|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от Teriksa
Darim250 новое слово
подскажите пжл, от какой суммы заказа действует?
-
Небожитель
деньги на счет. Сумма заказа любая
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Сообщение от kozerog23
подскажите пжл, от какой суммы заказа действует?
Баллами максимум 25% от суммы заказа можно оплатить
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, кто в курсе - бесплатная доставка действует при оплате картой онлайн, но при этом уже в процессе оплаты платежная система предлагает списать половину суммы бонусами "спасибо", я не рискнула, оплатила полностью рублями, дабы не лишиться бесплатной доставки. Или все таки можно было половину оплатить? Кто нибудь так делал?
-
Хранитель
Сообщение от Fiolya
Девочки, подскажите, кто в курсе - бесплатная доставка действует при оплате картой онлайн, но при этом уже в процессе оплаты платежная система предлагает списать половину суммы бонусами "спасибо", я не рискнула, оплатила полностью рублями, дабы не лишиться бесплатной доставки. Или все таки можно было половину оплатить? Кто нибудь так делал?
Можно делали))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
А за задержку доставки в пвз дают баллы сейчас? Должна были вчера, а сегодня чирканули, что мол вообще уточняют дату доставки от поставщика.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Можно делали))
Спасибо)) я не рискнула, т.к. при изначальном выборе оплаты за "спасибо" бесплатная доставка пропадала...
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Элита
Сообщение от shumel
А за задержку доставки в пвз дают баллы сейчас? Должна были вчера, а сегодня чирканули, что мол вообще уточняют дату доставки от поставщика.
Мне последний раз не дали. Хотя при заказе доставка стояла 3–го числа, 4-го позвонила, а товара ещё даже нет на складе, мол 6-го только приедет к ним(.
-
Небожитель
Сообщение от shumel
Можно попробовать
-
Мега-элита
Девушки, вопрос про возврат.
Заказывала обувь, с разных аккаунтов, модель одинаковая, только размер разный. Один оставлю, второй хочу вернуть.
Но загвоздка в том, что могу оформить возврат на том акке, где размер нужный. То есть, куплен, например, 38й, а вернуть надо 37й. Наклейку с их кодом могу на коробку переклеить, но наверно принимать же будут не только по этому коду, но и сверят размер, какой был в заказе и какой фактически отдаю?
Или всё-таки не мудрить и найти возможность оформить возврат с "правильного" аккаунта?
Ни у кого не было подобного опыта?