| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
они сказали, что вроде к понедельнику вопрос решиться, но это наверное потому что, банкомат зарплатного банка, обещали проинкасировать и отдать, если что то найдут конечно, а то начала читтать отзывы на банки ру  Закрыла нафих эти банковские отзывы, чтобы не нервировать себя....
Нормально все будет. Сейчас это в подавляющем большинстве случаев в пользу клиентов решается.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Negushka
они сказали, что вроде к понедельнику вопрос решиться, но это наверное потому что, банкомат зарплатного банка, обещали проинкасировать и отдать, если что то найдут конечно, а то начала читтать отзывы на банки ру  Закрыла нафих эти банковские отзывы, чтобы не нервировать себя....
Если банкомат вашего же банка. То все проще будет. На каждом банкомате стоит камера. Будут смотреть видео с камеры сколько вносили и сравнивать с суммой на чеке. Бывают такие сбои в банкомате. Обычно все возвращают полностью. На будущее большие суммы лучше вносить через кассу.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
 Сообщение от skliz
Если банкомат вашего же банка. То все проще будет. На каждом банкомате стоит камера. Будут смотреть видео с камеры сколько вносили и сравнивать с суммой на чеке. Бывают такие сбои в банкомате. Обычно все возвращают полностью. На будущее большие суммы лучше вносить через кассу.
Плюс много.
И снимать тоже.
Особенно, если это значимая сумма, которую надо куда-то срочно отдать и негде быстро взять в случае чего.
Я в таких случаях предпочитаю не доверять технике, а по старинке все, с человеческим фактором... как-то оно надежнее выходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
 вот из- за нервов все болезни. Я перед кризом сильно расстроилась, так как муж снимал денежку с карты на оплату ипотеки в другом банке, банкомат дал 1/4 суммы, не дал чек, и списал падла все с карты, а у нас оплата в понедельник утром, и как бы сумма приличная и взять и нарисовать ее не откуда, сразу позвонили в банк, сказали что при инкассации банкомата все вернут, но когда не уточнили, муж гонял в банк писать заяву на возвращение денег....
короче нервы + давление + состояние - вот и результат....
Даа. Такие вещи очень неприятные. Я их вообще с трудом переживаю а потом от нервов все проблемы
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Тааак, кажется кого-то сегодня перегрело солнышко 
Погода шикарная, да! 
Ещё как пригрело,мама сказала что у меня все лицо красное,думала аллергия,а это я подгорела)Вчера добавила еще,а сегодня уже дома,проснулась,в виске болит,наелась таблеточек,вроде прошло.
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
 Сообщение от Oldys
Плюс много.
И снимать тоже.
Особенно, если это значимая сумма, которую надо куда-то срочно отдать и негде быстро взять в случае чего.
Я в таких случаях предпочитаю не доверять технике, а по старинке все, с человеческим фактором... как-то оно надежнее выходит.
 Сообщение от Призрак Тушки
Даа. Такие вещи очень неприятные. Я их вообще с трудом переживаю  а потом от нервов все проблемы
фух, муж позвонил, отдали деньги Он снимал, вечером в банкомате, чтобы на утро в банк поехать, ипотеку отдать. Раньше всегда все нормально было, ну теперь бум знать...
И нафих нервы себе тратить...
-
Наш человек
 Сообщение от mara-mama11
Ещё как пригрело,мама сказала что у меня все лицо красное,думала аллергия,а это я подгорела)Вчера добавила еще,а сегодня уже дома,проснулась,в виске болит,наелась таблеточек,вроде прошло.
кстати сегодня в виске действительно болит
-
Наш человек
Люди а что с погодой? это же просто аномалия какая-то) я щас пришла на улице лето +16 градусов. Н,е но это же тоже не нормально. У меня голова опять привет ). Иду и меня шатает, мне кажется даже люди внимания обращают). Начала опять принимать сосудистые, но они когда помогут-то, время надо.
-
Старожил
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Второй день голова кружится для меня это странная какая то штука. К какому врачу идти может что выпить? Вчера спазган вечером выпила вроде полегчало, а сейчас опять. И вообще голова часто как-то то ли болит то ли не болит , а как-то давит . НАДОЕЛО. Только спазганом спасаюсь. А сейчас на работе так хоть головой вообще не шевели
-
Давно я здесь
 Сообщение от angel007
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Второй день голова кружится для меня это странная какая то штука. К какому врачу идти может что выпить? Вчера спазган вечером выпила вроде полегчало, а сейчас опять. И вообще голова часто как-то то ли болит то ли не болит , а как-то давит . НАДОЕЛО. Только спазганом спасаюсь. А сейчас на работе так хоть головой вообще не шевели
Терапевт и невропатолог
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок