|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alias1
Многодетным дают сады, т к государство заинтересовано в повышении рождаемости.
Судьям и военным дают, т к работать на государство должно быть интересно и престижно
Да в судьи фиг пробьешься, желающих то много, но не тактио просто туда попасть ну и зп там очень даже стимулирует. А так у нас много кто работает на государство, только льготы то не всем. Сразу говорю Вариант идти в полицию не рассматриваю, пыталась не взяли.
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
А точно
В нашем районе,мне кажется, и со вторым ребенком можно в ясли не попасть. Военных домов полно в районе оптиков...
все мои знакомые со вторыми детьим, кому надо было ясли, их и получили.
Сообщение от Platoshka
Нет место будет получено согласно возрасту. А то у нас льготник идет в 2 года, а не льготник да еще родившийся неудачно идет в 3,8. Можно говорит что угодно, льготы мало где отменяют. Хотя в той де москве льготу второго ребенка убрали. А это самая большая категория льготников.
это одна из самых логичных льгот. или утром надо подрываться на час раньше, чтобы развести детей по разным садам? с работы тоже на час раньше уходить, чтобы собрать всех? ладно если сады рядом, а если один на Шуваловском, а второй на Чёрной речке?
так же как и со школой - братья/сестры имеют право поступить в одну школу в первую очередь.
у вас же у самой двое детей в саду, вам удобно их в разные?
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Наш человек
мои дети ходили в разные корпуса одного сада, учитывая, что одному из двоих было два года, пока с ним дойдёшь куда-то, пока поднимешься, один вспотел, второй устал, везде опоздала. и да, тупо разведение по садам занимало час. это два сада рядом.
-
Элита
Сообщение от Skrepik
Тут будет абсолютная дискриминация детей рождённых в августе-сентябре. Они никогда не попадут в сад у дома...
Тю,что там у дома,меня б устроил даже в 30 минутах,но пешком))
-
Элита
Сообщение от amber_drop
все мои знакомые со вторыми детьим, кому надо было ясли, их и получили.
это одна из самых логичных льгот. или утром надо подрываться на час раньше, чтобы развести детей по разным садам? с работы тоже на час раньше уходить, чтобы собрать всех? ладно если сады рядом, а если один на Шуваловском, а второй на Чёрной речке?
так же как и со школой - братья/сестры имеют право поступить в одну школу в первую очередь.
у вас же у самой двое детей в саду, вам удобно их в разные?
Так тут уде писали, да ок одни сад но почему второму реленку раньше то чем какому то другому но первому? По очереди без льготы.
Я вожу в разные сады-да. Удобно/неудобно это вторично, тк младший вообще туда ходит по другому графику, и он со старшей не совпадает. И мне пофиг пусть будут разные но они будут на полный день.
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
Ну каждый опирается на свой случай. В моем случае мы бы попали в сад в сентябре, тк рождены в конце 15. А в саду (ясли) с января по август 16 дети. А сентябрь-декабрь 15 в пролете. А так бы летние дети попадали бы как ра в полные три года.
Почему в пролёте??? У меня октябрь 16 года, мне клятвенно божились в РОНО, что мы попадём в ясли в 19 году
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Platoshka
Так тут уде писали, да ок одни сад но почему второму реленку раньше то чем какому то другому но первому? По очереди без льготы.
Я вожу в разные сады-да. Удобно/неудобно это вторично, тк младший вообще туда ходит по другому графику, и он со старшей не совпадает. И мне пофиг пусть будут разные но они будут на полный день.
насчет очереди я не знаю. мой ребенок стоял на очереди с рождения (как, думаю, и все остальные). тем более льгота только на тот сад, куда старший ходит.
если б вам она досталась, то вы не были бы против наверняка.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Элита
Сообщение от Tartila_N
Почему в пролёте??? У меня октябрь 16 года, мне клятвенно божились в РОНО, что мы попадём в ясли в 19 году
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вы льготник? Округ чудиловской? Я говорю про нельготников сентябрь-декабрь. Мы все в пролете в данный момент. Тк в яслях одни льготники, а для младшей мы еще маленькие, да и по очереди туда самые последние.
-
Элита
Сообщение от amber_drop
насчет очереди я не знаю. мой ребенок стоял на очереди с рождения (как, думаю, и все остальные). тем более льгота только на тот сад, куда старший ходит.
если б вам она досталась, то вы не были бы против наверняка.
Ну так все стоят с рождения, вы то попали именно по льгте в этот сад. И я так полагаю в ясельную группу?
-
Доброе утро!
Девушки, может кто подскажет. А в районе чёрной речки тоже в два года в сад не попасть без льгот и связей?