Страница 1669 из 4447 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, как на мужа не злится? прям... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, как на мужа не злится? прям сижу закипаю ..до сих пор нет его и не звонил что едет..
    блин..ну посидел часик-другой, пора и честь знать..
    почему когда у моего ребенка температура я мчу домой, а он тусуется на праздниках((

и сварливой женой быть не хочется, но и задолбалась я порядком за эту неделю.
    Да, очень обидно такое...
    Если я сама болею и мне тяжело, говорю своему, что против, чтобы он отдыхать ездил, иначе тоже может надолго зависнуть и поди, удержись от скандала
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, очень обидно такое... Если я сама... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Ездила сейчас в магазин в центр на три часа, оставила карапузика с мужем, сцеженным молоком и надеждой, что дите три часа продержится, как и было последнее время.
    Еду домой, тааак по ним соскучилась.
    Одна шла по улице, тааак непривычно, первый раз так надолго уехала на метро- на меня прям страх нахлынул-вдруг у меня прежняя жизнь, все приснилось и мой сладкий малыш-только мечта
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте где закупаться в Финке. Рыбу надо , и фейри с шоколадками. Мы на 2 дня едем.
    И про алкоголь хотела уточнить. Чтобы его купить в дьютике-надо 3 дня провести? Что-то такое помню.
    Едем или в Иматру или в Лаппеенранту. Я последний раз в 14 году в Финке была и то с друзьями на их машине-привезли-увезли. Ниче не помню)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рыбу, если обычную - бери в заморозке, в Дисасе свой курс, не выгодно карточкой оплачивать, лучше с евро ехать. Икра там форелевая, я беру лососевую в финских магазинах, той же Призме например. Изучи тему с такс фри. Алкоголь в магазинах Алко , есть в призмах и смаркетах обычно, смотри по вывескам. Мы берем там финские ликеры и разные сидры ягодные в обычных магазинах. И главный вопрос, вы через Лапенранту в Иматру хотите? Какой погранпост проходить будете?
    В Иматре есть отличный рыбный магазин, держат русские, там и рыба и икра и колбаса еще очень вкусная. Упаковывают как надо и еще у них можно перекусить отличным рыбным супом на сливках.

4. ответ для weda , на сообщение « Рыбу, если обычную - бери в заморозке,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Рыбу, если обычную - бери в заморозке, в Дисасе свой курс, не выгодно карточкой оплачивать, лучше с евро ехать. Икра там форелевая, я беру лососевую в финских магазинах, той же Призме например. Изучи тему с такс фри. Алкоголь в магазинах Алко , есть в призмах и смаркетах обычно, смотри по вывескам. Мы берем там финские ликеры и разные сидры ягодные в обычных магазинах. И главный вопрос, вы через Лапенранту в Иматру хотите? Какой погранпост проходить будете?
    В Иматре есть отличный рыбный магазин, держат русские, там и рыба и икра и колбаса еще очень вкусная. Упаковывают как надо и еще у них можно перекусить отличным рыбным супом на сливках.
    даааа...мы каждый раз ездим в этот магазин есть этот суп!!!!!
    но я вот на пальцах не смогу объяснить как туда доехать

Наш человек Аватар для LediM

Девочки, как на мужа не злится? прям сижу закипаю ..до сих пор нет его и не звонил что едет..
    почему когда у моего ребенка температура я мчу домой, а он тусуется на праздниках((

Я своего уже от...ла за всё «хорошее», не могу держать в себе!

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, как на мужа не злится? прям... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я бы тоже закипела... я киплю сегодня, правда по другому поводу. Приехали к маме, в баню сходить все дела, свекровь тоже захотела, так что вы думаете она моим вообще не даёт с внучкой водиться, при любом случае хватает ее на руки и ходит, коляску отобрала у мамы моей 🙈😡. Вот что это за помешательство на МОЕМ ребёнке. Я тут слезу пустила, муж что такое? Я говорю не поедем больше на один день, а то ребёнка рвут на части. Вот как ему сказать и не обидеть, что не поеду с твоей мамой, мало того в городе постоянно у меня, ещё и тут отожгла, я прям чувствую, что или сорвусь и ей все выскажу, или с мужем переругаюсь, он точно не поймёт, это же его мама, сказал ну ребёнок вроде цел, пусть твои приезжают, когда захотят водиться, эх.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Никак... даже мы, которые и не ругаются обычно, вдрызг разругались
    Я ему сказала, что устала по ночам вставать по 8 раз (он встает 1 максимум под утро), на что он мне ответил, что я неправильно успокаиваю ребенка ночью и мы договаривались по-другому
    Ну и я высказала все, что ночами одна хожу к ребенку. Он естественно ответил, что тоже встает!!! и вообще если будет вставать так же как я, то заболеет и не сможет на работу ходить
    Ппц, как же я до сих пор не заболела за полгода?
    Ну и о втором ребенке не может быть и речи, еще эти попрекнул заодно
    Капец
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте где закупаться в Финке. Рыбу надо , и фейри с шоколадками. Мы на 2 дня едем.
    И про алкоголь хотела уточнить. Чтобы его купить в дьютике-надо 3 дня провести? Что-то такое помню.
    Едем или в Иматру или в Лаппеенранту. Я последний раз в 14 году в Финке была и то с друзьями на их машине-привезли-увезли. Ниче не помню)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алкоголь можно ввозить если едешь более чем на 72 часа но мы конечно покупали и когда на день ездили, хотя понятное дело это плохо)
    Фейри шоколадки и рыба (соленая и горячего копчения в вакууме) дешевле всего в raja market, сыр тоже там самый дешевый, да и кофе чай. В Lidl тоже дешевое это все, выбор по-больше. А вот в призме уже мы берем всякие вкусняшки.
    В дизаз перестали ходить, жутко дорого, да и рыба/икра в закупке на литлване в разы вкуснее

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, как на мужа не злится? прям... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Перечитай свое сообщение, где девочки говорят не пустили бы ,а ты приходишь аргументы ,что сама бы уговорила. Я бы по-любому бы злилась и не перестала бы кипеть пока не высказала. В этот момент меня надо обнять и заставить замолчать. Помогает понять любимый рядом и все хорошо. ..дочке лучше. Отдохнёшь на следующей неделе и будешь с новыми силами
    Я Галя, ко мне на ты):

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я своего уже от...ла за всё «хорошее», не могу держать в себе!
    я чую уже закипела. мне сейчас младшую купать и укладывать. а он так и не звонил. это значит что старшая с темепературой опять брошена будет и я совсем не смогу ей время уделитт. я сегодня захожу, а она на коврике в комнате спит

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Никак... даже мы, которые и не ругаются обычно, вдрызг разругались
    Я ему сказала, что устала по ночам вставать по 8 раз (он встает 1 максимум под утро), на что он мне ответил, что я неправильно успокаиваю ребенка ночью и мы договаривались по-другому
    Ну и я высказала все, что ночами одна хожу к ребенку. Он естественно ответил, что тоже встает!!! и вообще если будет вставать так же как я, то заболеет и не сможет на работу ходить
    Ппц, как же я до сих пор не заболела за полгода?
    Ну и о втором ребенке не может быть и речи, еще эти попрекнул заодно
    Капец

та же тема! мы так вообще не ругаемся
    я вчера тоже мужу сказала, что устала. он ну я ведь на работе тоже не ничего не делаю. вот каак объяснить??
    говорит.давай отучать от пеленки пока я дома (что бы подстраховал и покачал если что) ага... пришел, на бок отвернулся и все!! а я до 3х ночи качала ходила по квартире..он не шелохнулся даже

Страница 1669 из 4447 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »