| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от angel007
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Второй день голова кружится для меня это странная какая то штука. К какому врачу идти может что выпить? Вчера спазган вечером выпила вроде полегчало, а сейчас опять. И вообще голова часто как-то то ли болит то ли не болит , а как-то давит . НАДОЕЛО. Только спазганом спасаюсь. А сейчас на работе так хоть головой вообще не шевели
К невроолгу, проверить сосуды, шею. Давление при этом нормальное?
-
Наш человек
 Сообщение от angel007
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Второй день голова кружится для меня это странная какая то штука. К какому врачу идти может что выпить? Вчера спазган вечером выпила вроде полегчало, а сейчас опять. И вообще голова часто как-то то ли болит то ли не болит , а как-то давит . НАДОЕЛО. Только спазганом спасаюсь. А сейчас на работе так хоть головой вообще не шевели
если спазмолитики помогают, то
сосуды это, скорей всего...к неврологу, но готовьтесь потратится немножко, если ранее ничего не делали, типа МРТ и всякие другие исследования по голове, то их нужно сделать обязательно. Один раз все, что назначит врач сделать и По крайней мере будете знать что все у Вас Ок.
-
Старожил
Большое всем спасибо. Запишусь к неврологу.
Давление нормальное.
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Я вентилятор включила)))
Лена, а ты как себя чувствуешь? На спорт собралась?
Кстати, на выходных после прогулки по Московскому вместе с мужем на спорт пошли?
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинa
Люди а что с погодой? это же просто аномалия какая-то) я щас пришла на улице лето +16 градусов. Н,е но это же тоже не нормально. У меня голова опять привет ). Иду и меня шатает, мне кажется даже люди внимания обращают). Начала опять принимать сосудистые, но они когда помогут-то, время надо.
Господи, гизметео показывает + 19 , умереть и не встать!
-
Элита
Диана, вы на обследованиях или где?
Я всю прекрасную погоду на работе просижууу. У меня с утра одышка какая-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Диана, вы на обследованиях или где?
Я всю прекрасную погоду на работе просижууу. У меня с утра одышка какая-то.
Уже была на УЗИ кардио, вроде всё в норме. величина, показатели гемодинамики в норме, но нарушение диастолитеческой функции левого желудочка, начальные признаки.
Короче пропишет таблеточки кардиолог.
УЗИ попросила сделать, есть небольшой загиб поджелудочной, печень увеличена, узистка сказала возможно от медикаментов, слишком много принимала и принимаю....
Остальное будут завтра смотреть, узи сосудов шеи и головы.
мы тоже сегодня не погуляли, виски заболели, голова подкруживается, уехали с мужем домой, так что лежу
-
Старожил
Скажите, к неврологу в поликлинику идти, сомнительно как-то что будет толк. Может посоветует кто нибудь стоящего невролога?
-
Наш человек
 Сообщение от angel007
Скажите, к неврологу в поликлинику идти, сомнительно как-то что будет толк. Может посоветует кто нибудь стоящего невролога?
ну от ваших финансов зависит - можно в Скандинавию сходить, там приемы по 3000 с лишним только, и всякие узи по столько же. Записываться и ждать.
Можно в поликлинику талончик взять...и убиться там в очереди, я такое не практикую)
Я пошла что-то где-то между) Пошла к неврологу во Вредена, прием 650 рублей, повторный 500. Норм врач, отзывы есть на ЛВ. Лишнего вроде не назначила, терапия помогает. пока)
Если Вам удобно туда могу дать координаты)