|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Санука
и я радуюсь успехам детей, а не смеюсь над ними. Вот сейчас прочитала прекрасный момент, ребенок наконец-то осилил сложную задачу, а его не похвалили, его спросили, что ж он так долго над ней сидел и напомнили, что вот я думала, ты поумнел, а ты 23.5 часа сидел думал опять. Ну что это, блин?!
Вот этот буллинг постоянно. Тот же Саша большой, еще когда первый раз хотел уходить в дд и передумал - сварил суп в знак примирения, хотя виновата в конфликте 100% была опекунша, но все равно ребенок сделал первый шаг, сварил, старался. Ей там даже самые некритичные хомяки пишут: ну ты его надеюсь похвалила за суп? Нет,- отвечает, - не за что хвалить, слишком много лапши положил. Мы всей семьей ржали, что у него не суп, а одна лапша.
В общем-то безобидная вещь, сейчас защитницы напишут, что это вообще ничего. Но меня такие мелкие детали особенно вымораживают.
-
со звезды
Мне ещё понравился пост как мама про Др ребенка забыла
-
Мега-элита
Сообщение от Два брата
Ольга,а Вы никогда не сталкивались с таким понятиям ,как повышенный метаболизм?
Я в 47 лет имела вес барана, и при этом ела всегда все то,что не приколочено,моя дева не влезает в мои шмотки,которые я носила в 41 год,только за 50 я начала набирать вес от которого не могу и по сей день избавится.Гы,моя покойная мамочка перевернулась бы от Ваших выводов(
Просто в кругу моих друзей приемных родителей принято следить за состоянием здоровья детей, но Реану никто не обследовал, высокий метаболизм не есть хорошо в ряде случаев, что служит причиной такого обмена веществ, не приводит ли это к дистрофическим изменениям, недоразвитию внутренних органов. Тревожно. От страницы к страницы вижу только очень худую девочку в вытянутых трусиках.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
со звезды
чей клон remixes?
совсем не стесняется в выражениях
-
Небожитель
Сообщение от Мама и Киклан
чей клон remixes?
совсем не стесняется в выражениях
А как это узнать?
-
со звезды
Сообщение от ingamir
А как это узнать?
я спросила у тех, кто знает)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Сообщение от Мама и Киклан
я спросила у тех, кто знает)))
Да, интересно было бы узнать
-
Еще шедевральное про приучение к труду:
Мама, а как ты думаешь, у нас слуги есть?
Нет.
Тогда у меня такой вопрос, почему ты не моешь за собой кружку?
Я всегда не мою?
Нет, не всегда, но я уже несколько раз с этим сталкивался.
Ну значит я занята была, что-то делала когда чай пила, поэтому сразу не помыла, а потом забыла. Тебе что, тяжело за мной кружку помыть?
Нет. Но каждый за собой сам моет посуду, у нас же слуг нет?!
Нет, говоришь? А я почему-то почти каждый день за тобой обоссанную простынь стираю, не знаешь почему? А потом ещё какой нибудь слуга стоит и наглаживает её, чтобы ты опять сразу же обоссал. Не, ну че, нормально же?! А так, да, слуг у нас нет, да, Саш? - засмущался, заулыбался, опустил голову вниз. - как ты думаешь, то, что я твоё санье почти каждый день стираю, стоит того, чтоб ты иногда за мной кружку помыл?
Да.
Ты все понял или хочешь ещё поговорить?
Все понял.
-
Космонавт
Сообщение от Амаранта
Мне ещё понравился пост как мама про Др ребенка забыла
Она очень жестокая просто.И совсем этих детей не любит.
Сообщение от melody_10
Вот этот буллинг постоянно. Тот же Саша большой, еще когда первый раз хотел уходить в дд и передумал - сварил суп в знак примирения, хотя виновата в конфликте 100% была опекунша, но все равно ребенок сделал первый шаг, сварил, старался. Ей там даже самые некритичные хомяки пишут: ну ты его надеюсь похвалила за суп? Нет,- отвечает, - не за что хвалить, слишком много лапши положил. Мы всей семьей ржали, что у него не суп, а одна лапша.
В общем-то безобидная вещь, сейчас защитницы напишут, что это вообще ничего. Но меня такие мелкие детали особенно вымораживают.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от melody_10
Еще шедевральное про приучение к труду:
Мама, а как ты думаешь, у нас слуги есть?
Нет.
Тогда у меня такой вопрос, почему ты не моешь за собой кружку?
Я всегда не мою?
Нет, не всегда, но я уже несколько раз с этим сталкивался.
Ну значит я занята была, что-то делала когда чай пила, поэтому сразу не помыла, а потом забыла. Тебе что, тяжело за мной кружку помыть?
Нет. Но каждый за собой сам моет посуду, у нас же слуг нет?!
Нет, говоришь? А я почему-то почти каждый день за тобой обоссанную простынь стираю, не знаешь почему? А потом ещё какой нибудь слуга стоит и наглаживает её, чтобы ты опять сразу же обоссал. Не, ну че, нормально же?! А так, да, слуг у нас нет, да, Саш? - засмущался, заулыбался, опустил голову вниз. - как ты думаешь, то, что я твоё санье почти каждый день стираю, стоит того, чтоб ты иногда за мной кружку помыл?
Да.
Ты все понял или хочешь ещё поговорить?
Все понял.
А что стиралка нет на такое количество детей и второй вопрос,а что энурез они не лечат? Просто у младшего брата были такие же проблемы лет до 3-4 мама ходила с ним к нервопатологу и как то это лечили,прошло. Но его не тролли дома это точно.