо сегодня забежать глянуть. Вчера я у нас не видела,даже филе бедра не было в заморозке. А как оно выглядит? Тоже спресованное как филе бедра и нарезанное на квадраты?
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Да,голени с сегодня. Какие то они в 7ш чахлые, я бы для запекания их не взяла. Интересно про филе голени голени стало,надо сегодня забежать глянуть. Вчера я у нас не видела,даже филе бедра не было в заморозке. А как оно выглядит? Тоже спресованное как филе бедра и нарезанное на квадраты?
Мне кажется филе бедра и имееется в виду. Возможно появилось, недели 3 назад было по акции у них.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим