| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Перечитай свое сообщение, где девочки говорят не пустили бы ,а ты приходишь аргументы ,что сама бы уговорила. Я бы по-любому бы злилась и не перестала бы кипеть пока не высказала. В этот момент меня надо обнять и заставить замолчать. Помогает понять любимый рядом и все хорошо. ..дочке лучше. Отдохнёшь на следующей неделе и будешь с новыми силами
да, я все помню. но можно же не сидеть до ночи.он уехал в 4 часам! это коллеги, с которыми он на работе каждый день видится! ну на 2,ну на 3 часа съездил бы и вернулся! но идет 5й час! что там делать 5 часов??? даже не позвонил не написал не спросил как у нас дела..и знает что мне ребенка сейчяас в это время купать (а купает вообще то он!) и укладывать. а старшая сама по себе будет. нет, она может, но она ж болеет, ей тоже внимание надо
да и причем я ему тут ка-кто намекнула мол ты едешь, дети болеют и тд..а он так как с наездом что ли мол ну давай я позвоню, скажу что не приеду!!
и я прям как виновата осталась
-
Наш человек
Маш, а почему хотите отучать? Я видимо буду ждать пока сам не попросит не пеленать не готова на подвиги
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Маш, а почему хотите отучать? Я видимо буду ждать пока сам не попросит не пеленать  не готова на подвиги
блин..ну не комильфо как-то..мне кажется..она еще вчера заснула без пеленки, я тааак поумилялась.ну такое мими. лежит звездочкой..10 минут поумилялась и пошла качать..сегодня вместо часового сна получила 20-ти минутный..на второй сон запеленала...
-
Старожил
Ездили в гости к родителям мужа. Я так устала. Ребенок орет на деда. Ручной малыш. Толком не положишь никуда играть. Плюс поняла 2года очень тяжёлая разница. Племянник был. Это за ним следить надо и ещё за мелким .....вот ребенок знает алфавит ,а понимания ,что маленького нельзя бить нету. Ну может это попытки игр. Короче дед и баба видели внука раз в месяц. Бабушка бы и рада меня сменить и дать отдохнуть , но на ней старший внук. И ведь его родителям все равно ,что бабушке охото поиграть и с мелким. Они привыкли ,что внук у бабушки значит они отдыхают. Там то родители ездили раз в неделю А мне было обидно немного. При этом знаю бабушке нереально с двумя справится. Вот мы своего сами и развлекали .
-
Наш человек
Девочки, мы тут тусим с годовалыми детьми, которые спят 1-2 раза в день, вылезают из коляски раз в 5 минут на прогулке, бегут в другую сторону и запихивают камни в рот. Мамочки ходят за ними целый день, то за ручку то просто смотреть чтоб не расшибся. Понимаю что сейчас, пока кабачки, жизнь рай и куча свободного времени )) вроде как сейчас мой ребенок гораздо больше может сам себя занять, чем более взрослые
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
блин..ну не комильфо как-то..мне кажется..она еще вчера заснула без пеленки, я тааак поумилялась.ну такое мими. лежит звездочкой..10 минут поумилялась и пошла качать..сегодня вместо часового сна получила 20-ти минутный..на второй сон запеленала...
А меня наоборот умиляет пеленка, головастик такой ))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, мы тут тусим с годовалыми детьми, которые спят 1-2 раза в день, вылезают из коляски раз в 5 минут на прогулке, бегут в другую сторону и запихивают камни в рот. Мамочки ходят за ними целый день, то за ручку то просто смотреть чтоб не расшибся. Понимаю что сейчас, пока кабачки, жизнь рай и куча свободного времени )) вроде как сейчас мой ребенок гораздо больше может сам себя занять, чем более взрослые
да.так и есть. я так с дочкой уехала на дачу, и никогда там не было. вообще. что бы в туалет сходить 9на улице) сажала дочку в коляску ,шла на улицу, распахивала дверь 9 а у нас еще забора не было...) ..иначе вообще не оставить. на 3й день я звонила мужу, ревела в трубку и просила меня забрать..он приехал после работы и в 12 ночи я была дома. абсолютно счатсливая!!! это правда оочень тяжело, когда рядом стоолько опасных вещей..
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
А меня наоборот умиляет пеленка, головастик такой ))
))))
ага. я еще по старинке сейчас в фланелевую пеленку просто заворачиваю. такая марфа ивановна прям))) и видно что ей самой так комфортно с тановится
-
Хранитель
все..надежды на мужа в этот вечер иссякли..пошла купать ребенка
кстати..этот злобный смайлик называет "жена"..хм...
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
По моему ты не вовремя решила отучаит. Я конечно не знаю когда правильно,но точно когда все здоровы и ты в хорошем настроении.иначе так и нервный срыв будет ....мой без пеленки спит. ,но рукойт мое лицо трогает когда укачиваю. Думала он успокаивается. А мне ещё так больно когда губу щипает. Тут руку взяла на пальчики и уснул быстрее. Муж тоже заметил если умудриться прижать обе руки ,то засыпает быстрее. Но о пелёнке у нас речи нет. Мой давно свободолюбивая личность,но вот успокоится помогает сдерживание рук.
 Я Галя, ко мне на ты):