Страница 3152 из 3182 « Первая 215226523052310231423148314931503151315231533154315531563162 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Banned

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    и я радуюсь успехам детей, а не смеюсь над ними. Вот сейчас прочитала прекрасный момент, ребенок наконец-то осилил сложную задачу, а его не похвалили, его спросили, что ж он так долго над ней сидел и напомнили, что вот я думала, ты поумнел, а ты 23.5 часа сидел думал опять. Ну что это, блин?!
    Вот этот буллинг постоянно. Тот же Саша большой, еще когда первый раз хотел уходить в дд и передумал - сварил суп в знак примирения, хотя виновата в конфликте 100% была опекунша, но все равно ребенок сделал первый шаг, сварил, старался. Ей там даже самые некритичные хомяки пишут: ну ты его надеюсь похвалила за суп? Нет,- отвечает, - не за что хвалить, слишком много лапши положил. Мы всей семьей ржали, что у него не суп, а одна лапша.

В общем-то безобидная вещь, сейчас защитницы напишут, что это вообще ничего. Но меня такие мелкие детали особенно вымораживают.

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Амаранта

Мне ещё понравился пост как мама про Др ребенка забыла

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Ольга,а Вы никогда не сталкивались с таким понятиям ,как повышенный метаболизм?
    Я в 47 лет имела вес барана, и при этом ела всегда все то,что не приколочено,моя дева не влезает в мои шмотки,которые я носила в 41 год,только за 50 я начала набирать вес от которого не могу и по сей день избавится.Гы,моя покойная мамочка перевернулась бы от Ваших выводов(
    Просто в кругу моих друзей приемных родителей принято следить за состоянием здоровья детей, но Реану никто не обследовал, высокий метаболизм не есть хорошо в ряде случаев, что служит причиной такого обмена веществ, не приводит ли это к дистрофическим изменениям, недоразвитию внутренних органов. Тревожно. От страницы к страницы вижу только очень худую девочку в вытянутых трусиках.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

чей клон remixes?
    совсем не стесняется в выражениях

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    чей клон remixes?
    совсем не стесняется в выражениях
    А как это узнать?

6. ответ для ingamir , на сообщение « А как это узнать? »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А как это узнать?
    я спросила у тех, кто знает)))
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

7. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « я спросила у тех, кто знает))) »

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    я спросила у тех, кто знает)))
    Да, интересно было бы узнать

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Banned

Еще шедевральное про приучение к труду:

Мама, а как ты думаешь, у нас слуги есть?
    Нет.
    Тогда у меня такой вопрос, почему ты не моешь за собой кружку?
    Я всегда не мою?
    Нет, не всегда, но я уже несколько раз с этим сталкивался.
    Ну значит я занята была, что-то делала когда чай пила, поэтому сразу не помыла, а потом забыла. Тебе что, тяжело за мной кружку помыть?
    Нет. Но каждый за собой сам моет посуду, у нас же слуг нет?!
    Нет, говоришь? А я почему-то почти каждый день за тобой обоссанную простынь стираю, не знаешь почему? А потом ещё какой нибудь слуга стоит и наглаживает её, чтобы ты опять сразу же обоссал. Не, ну че, нормально же?! А так, да, слуг у нас нет, да, Саш? - засмущался, заулыбался, опустил голову вниз. - как ты думаешь, то, что я твоё санье почти каждый день стираю, стоит того, чтоб ты иногда за мной кружку помыл?
    Да.
    Ты все понял или хочешь ещё поговорить?
    Все понял.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Мне ещё понравился пост как мама про Др ребенка забыла
    Она очень жестокая просто.И совсем этих детей не любит.
    Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Вот этот буллинг постоянно. Тот же Саша большой, еще когда первый раз хотел уходить в дд и передумал - сварил суп в знак примирения, хотя виновата в конфликте 100% была опекунша, но все равно ребенок сделал первый шаг, сварил, старался. Ей там даже самые некритичные хомяки пишут: ну ты его надеюсь похвалила за суп? Нет,- отвечает, - не за что хвалить, слишком много лапши положил. Мы всей семьей ржали, что у него не суп, а одна лапша.

В общем-то безобидная вещь, сейчас защитницы напишут, что это вообще ничего. Но меня такие мелкие детали особенно вымораживают.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Еще шедевральное про приучение к труду:

Мама, а как ты думаешь, у нас слуги есть?
    Нет.
    Тогда у меня такой вопрос, почему ты не моешь за собой кружку?
    Я всегда не мою?
    Нет, не всегда, но я уже несколько раз с этим сталкивался.
    Ну значит я занята была, что-то делала когда чай пила, поэтому сразу не помыла, а потом забыла. Тебе что, тяжело за мной кружку помыть?
    Нет. Но каждый за собой сам моет посуду, у нас же слуг нет?!
    Нет, говоришь? А я почему-то почти каждый день за тобой обоссанную простынь стираю, не знаешь почему? А потом ещё какой нибудь слуга стоит и наглаживает её, чтобы ты опять сразу же обоссал. Не, ну че, нормально же?! А так, да, слуг у нас нет, да, Саш? - засмущался, заулыбался, опустил голову вниз. - как ты думаешь, то, что я твоё санье почти каждый день стираю, стоит того, чтоб ты иногда за мной кружку помыл?
    Да.
    Ты все понял или хочешь ещё поговорить?
    Все понял.
    А что стиралка нет на такое количество детей и второй вопрос,а что энурез они не лечат? Просто у младшего брата были такие же проблемы лет до 3-4 мама ходила с ним к нервопатологу и как то это лечили,прошло. Но его не тролли дома это точно.

Страница 3152 из 3182 « Первая 215226523052310231423148314931503151315231533154315531563162 Последняя »