|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от angel007
Скажите, к неврологу в поликлинику идти, сомнительно как-то что будет толк. Может посоветует кто нибудь стоящего невролога?
Поиск нормального невролога это еще то мероприятие я сейчас ходу в академию РАН(по ДМС), пока не поняла хороший невролог или нет, до этого ходила в клинику Водоканала несколько лет, пока моя невролог не ушла на пенсию, сейчас снова ищу толкового.
-
Наш человек
 Сообщение от hаski
Поиск нормального невролога это еще то мероприятие  я сейчас ходу в академию РАН(по ДМС), пока не поняла хороший невролог или нет, до этого ходила в клинику Водоканала несколько лет, пока моя невролог не ушла на пенсию, сейчас снова ищу толкового.
В Скандинавии хвалят одну тетеньку, но она на Комендани только принимает и к ней не попасть вообще...
Я тоже сидела искала, перелопатила топ на ЛВ, отзывы у всех на всех разные...
-
Старожил
 Сообщение от Кристинa
ну от ваших финансов зависит - можно в Скандинавию сходить, там приемы по 3000 с лишним только, и всякие узи по столько же. Записываться и ждать.
Можно в поликлинику талончик взять...и убиться там в очереди, я такое не практикую)
Я пошла что-то где-то между) Пошла к неврологу во Вредена, прием 650 рублей, повторный 500. Норм врач, отзывы есть на ЛВ. Лишнего вроде не назначила, терапия помогает. пока)
Если Вам удобно туда могу дать координаты)
Дайте пожалуйста
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
Лена, а ты как себя чувствуешь? На спорт собралась?
Кстати, на выходных после прогулки по Московскому вместе с мужем на спорт пошли?
Ну я так. Средне. Голова во лбу не очень, про йогу думаю сегодняшнюю... Там много асан вниз головой у нас, у меня от такого голова болит сильнее. Вот если скачки какие аэробные, о, наоборот, проходит))
Да, в воскр сначала гуляли, потом на спорт, у меня был флекс, комплекс на растягивание.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от angel007
Дайте пожалуйста
Напишу Вам в ЛС свою тетеньку из Скандинавии. Невропатолог лучший изо всех, встреченных мною. Принимает на Московской, Фрунзенской и Славе.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от hаski
Поиск нормального невролога это еще то мероприятие  я сейчас ходу в академию РАН(по ДМС), пока не поняла хороший невролог или нет, до этого ходила в клинику Водоканала несколько лет, пока моя невролог не ушла на пенсию, сейчас снова ищу толкового.
РАН - это та, что на Тореза?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Напишу Вам в ЛС свою тетеньку из Скандинавии. Невропатолог лучший изо всех, встреченных мною. Принимает на Московской, Фрунзенской и Славе.
Можно мне тоже контакты , мне Московский далеко, но если совсем припрет, готова куда угодно поехать.
-
Хранитель
РАН - это та, что на Тореза?
Ага
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинa
ну от ваших финансов зависит - можно в Скандинавию сходить, там приемы по 3000 с лишним только, и всякие узи по столько же. Записываться и ждать.
Можно в поликлинику талончик взять...и убиться там в очереди, я такое не практикую)
Я пошла что-то где-то между) Пошла к неврологу во Вредена, прием 650 рублей, повторный 500. Норм врач, отзывы есть на ЛВ. Лишнего вроде не назначила, терапия помогает. пока)
Если Вам удобно туда могу дать координаты)
А мне во Вредена дайте плиз, для меня Московский далековато, да и дороговато
Надо идти работать, а то совсем затунеядилась....
-
Наш человек
Ты туда наверное по ДМС ходишь? А так действительно 3 тыс?